ようこそ、ゲストさんログイン

マックスアウトドアツアーズ水上

4.8 口コミ509)
  • 王道
ジャンル全て見る

マックスアウトドアツアーズ水上の口コミ一覧

• 野外バーベキュー

2.0
    GWに水上温泉に主人と二人で行く予定を立てた時にネットで調べて野外バーベキューの予約を入れて伺いました。野外バーベキューは久しぶりだったので楽しみにしていたのですが思っていたのとはちょっと違ってましたー( ̄∇ ̄)ラフティングなども出来るので川辺でのバーベキューかと思ったら全く川は見えず周りは山と畑と民家(*´Д`*)もっと景観が良ければと思いました。食材は肉、野菜、豆腐、焼きそばが付いていて足りない物は持込OKでしたが、野菜がそのまま…洗い場は有りましたがザルやボールが無かったのでちょっと手こずりました。後、豆腐は何に使うのかと…取り敢えず肉は美味しいですが若い子には全然足りないかと…近くにスーパーが有るようでしたので飲み物も焼酎、ウイスキー、割物をボトルで持込ましたが店らしき建物も無く製氷機も壊れていて…取り敢えず生ビールがあって良かったかと…二人で4000円(クーポン使用で3000円)まあ安かったので次回はもっと下調べしないとと思いました。
    • 行った時期:2017年5月4日
    • 投稿日:2017年5月18日
    あゆさん

あゆさん 女性/40代

• たのしい

水めっちゃおおくてたのしかったー♪
    雨だったけど、稀な水量の多さに当たってラッキーだった。
    またきます♪
    • 行った時期:2017年5月13日
    • 投稿日:2017年5月13日
    なさん

なさん 男性/20代

• 人生最高のラフティング!!

ラフティングのコース取りやラフティング最中の盛り上げ方など全てにおいてとても楽しかったです!
    またラフティングだけでなく、観光スポットなども色々丁寧に教えて頂ける素晴らしいところです。
    ラフティングするなら皆さん必ずここに来て、楽しんでみてください!
    今回は本当にありがとうございました!!
    • 行った時期:2017年5月13日
    • 投稿日:2017年5月13日
    ウドちゃんさん

ウドちゃんさん 男性/20代

• キャニオニング

迫力のあるキャニオニングを体験したいなら水上が最適です!有名な場所ですよね☆☆
    子供から大人まで楽しめるので連休や夏休みはすごい人気みたいです。おすすめは平日ですね。自然のアトラクションなのできちんと指導もしてくれるので指導員の話は重要です。ふざけて乗るのはやめたほうがよいです。金額はキャンペーン中やセット内容で少し違いますが7000〜15000円程度でしょうか。暑い夏には気持ちいいですよ!
    • 行った時期:2014年9月
    • 投稿日:2017年5月10日
    ズッキーニさん

グルメツウ ズッキーニさん 女性/30代

• おすすめスポット

サービスもいいし、なんと言ってもスタッフの方がとても親切です♪たっぷり漕げますよ〜☆ラフティングに興味がある方は是非行ってみて下さい♪
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月7日
    ひろきさん

ひろきさん 男性/30代

• 雪解け水の川でのラフティングはとても楽しい

じゃらんのクーポンを使って、マックス水上のラフティング半日コースを利用しました。川は雪解け水で増水していて、予想どおり、迫力がありました。次回は一日コースに参加しようと思います。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月5日
  • 楽しかったです!!!

初めてのラフティングでした!気さくで、でもただおちゃらけているのではなく、みんなが安全に楽しめるように配慮のあるスタッフさんがいてくださって頼もしかったです。
    天候も水量も良く、半日コースは川での実質体験時間は1時間程でしたが、充分ラフティングを楽しめました!次回は1日温泉付きコースで行きたいです。帰りも、我々だけ少し遠い宿泊先だったにも関わらずご配慮頂けたおかげで、宿泊先でゆっくりしながらその日のラフティングの余韻に浸れました。オーナー様、ありがとうございます。また絶対やろうって話してます。次回は水上もちろん、黒部も、是非オーストラリアにも行ってラフティングやりたいです。
    • 行った時期:2017年5月4日
    みーさん

みーさん 女性/30代

• 最高に楽しい♪

5月3日に体験してきました!!
    ダム放流が開始となってかなりのハイウォーターでした!激流の利根川ホワイトウォーターラフティングはスリルもあって本当に最高です(≧∀≦)
    ガイドさんの詳しい安全説明があるので初めての方でも思いっきり楽しめると思います!
    • 行った時期:2017年5月3日
    サチさんのマックスアウトドアツアーズ水上への投稿写真1
    サチさん

サチさん 女性/30代

• 雪と桜と清流と。

じゃらんnetで遊び体験済み去年の夏に初チャレンジからの2度目です。残念ながらハイウォーターではありませんでしたが、ミドルでも充分楽しめました!相変わらずのスタッフさんのノリの良さがいいですね♪谷川岳の雪をバックに桜をみながらのラフティング、最高です。
    • 行った時期:2017年4月30日
    • 投稿日:2017年5月3日
    あやめさん

あやめさん 女性/30代

• ありがとう

じゃらんnetで遊び体験済み風も強くまだ寒かったので不安だったのですがウェットスーツで十分暖かでした。
    5月とは違うコースで温泉もさわれるし
    ロングコースでスリル満点でした。
    去年と同じチームで今年初のラフティングヤッパリ楽しい!とそうですね!!メチャメチャ楽しかったです。
    スタッフ紹介を見たらオーナーの経歴が凄くてもしかしたら宿まで送っていただいた方ではと思いびっくりしました。
    リピーターの方とも和気藹々で雰囲気も良いですね。
    5月も行くので又よろしくお願いします。
    • 行った時期:2017年4月23日
    • 投稿日:2017年5月1日
    まっちゃんさん

まっちゃんさん 女性/50代

マックスアウトドアツアーズ水上の口コミ・写真を投稿する

マックスアウトドアツアーズ水上周辺の人気ご当地グルメスポット

• 育風堂精肉店の写真1

マックスアウトドアツアーズ水上からの目安距離

育風堂精肉店

みなかみ町(利根郡)大穴/その他グルメ

天気も良く、テラス席でランチ。ビールの突き出しにコンビーフとレバーペーストが出て、しかも無...by としちゃんさん

• GARBA・本店の写真1

マックスアウトドアツアーズ水上からの目安距離

GARBA・本店

みなかみ町(利根郡)大穴/その他グルメ

谷川岳ロープウェイからの帰り道に寄りました。おやつの時間だったのでBAOBABのセットを頂きまし...by あやぼんさん

甘味処 梅の蜜

みなかみ町(利根郡)大穴/カフェ

田舎のホットパンケーキセットが良かったです。値段は少し高めですが、サラダやスープが付いてラ...by さとちんさん

• マックスアウトドアツアーズ水上からの目安距離

梅の蜜

みなかみ町(利根郡)大穴/カフェ

旅館「上越館」さんの直営で、上越館さんの奥に入ったところに有る、お洒落で小さなお店です。駄...by 名犬ラッキーさん

マックスアウトドアツアーズ水上周辺のホテル