2. 関西の観光
  3. 大阪の観光
  4. 心斎橋・なんば・四ツ橋の観光
  5. 大阪市中央区の観光
  6. 食品サンプル雑貨・制作体験ショップ デザインポケット
  7. 食品サンプル雑貨・制作体験ショップ デザインポケットの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

• 少し高め

じゃらんnetで遊び体験済み少し高めに感じましたが子供達は喜んでお弁当作りをしていました。お店に扉がないためクーラーの効きが悪くかなり暑かったです( ;∀;)夏休みで結構人がいました
    • 行った時期:2017年8月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年8月22日
    みひろさん

大阪ツウ みひろさん 女性/30代

• 子供は大満足です。

夏休みにと思いお弁当作りをしました。
    4歳と7歳の子に4歳は手伝いましたが7歳はほぼ1人で出来ました。クーラーがあまり効いてないのが残念だったぐらいで持ち帰ってからも遊んでいて行ってよかったです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月1日
    みひろさんの食品サンプル雑貨・制作体験ショップ デザインポケットへの投稿写真1
    みひろさん

大阪ツウ みひろさん 女性/30代

• 行くだけでも楽しい

雑誌にも載っているのを見たことがあるので、是非体験して見たいと思い行きました。体験教室は満員でしたがお土産を買えました。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年6月12日
    あいさん

グルメツウ あいさん 女性/20代

• バタバタ・・・

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんのMAPを使っていったら店舗ではなく事務所についてしまい、店舗に行けば「体験会場は別のところです」と言われて会場まで行くと「ここではポイントを使えないので店舗で会計してください」と店舗まで戻ることに・・・。
    おばあちゃんも一緒だったのでこんなに行ったり来たりと歩かされるのは困りものですね。会場やポイントのことは事前に何の連絡もなかったので案内はちゃんとした方がよいと思います。
    体験自体はとても楽しく、わかりやすく教えて頂けたので子供も喜んでいましたし、いいお土産もできました。大阪に行く際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月8日
    ちーすけさん

ちーすけさん 女性/30代

• 思ったより楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済みお店は小さいです。体験する場所も狭くて人が多いとキュウキュウでした。
    けど、お寿司ができていく様は本当に楽しかったです。
    子供が喜んで、また行きたいと言っていました。
    お店に並んでいるサンプル品を見るのも楽しかったですよ。
    • 行った時期:2017年4月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年4月28日
    haru-.-mamaさん

haru-.-mamaさん 女性/40代

• 優しい店員さん

大阪に来たら食品サンプルをGETして帰りたかった。本当によくできたサンプルで、一つ一つ手作りなので個性があります。カレーライスのストラップが欲しかったけどお店になくて残念がっていると、近くの類似店に連絡して取りに行ってくださりました。取りに行ってくださったけど単体としてピンと来なかったので謝ってシーフードカレーのストラップを買うと、大丈夫ですよと優しく応じてくださりました。
    • 行った時期:2016年9月27日
    • 投稿日:2017年4月13日
    ちりさんの食品サンプル雑貨・制作体験ショップ デザインポケットへの投稿写真1
    ちりさん

大阪ツウ ちりさん 男性/30代

• 4才でも大丈夫でした!

じゃらんnetで遊び体験済み4才、3年、6年生でミニパフェを体験しました!
    スタッフの方も丁寧に教えてくれたので、4才でも楽しむ事が出来ました。
    容器をそのままビニール袋に入れて持ち帰るのですが、傾かないよう子供が気にして気にして仕方がなかったので、ファストフードの持ち帰りの時に使うコップをはめるケースがあればうれしかったです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月6日
    びびまめみさん

びびまめみさん 女性/30代

• いい想い出ができました〜(*´艸`)

