1. 観光ガイド
  5. 沼津市の観光
  6. ダイビングスクール エンジェルマリン
  7. ダイビングスクール エンジェルマリンの口コミ一覧

ダイビングスクール エンジェルマリンの口コミ一覧

• 安心してお願いできました!

遊び体験済みベテランインストラクターと素敵な奥様で仲良くショップ運営されています。
    BSACオーシャンダイバーコースのライセンス取得で利用
    三日間の講習を8月末と9月末、月を跨いで受講しました。
    日時を相談できます。
    8:00ショップ集合。駐車場有
    ショップの車で1日目プール、2日目平沢、3日目獅子浜に向かいました。途中コンビニで昼食を購入できます。3日とも湯沸し器やレンジがあったので、カップラーメン等も大丈夫です。
    ここにして特に良かった点は
    プール講習中、隣で全く同じ講習を他のショップがしていたのですが、明らかにインストラクターのレベルが違いました。
    とにかくしっかり丁寧に教えてくださります。
    ダイビングを今後も楽しむのであれば、その後も同じインストラクターについた方が安心だと思うので最初のショップ選びは重要です。
    伊豆の海はもちろん、他県や海外の海など知り尽くしているで色々教えて頂けます。
    大学では海について学ばれていたそうです。
    これからライセンスを取得希望の方の参考になればと投稿させて頂きました!
    • 行った時期:2022年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年9月29日
    まぐさんのダイビングスクール エンジェルマリンへの投稿写真1

まぐさん

まぐさん 女性/30代

• 沼津の海もきれいでカップルにおすすめ☆

遊び体験済み前日天候の関係(風が強い)で中止になったのですが、
    代案を出してくださり場所を変えてだったらできるとのことで
    もともと車での移動だったのらららサンビーチの方でSUPを体験させていただきました。
    天気が良く海もきれい☆代案をだしてくださって本当にありがとうございます。
    担当してくださったインストラクターの方もとても優しく少人数だったためレベルに合わせて指導していただきました。
    場所が変わってしまいましたが、首都圏から車で2時間〜2時間半でついてあの海のきれいさを味わえるのであれば、
    海好きな私にとっては毎月行きたいぐらいです☆
    沼津で海ってイメージがなかったのですが、
    アクセスもいいので是非リピートです!
    また近々遊びに行かせていただきます☆
    • 行った時期:2016年6月26日
    • 投稿日:2016年6月30日
    NYCさんのダイビングスクール エンジェルマリンへの投稿写真1

NYCさん

NYCさん 女性/20代

ダイビングスクール エンジェルマリンの口コミ・写真を投稿する

ダイビングスクール エンジェルマリン周辺でおすすめのグルメ

• ラーメン 空海の写真1

ラーメン 空海

沼津市東椎路/その他中華料理

食べ盛りの息子を連れて行くのにもってこいのお店です! とてもボリューミーでリーズナブルでテ...by ha---iさん

マクドナルド1号線沼津店

沼津市東椎路/その他軽食・グルメ

ダブルチーズバーガーがとてもお勧めです。定番でありながら人気があるのか分かりませんが噛めば...by ぽんちゃんさん

ステーキハンバーグ&サラダバー けん 沼津西店

沼津市東椎路/ステーキ・ハンバーグ・カレー

奥出雲玄米食堂井上 ららぽーと沼津店

沼津市東椎路/居酒屋

ダイビングスクール エンジェルマリン周辺で開催されるイベント

• 沼津こいのぼりフェスティバルの写真1

ダイビングスクール エンジェルマリンからの目安距離

沼津こいのぼりフェスティバル

沼津市市場町

2024年04月28日〜2024年05月05日

ゴールデンウィーク恒例のイベント「こいのぼりフェスティバル」が、狩野川緑地で開催されます。...

• 奥するが湾日曜市の写真1

奥するが湾日曜市

沼津市内浦三津

2024年01月01日〜2025年01月06日

内浦漁業協同組合の荷捌所前広場で、毎週日曜に市が開催されます。天候次第では市場に上がったば...

• ナイトスカイウォーク 打上花火(仮称)の写真1

ダイビングスクール エンジェルマリンからの目安距離

ナイトスカイウォーク 打上花火(仮称)

三島市笹原新田

2024年05月25日〜26日

日本一長い歩行者専用吊橋「三島スカイウォーク」で、夜の散策を楽しむ「ナイトスカイウォーク」...

ダイビングスクール エンジェルマリン周辺のホテル