ようこそ、ゲストさんログイン

素潜りの学校 小笠原父島

4.7 口コミ18)
  • カップル
  • 友達
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

クオリティの高いシュノーケリング希望の方オススメです! - 素潜りの学校 小笠原父島の口コミ

よしさん

よしさん 男性/40代

• その他

南島に行かないプランBを体験しました。参加者に行きたいポイントを聞いてくれ全体のバランスをみて場所選定をしてくれるフレキシビリティさがあります。

全てボートエントリーで、水深10mのポイントでダイビング並みの魚影を見たり、狭い洞窟を参加者が縦に並んで探索遊泳したり、大きな洞窟を青の洞窟のようなブルーの光を浴びて往復したり、、ダイナミックな自然とともにシュノーケリングを楽しめます。

ここのツアー内容はただ魚を見るだけではなく、ダイナミックな自然・地形とともにシュノーケリングを楽しめるのが醍醐味でしょう。私はダイバーで様々なポイントをダイビング/シュノーケリングしましたが、最高のクオリティレベルです。ある程度シュノーケリング経験のある方には大満足間違いなしなのでオススメします!!

• 行った時期:2015年8月
  • 投稿日:2016年6月1日

素潜りの学校 小笠原父島の新着口コミ

• ありがたい

初めてのドルフィンスイムと初めての小笠原で、わからないこともたくさんあった中、ご丁寧にご説明して頂き大変ありがたかったです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月22日
    れいすちゃんさん

東京ツウ れいすちゃんさん 女性/70代

• 初心者にもおすすめ!

とても楽しめました! 安全にすごく配慮してくださり、友だちが初心者でしたが楽しめました! 海が荒れていてなかなかプラン通りに行かないところもありましたが 大満足できました! また行きたいです!
    • 行った時期:2017年2月11日
    • 投稿日:2017年2月19日
    かなさん

かなさん 女性/20代

• 素潜り

素潜り体験できて楽しいしまたやりたいって思わせてくれる場所です!すごい自然は素敵なんだなあって実感しました
    • 行った時期:2016年8月2日
    • 投稿日:2017年1月9日
    ゆうきさん

東京ツウ ゆうきさん 女性/30代

• 素潜り

素潜りができるようになりたい人はここで学んでみるもよさそうでしょう。きっとうまくなることでしょうね。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2016年11月16日
    すえっこさん

東京ツウ すえっこさん 女性/60代

• 綺麗

素潜りの学校 小笠原父島に行きました。 海に潜る訓練をしてくれます。 青い海の中がとても綺麗でした。
    • 行った時期:2015年8月

• Heart Rock Cafeの写真1

素潜りの学校 小笠原父島からの目安距離

Heart Rock Cafe

小笠原村父島/カフェ

トレッキングや戦跡ツアーの人気スポットでもあるこのハートロックから名付けられた「ハートロッ...by れいすちゃんさん

• ヤッシーさんの島寿司への投稿写真1

素潜りの学校 小笠原父島からの目安距離

島寿司

小笠原村父島/寿司

地元住民が戯れる場所のように感じられ、正直あまり期待しないで食べ始めましたが、刺身が美味か...by れいすちゃんさん

• 素潜りの学校 小笠原父島からの目安距離

こも