2. 東海の観光
  4. 伊東・宇佐美・川奈の観光
  5. 伊東市の観光
  6. ガラスアート体験工房伊東駅前体験教室
  7. ガラスアート体験工房伊東駅前体験教室の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

ガラスアート体験工房伊東駅前体験教室の口コミ一覧

• 簡単に体験することができる

だれでも簡単に体験することができる工芸教室です。
    ガラスで世界で一つだけの素敵なもオリジナルを作ることができました。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年9月27日
    れいすさん

東京ツウ れいすさん 女性/30代

• 子供も大人もおすすめです

ものづくり好きの小4娘のためにと行きましたが、親の自分が本気に!広いスペースではありませんが、清潔感もあり、なにより先生?が親切丁寧で、緊張することなく楽しめました
    私達以外には若い女性グループや三世代家族、大人のカップルさんなど幅広い年代の方が次々とやってきました
    作って楽しんで届く楽しみもあるので、オススメです
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月13日
    Fujikoさん

Fujikoさん 女性/40代

• 手軽に楽しめました。

• その他
    別のガラス工房にて吹きガラスのグラス作りが楽しかった思い出もあり、今回は時間もあまり無かったので前日に予約させていただき箸置きを作りました。
    ベースの色を決めた後は好きなパーツを選んで乗せていきデザインが決まればスタッフさんに預けて後日に焼きあがった物を送っていただくシステムでした。
    スタッフさんも親切でとても過ごしやすかったです。
    次の機会があればお皿やアクセサリーなどもう少し大きなものにチャレンジしてみたいですね。
    • 行った時期:2012年9月
    • 投稿日:2017年8月10日
    toriさんのガラスアート体験工房伊東駅前体験教室への投稿写真1
    toriさん

toriさん 男性/40代

• ガラスアート作り

ガラスアート作りが体験できるようになっています。休日に家族で楽しんでみるのもよいでしょうね。かわいいものを作りたい。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年8月5日
    ゆうさんのガラスアート体験工房伊東駅前体験教室への投稿写真1
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 5歳の娘にも簡単

じゃらんnetで遊び体験済み簡単な体験でしたがみんな真剣になってしまいました。選ぶパーツに悩みながら一番時間がかかったのは大人二人…出来上がりをイメージしながら楽しみました。スタッフの方も丁寧で良かったです。出来上がりが楽しみです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年8月4日
    ejioさん

ejioさん 男性/30代

• とっても楽しい!

息子と行きました。私はイヤリング、息子は表札を作りました。
    ベネチアンガラスはとても細かいビーズの中に可愛いお花や星等が入っていて、そのビーズを台の上にノリで貼って行くと出来上がる。小さな台ですぐ出来てしまったのでネックレスも追加しました。
    息子は結構画数のある名字を黒い板のガラスを並べて作り上手く出来たと満足そうでした。工作時間は最初の予定時間よりもオーバーしてしまいましたが平日で空いていたせいもあり快くお店の方も対応してくださいました。
    1週間位経って焼き上がりが送ってきましたが思っていた以上の出来で私は気に入って出かける時に付けています。
    息子は自分の家に付けると大事にしまってます。
    作る楽しみ使う楽しみのある旅の良いお土産になりました。
    • 投稿日:2017年4月29日
    まあ君の妻さんのガラスアート体験工房伊東駅前体験教室への投稿写真1
    まあ君の妻さん

まあ君の妻さん 女性/50代

• 小さなお子さんも楽しめます。

じゃらんnetで遊び体験済み箸置きを作りました。
    沢山ある綺麗なヴェニチアンガラスから、自分で選んだ色の土台に乗せて行くから作業は子供から大人も、とても楽しめました。

スタッフの方も丁寧に説明して下さります。
    作成から一週間以降に届くので、焼き上がりがとても楽しみです。
    送料がお安いのもありがたいです。
    • 行った時期:2017年4月10日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年4月11日
    えるちゃんさん

えるちゃんさん 女性/30代

• 小さい子供連れ最高!

じゃらんnetで遊び体験済み小5、小3の女の子と3歳の男の子と妻の5人で訪れました。
    我々は箸置き作りを体験しました。
    3歳児は途中飽きてしまったので駅前ということで電車を見にいきました。
    女子はハマっていたみたいで、出来上がりを楽しみにしながら店を出ました。
    大変充実した40分でした。
    • 行った時期:2017年3月18日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年3月23日
    ともゆきさん

ともゆきさん 男性/40代

• 駅前でアクセスも便利!

じゃらんnetで遊び体験済み雨の日ということもあり、次々とお客さんが来てましたが、集中して作品作りが行えました!
    無料の駐車場があるともっと利用しやすいです!
    • 投稿日:2017年3月22日
    かいさん

かいさん 女性/20代

• 楽しかった(^^)

じゃらんnetで遊び体験済み時間で予約を入れていたんですが予定より早く着いてしまい、連絡を入れたら空いていた様で快く受け入れて下さいました。伊東駅前の2階、階段で上がります。わかりやすい場所にありますが駐車場はない様です。
    息子は表札、私はイヤリングを作りました。細かいベネチアンガラスが可愛くて私はそれを眺めているだけでも楽しかったです。結局、私は追加でネックレスも作りました。簡単にできます。
    息子は漢字で作ったのでとても苦労していましたがとても楽しかったと言ってました。
    作品は焼いて出来上がるので、到着が楽しみです。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年3月19日
    まあ君の妻さん

まあ君の妻さん 女性/50代

ガラスアート体験工房伊東駅前体験教室の口コミ・写真を投稿する

ガラスアート体験工房伊東駅前体験教室周辺の人気ご当地グルメスポット

• 石舟庵 本店の写真1

石舟庵 本店

伊東市湯川/スイーツ・ケーキ

おみやげにおすすめのおみせです(((o(*゚▽゚*)o)))さいこうですよ。はまっちゃいましたねえ。by さやさん

• 明日香さんの伊豆高原ビール 海の前のカフェレストランへの投稿写真1

伊豆高原ビール 海の前のカフェレストラン

伊東市湯川/カフェ

12時前についたので、お店には並ばずに入れました。その時間以降は、入り口で並んでいました。 ...by pekoさん

• 味の店 五味屋の写真1

味の店 五味屋

伊東市湯川/その他和食

メニューが豊富に取り揃えられていて、迷ってしまいました。 ボリュームもあって、男性は大満足...by cinさん

• 魚民 伊東駅前店の写真1

魚民 伊東駅前店

伊東市湯川/その他和食

やすくて、コストパフォーマンスのたかいところだと思います(((o(*゚▽゚*)o)))キッズスペースもあ...by さやさん

ガラスアート体験工房伊東駅前体験教室周辺で開催されるイベント

• 尻つみ祭りの写真1

尻つみ祭り

伊東市音無町

2017年11月10日

音無神社の境内で、ユーモラスな尻相撲大会が開催されます。真っ暗な社殿の中で行われる夜祭で、...

• 伊東温泉 とっておき冬花火大会&冬のよさこいソーズラ祭りの写真1

ガラスアート体験工房伊東駅前体験教室からの目安距離

伊東温泉 とっておき冬花火大会&冬のよさこいソーズラ祭り

伊東市渚町

2017年12月22日

真冬の夜空を彩る幻想的な花火と、熱狂的なよさこい踊りの競演が開催されます。なぎさ公園では、...

ガラスアート体験工房伊東駅前体験教室周辺のホテル