アルガイド沖縄

• シニア
エリア
ジャンル

アルガイド沖縄の口コミ一覧

• 初シュノーケル!

遊び体験済みカヤック+シュノーケルを夫婦で体験させていただきました。
    緊張していましたがら、気さくで丁寧なスタッフの方のおかげで不安もすぐ吹き飛びました。
    グループに一人スタッフの方が付いてくださるので、とても安心できます。
    集合場所もわかりやすく、施設もおしゃれできれいです。
    当日は天気が安定せず、雨が降ったら止んだりでしたが青の洞窟内もカヤックで入ることができたし、雨だからと言って全てにおいて悪いというわけでもない事を教えてもらい、気分もだいぶ変わりました。
    魚がたくさん見れて、感動しましたー!!!
    また沖縄に行く際は、こちらで体験したいと思います。
    ありがとうございました^_^
    • 行った時期:2022年11月9日
    • 投稿日:2023年11月17日
    とりさんさんのアルガイド沖縄への投稿写真1
    • とりさんさんのアルガイド沖縄への投稿写真2

とりさんさん

とりさんさん 女性/30代

• カヤック&青の洞窟ツアー

家族5名で、カヤック&青の洞窟ツアーでお世話になりました。
    この日は残念ながら波が高く、青の洞窟には行けませんでしたが、カヤックと他の場所でのシュノーケルが出来ました。
    キレイお魚達がたくさん近くで見られ、ずっと潜っていたいほど楽しかったです。
    6才娘が、初!シュノーケルで怖がっていましたが、ガイドのスタッフが優しく、常に気を配って下さり。
    カナズチのパパ(笑)までも、細目にフォローして下さり、本当にありがとうございました。
    娘達が『また、会いたいな〜』っと、毎日のように話しています。
    親子共々、スタッフの大ファンになりました。
    ガイドしていただき、楽しい時間を本当にありがとうございました。
    また遊びにきます!
    • 行った時期:2023年8月12日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年8月15日
    あーさんのアルガイド沖縄への投稿写真1

あーさん

あーさん 女性/40代

• カヤックと青の洞窟

遊び体験済みカヤックで青の洞窟まで行き、シュノーケルをするプランにしました。
    洞窟は綺麗なのはもちろんのこと、専属でついてくれたガイドの方がとても素晴らしい方でした。
    ガイド中の説明が分かりやすくて、話しやすい雰囲気も作ってくれてとても楽しめました。
    また、体験後の近くのオススメスポット(食事場所や映えスポット)を教えてくださり感謝してます。
    実際にスポットに行きましたが最高の場所でした!
    ガイドさんありがとうございました!
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月15日

ひろあきさん

ひろあきさん 男性/20代

• 大人数でのシーカヤック体験!

総勢12人でのシーカヤック体験!
    とっても楽しかったです!
    女性陣にとって特にありがたかったのは、トイレやシャワー、更衣室の清潔さでした。古さはあれどキレイで、小さい子らはなんでも触りますが安心できました!
    サービスも安心できて、子どもたちにも寄り添ってくださったし、写真もいっぱいとっていただき満足です!またリピしたいです!
    • 行った時期:2023年5月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年5月4日

あねもねさん

あねもねさん 女性/30代

• 最高の体験をありがとうございます!

遊び体験済み夫と2人で参加させていただき、カヤックもシュノーケルも初めてでしたが、ガイドのお兄さんのわかりやすい説明のおかげで問題なく、安心して楽しめました。
    自分たちだけでなく海の中の写真なども撮っていただけたので、水中カメラの用意がない方は撮影のオプションをつけることをオススメします!
    晴れてて潮の流れも良かったようで、青の洞窟もバッチリ見られました。
    沖縄そばをいくつか食べに行きたいと話していたらオススメのお店も教えてくださり、充実した旅行になりました!ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月24日

