ようこそ、ゲストさんログイン

じゃらんパック 9月出発に使えるクーポン! 最大30,000円 秋の旅行もお得に!遊び・体験予約に今すぐ使える最大5,000円クーポン配布中!

帯結の口コミ一覧

• 店主さん、おもてなしの気持ちたっぷりでした!

こちらの都合で当日に開始を1時間早めたのですが、
    快くご対応いただき嬉しく思いました。
    着物や伊勢神宮についてのお話をいただきながら
    楽しく着物選び、着付けができました。
    着物だけでなく、髪飾りの品揃えも良かったです。
    立地が外宮近くのため、
    素敵な装いで外宮、内宮と順にでお宮参りができました。
    天候に恵まれ暑かったですが、夏着物で良かったです。
    最後のプレゼントは嘆賞しました。
    おかげさまで、
    とっても楽しい伊勢観光となりました。
    伊勢に来る際にはまた利用させていただきたいです。
    どうもありがとうございました。
    • 行った時期:2017年8月21日
    • 投稿日:2017年8月22日
    りなさん

りなさん 女性/20代

• 着物でお伊勢さん参り♪

素敵な着物がいっぱいでどれにするかとても悩みました(>_<)
    ただ着物を着せてもらうだけでなく、着物の知識やお伊勢さんのことも教えていただき勉強になりました!
    帰りには出掛ける前に撮っていただいた写真をフォトフレームに入れてプレゼントしてくださってとても嬉しかったです♪
    次回もまた利用させていただきたいです!
    • 行った時期:2017年7月16日
    • 投稿日:2017年7月16日
    ふーたんさん

ふーたんさん 女性/20代

• 楽しかった〜♪♪♪

とにかく着物が豊富で選ぶところから楽しかったです。古典的な柄からモダンでポップな柄までたくさん揃ってました!しかも選ぶのは着物だけでなくて、帯も半襟、帯締、鞄に足袋、羽織やショール、髪飾りまで全てチョイスできてワクワクがとまりませんでした(o^^o)
    いっぱい遊んで帰ってきましたが、着崩れることも、苦しいと思うこともなく、本当に楽しかったです!
    スタッフの皆さんに感謝です!
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年3月15日
  • 着物で散策、思い出づくり!

お伊勢さんのお参りにせっかくなので着物をレンタルして楽しみました!
    緊張していたのですが、店員さんお二人どちらもきさくで優しくてとっても楽しかったです。
    HPで紹介されているものよりもかわいくてきれいな着物がたくさんあり、選ぶのに迷ってしまいました(笑)
    雅プランでしたが、なにからなにまでかわいくて大満足です!
    赤い傘の単体写真や、ペア写真も撮ってくださって、いい思い出になりました!
    返却する時のサプライズプレゼント!とても嬉しかったです!
    また来たときはよろしくお願いします。
    ありがとうございました_(._.)_
    • 行った時期:2016年12月24日
    • 投稿日:2016年12月25日
    みほさん

みほさん 女性/20代

• 母と二人で利用させていただきました♪

じゃらんnetで遊び体験済み両親と家族3人で伊勢旅行に来たのでせっかくだから!と思って母と二人で着物を着ました♪
    柄も可愛いものから個性的なもの落ち着いたもの、とたくさんあって『私に合う着物あるかしら』と心配していた母も着付け師さんのアドバイスの元ぴったりの着物を選んでいて大満足の様子でした。
    着付け師さんの着付けの早さにもびっくり!!親切で気さくな方だったので着付け中も楽しませていただきました。
    伊勢神宮内宮に行き着物での家族記念撮影は一番の想い出になりました。
    • 行った時期:2016年12月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年12月21日
    めめちゃんさん

めめちゃんさん 女性/20代

• とても親切でステキな所でした(*^^*)

家族3人でお世話になりました。
    着物も小物も本当にたくさん用意してあって、和やかな雰囲気でゆっくり選ばせて頂きました。身長90センチの娘にも着物を用意して頂き、最初は緊張していましたが、初めての着物にウキウキして、お参り中『かわいい』と声を掛けられる度にニヤニヤ(*^^*)
    予定時刻を過ぎてご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔一つせずに対応して頂き、本当に感謝ですm(_ _)m
    結婚記念日の家族旅行がステキな思い出になりました!
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2016年11月20日
    めさん