土地勘ない大阪の街をなんとか迷子になりながらやっと辿り着いた制作予定のショップが受付終了。。。とのことで
    娘としょぼーーん・・・(;_;)肩を落としているとこちらのお店に遭遇!!!
    娘が作りたがっていたパフェの受付時間は終了しているということで、お寿司を作りました!
    インストラクターの方は明るく愉しく元気良くて、他のお店の皆さんもとっても感じがよくて大満足です☆
    お寿司は、5才の娘がほぼ作りましたが、簡単すぎず、難しすぎず、丁度良かったです♪
    お店も耳かきとかメモクリップとかお土産にピッタリのものがたくさんあり、B品を安くしているコーナーなどもあり親切!欲しいものがたくさん出てきます(*´艸`)。制作しなくても愉しめると思います。(うなぎ丼の乗った筆箱がすごーーーいほしかったけど、おとなとして購入は迷いました。。。)
    その後、オススメいただいた串カツ屋さんで食べた後、再度寄ると既に店じまいでお土産買えず・・・(;_;)でしたが、次回大阪に行く際にはまた是非立ち寄りたいお店となりました〜!
    お店の皆さん、ありがとうございました☆
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月18日
    ゆりですさんの食品サンプル雑貨・制作体験ショップ デザインポケットへの投稿写真1
    ゆりですさん

ゆりですさん 女性/30代

• こども喜んでました^ ^

とても親切な対応でこども達も喜んでました。ポイントも使わせていただいたので満足感さらにアップです。グランド花月近くで場所も分かりやすいです。
    • 行った時期:2017年2月12日
    • 投稿日:2017年2月18日
    Tommyさん

Tommyさん 男性/40代

• 本物そっくりな食品サンプルが

ショーケースに並んでるような、本物そっくりな食品サンプルが作れます。教えてくれるお姉さんたちがみなさん優しくて安心です。出来上がった時の感激はおっきいですよ!
    • 行った時期:2016年12月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年2月15日
    ちほりんさんの食品サンプル雑貨・制作体験ショップ デザインポケットへの投稿写真1
    ちほりんさん

山口ツウ ちほりんさん 女性/40代

食品サンプル雑貨・制作体験ショップ デザインポケットの口コミ・写真を投稿する

食品サンプル雑貨・制作体験ショップ デザインポケット周辺の人気ご当地グルメスポット

• 千日前 はつせの写真1

食品サンプル雑貨・制作体験ショップ デザインポケットからの目安距離

千日前 はつせ

大阪市中央区難波千日前/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

全席個室なので、他のお客さんに気遣いせずにのんびりたべられます。じぶんで焼く楽しさもあるし...by ぴこさん

• 千とせの写真1

千とせ

大阪市中央区難波千日前/うどん・そば

こじんまりとしたお店ですが、結構人気がありお昼時は賑わっています。 親しみやすくて居心地が...by yさん

• meさんの釜たけうどんへの投稿写真1

釜たけうどん

大阪市中央区難波千日前/うどん・そば

大阪で食べる饂飩として、ちくたまてんぶっかけは一つの完成系です。あと100円安ければ、もっと...by yuchunさん

• poporonさんのたこ焼道楽わなか・千日前本店への投稿写真1

たこ焼道楽わなか・千日前本店

大阪市中央区難波千日前/その他グルメ

塩を勧められて頂きました。 大阪たこ焼きらしからぬ外カリ中フワで、美味しかったですが、ちょ...by ケメさん

食品サンプル雑貨・制作体験ショップ デザインポケット周辺で開催されるイベント

• 第7回大阪マラソン〜OSAKA MARATHON 2017〜の写真1

大阪市中央区大阪城

2017年11月26日

大阪マラソンは、3万2000人のランナーが大阪城公園前をスタートし、御堂筋や中之島、通天閣周辺...

• 陶芸ジャパンin Osaka 彩りの器市の写真1

陶芸ジャパンin Osaka 彩りの器市

大阪市中央区城見

2017年10月18日〜22日

日本各地の産地から話題の窯元や作家が出展する「陶芸ジャパン」がツイン21で開催されます。国内...

• 大阪城・ブルターニュ大公城友好城郭提携記念 幕末150年フェスティバルの写真1

大阪市中央区大阪城

2017年11月03日〜04日

天守閣前本丸広場で、さまざまなイベントが繰り広げられる「大阪城・ブルターニュ大公城友好城郭...

• 四天王寺ワッソの写真1

四天王寺ワッソ

大阪市中央区法円坂

2017年11月05日

古代大阪と東アジアの国際交流を雅やかに再現したお祭り、「四天王寺ワッソ」が史跡なにわの宮跡...

食品サンプル雑貨・制作体験ショップ デザインポケット周辺のホテル