1. 観光ガイド
  4. 恩納村(国頭郡)の観光
  5. 沖縄恩納村ダイビングベース コロニー
  6. 沖縄恩納村ダイビングベース コロニーの口コミ一覧

沖縄恩納村ダイビングベース コロニー

4.7 口コミ4)
エリア
ジャンル全て見る

沖縄恩納村ダイビングベース コロニーの口コミ一覧

• 美味しかったです。

食事をしましたv(* ̄∇ ̄*)f約1年ぶりに久々に訪問しました。iv(。・ω・。)oオススメの料理を食べましたが味も量も大満足でありこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。f(*^-^)cc私のとてもオススメの場所になります。s=*^-^*f
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年5月31日

なおこさん

グルメツウ なおこさん 女性/30代

• 友人とマリンスポーツで利用

今年の夏に利用しましたが、スタッフさんの対応もよく値段表示もわかりやすくて安心して利用することが出来ました。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年11月4日

ぴーのさん

沖縄ツウ ぴーのさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • とても快適に、絶景のサンゴも楽しめました!

初夏にファンダイビングで利用して、ひと夏の間にリピしてしまいました。ポイントが近く1本づつ港に戻るスタイルでとっても快適なので、女子ダイバーにとってはポイント高いですね。見たい魚をリクエストしていたら、1本目のダイビングでバッチリ希望を叶えてくれた敏腕ガイドさまには感謝です!それから、感動するほど綺麗なサンゴが、離島に行かなくても見れてしまうのにも驚きました。来年もまたお世話になると思います!
    • 行った時期:2015年7月11日
    • 投稿日:2015年11月11日
    akikoさんの沖縄恩納村ダイビングベース コロニーへの投稿写真1

akikoさん

akikoさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • お世話になりました。

2014.8月シュノーケリングツアーに参加しました。ダイビングが主みたいですがお願いして青の洞窟(あの青の洞窟では
    ありません)に連れて行ってもらいました。

本来は、あの青の洞窟ツアーを希望してたのですがメールの返事で「私は青の洞窟ではなく、足の洞窟と呼んでいます。
    それだけ人が沢山いますがそれでもよろしいですか?別のボートでしか行けない青の洞窟をご案内したいのですが」と返事が
    来て勿論コロニーさんおすすめの青の洞窟に連れて行ってもらいました。

結果は、綺麗で空いてて(午前中)万座毛を下から見上げるという貴重な体験もさせてもらいました。
    どうもありがとうございます!!です。

ただ、洞窟に入るのに波を受けながら入るし、岩を歩かないと無理だし、洞窟は暗いので(外に出ると海は勿論綺麗。底まで見えます。)小学生の高学年位からでないと難しいかも。
    • 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2015年5月26日

oja123さん

oja123さん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

沖縄恩納村ダイビングベース コロニーの口コミ・写真を投稿する

沖縄恩納村ダイビングベース コロニー周辺でおすすめのグルメ

• こばさんの自家製麺 なかむらそばへの投稿写真1

自家製麺 なかむらそば

恩納村(国頭郡)瀬良垣/うどん・そば

前回行けなかったなかむらそばに初めて行きました。 10時30分OPENの30分前に行きましたが、すで...by しのぶさん

• まちさんのなかむらそばへの投稿写真1

なかむらそば

恩納村(国頭郡)瀬良垣/うどん・そば

食券買ってから受付をするという珍しいスタイルで、小雨が降っていたので外の席OKにしたら直ぐに...by はむちゅさん

• 沖縄恩納村ダイビングベース コロニーからの目安距離

オリエンタルヒルズ沖縄 レストラン

恩納村(国頭郡)瀬良垣/洋食全般

夫婦で利用しました。 スタッフの対応も丁寧でとても満足しました。 ありがとうございました。...by れもねーどさん

• ちやさんのきじむなぁへの投稿写真1

きじむなぁ

恩納村(国頭郡)瀬良垣/その他各国料理

沖縄で4店舗展開するタコライスカフェ。オムタコはとろとろの卵に自由にトッピングできるチーズ...by efonaraさん

沖縄恩納村ダイビングベース コロニー周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

沖縄恩納村ダイビングベース コロニーからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日