めさん 女性/30代

• レンタル

着物をレンタルして、散策することができます。美しく着付けをしてくださるので散策するのも楽しかったです。
    • 行った時期:2014年7月
    • 投稿日:2016年11月11日
    アリスさん

グルメツウ アリスさん 女性/20代

• 良い経験をしました。

じゃらんnetで遊び体験済みせっかくなので、着物を着てお伊勢さんに参拝しよう。そう思い、予約させて頂きました。お店のおばちゃんがとても素敵で愛想も良く、気持ち良く着物を着る事が出来ました。写真も撮って頂き、帰りのフォトプレートにしてお土産に頂きました。
    着物での参拝・参道の散策は、多少恥ずかしくもありましたが、いつもと違う気持ちで楽しい時間を過ごすことができ、参道のお土産屋さんの店員にも妻の事を「何かの記念ですか?お綺麗ですね。」といってもらえて、うれしかったです。
    たまの夫婦旅行としては、こういうのも「あり」ですね。
    • 行った時期:2016年9月11日
    • 投稿日:2016年9月14日
    つっくんさん

つっくんさん 男性/50代

• ゆかたで伊勢神宮奉納花火大会へ

じゃらんnetで遊び体験済みせっかくのお伊勢さん参りと花火大会ということで浴衣で行くことに!
    混むのを覚悟で行きましたが、その時間帯(14時〜)は私たちだけだったのでゆっくり選ぶこともできたし、何よりふたりとも偶然新品のゆかたを着ることができ大満足!!
    お伊勢さん(外宮)へお参りした後に花火大会へ行き帰りも歩いたりと長時間着ていましたが着くずれすることもなく、とても素敵な時間を過ごすことができいい思い出になりました。お世話になりました♪
    • 行った時期:2016年7月16日
    • 投稿日:2016年7月19日
    ぴょんさん

ぴょんさん 女性/40代

• 豊富なお着物

じゃらんnetで遊び体験済み
    選ぶのに迷うほど、着物の色も、柄も豊富です。
    髪飾りも、着物バッグも一緒にレンタルさせていただけました。
    次回は違う季節に行きたいと思います。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年5月21日
    にんぎょひめさん

にんぎょひめさん 女性/50代

帯結の口コミ・写真を投稿する

帯結周辺の人気ご当地グルメスポット

• 帯結からの目安距離

ばんふ

伊勢市岡本/その他グルメ

行ったのは何年も前ですが、宇治山田駅近くの焼き鳥屋さんです。平日の夜でしたがお客さんは多か...by hayfさん

• 帯結からの目安距離

岡本淡水

伊勢市岡本/その他和食

淡水岡本店さんは、良心的な方達で、うなぎも美味しくてよく利用します。 私んちに来るお客さん...by マルモさん

• うな嘉の写真1

うな嘉

伊勢市岡本/その他和食

細い路地にあります。 キモ好きにはたまらない、キモがたくさんのったどんぶりもあります。 白...by yyyさん

• 鳥源岡本店の写真1

鳥源岡本店

伊勢市岡本/その他中華料理

元気のいいおじさんが、出前持ってきてくれます。 出前もいいけど、お店で食べるのは、また格別...by マルモさん

帯結周辺で開催されるイベント

• 来る福招き猫まつりの写真1

来る福招き猫まつり

伊勢市宇治中之切町

2017年09月16日〜2017年10月01日

9月29日は「来る福(くるふく)」と縁起良く読めることから、招き猫の日に制定されています。こ...

• お伊勢さんマラソンの写真1

お伊勢さんマラソン

伊勢市朝熊町

2017年12月02日〜03日

三重県営サンアリーナをメイン会場に「お伊勢さんマラソン」が開催されます。ウォークの部、バリ...

• 伊勢神宮 秋の神楽祭の写真1

伊勢神宮 秋の神楽祭

伊勢市宇治館町

2017年09月22日〜24日

伊勢神宮の内宮神苑で秋の神楽祭が執り行われます。内宮の特設舞台で、神楽が一般公開されるほか...

• 神嘗奉祝祭 祭のまつりの写真1

神嘗奉祝祭 祭のまつり

伊勢市一志町

2017年10月14日〜15日

新穀を捧げ豊年を祝う伊勢神宮の神嘗祭にあわせて、初穂曳と神嘗奉祝祭が開催されます。初穂を奉...

帯結周辺のホテル