みょーんさん

みょーんさん 女性/20代

• 最高でした

遊び体験済み小学生子供2人と70代の母を連れて初めてのシュノーケル体験だったので不安が大きかったのですがとても楽しくできて大感動でした!
    天気の都合で青の洞窟へは行けませんでしたが、のんびり家族なのでゆっくり楽しめてむしろ行けなくて良かったかなと思うくらい家族全員大満足してます。
    魚やサンゴがいっぱい見れたし、写真もたくさん撮っていただきました。
    ウェットスーツなどの備品もキレイだったし、スタッフの方もとても気の利く優しい方で不安なく楽しめました。
    スタッフさんありがとうございました。
    青の洞窟はまたチャレンジしたいので次回にはまた絶対リピートします!
    • 行った時期:2023年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年4月8日

まゆさん

まゆさん 女性/40代

• 子供が大満足していました!

遊び体験済み天候により、残念ながら青の洞窟には行けませんでしたが、写真撮影をしてくださったりフレンドリーなお姉さんのおかげで家族3世代楽しめました!
    息子も最高だったと喜んでいました^^
    もらった貝殻、大切に飾っています。
    また利用したいです。ありがとうございました^^
    • 行った時期:2023年3月29日
    • 投稿日:2023年4月3日

あきさん

あきさん 女性/30代

• カヤック 最高

遊び体験済み10月4日に家族3人でお世話になりました。
    ガイドさんが親切で楽しくてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    海も穏やかで天気も最高で。
    またお願いします。
    • 行った時期:2022年10月4日
    • 投稿日:2022年10月16日

maxhiromiさん

maxhiromiさん 女性/50代

• 皆様の笑顔がうれしい

遊び体験済み8月9月2回お世話になりましたー。
    お店のかたたち皆様優しくて、安心して楽しめました。
    沖縄に行ったら是非アルガアドさんにと皆様に言いたいです。
    海、空の青さ素敵でした。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月18日

れいこさん

れいこさん 女性/60代

• 大満足です。

遊び体験済み初めてのカヤックで、8歳から57歳までの3世代での申し込みでした。
    海は怖いねと少々不安を感じながらの参加でしたが、入り江になっていたのでこちらを申し込みました。
    シーカヤックの1時間半のコースで、上陸して生き物や洞窟を見せて貰いました。貝の笛の吹き方も教えてもらいました。
    8歳男子はインストラクターの方をすっかり気に入ってしまい、また来年も沖縄に行こうね!と言っております。
    次は青の洞窟まで行けるかな?
    • 行った時期:2022年8月14日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年8月17日

ひとみんさん

ひとみんさん 女性/50代

アルガイド沖縄の口コミ・写真を投稿する

アルガイド沖縄周辺でおすすめのグルメ

• 肉ラブさんのバルコラボ オーシャンテラス 真栄田岬店への投稿写真1

バルコラボ オーシャンテラス 真栄田岬店

恩納村(国頭郡)山田/その他各国料理

たまたまサンセットタイムに伺いました。こんなに夕陽が近いとは…びっくりです。 そしてお肉も...by 肉ラブさん

• しんごさんの燦 別邸への投稿写真1

燦 別邸

恩納村(国頭郡)山田/しゃぶしゃぶ・すき焼き

今回、島豚(オレンジ豚)のしゃぶしゃぶをいただきましおた。サイコーでした。ポン酢も気に入り...by タッキーさん

• アルガイド沖縄からの目安距離

フォーシーズン

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

宿泊先の朝食が選べたので、鉄板焼きでパンケーキやフレンチトーストをやいてくれる、こちらに決...by うのさん

• みちこ1さんのフォーシーズンへの投稿写真1

フォーシーズン

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

オムレツ。ポーチドエッグ。パンケーキ。ハムステーキなど目の前で1人1人丁寧に調理して手渡して...by みちこ1さん

アルガイド沖縄周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

アルガイド沖縄からの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日