グリーンディスカバリー 赤城

エリア
ジャンル

グリーンディスカバリー 赤城の口コミ一覧

• すごい迫力…

遊び体験済みこの時期の川は水量が多いとの事、かなり迫力がありました。次男坊は途中でリタイアしてしまいましたが、優しいお姉さんと楽しく待っていたようでありがたかったです。今回は天気もイマイチで寒かったので、今度は夏に伺いたいです。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月6日

まみさん

まみさん 女性/40代

• 楽しかったです

遊び体験済み大人2人、小学生1人で半日ラフティングコースに参加しました。川の水量が少なめでしたが、子供も小さく初めてのラフティングだったので、十分でした。
    また、飛び込みやスライダー遊びなどもあり子供は大喜びでした。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月4日

はなさん

はなさん 女性/30代

• 楽しかった

遊び体験済み時間も距離も程よくよく、スタッフさんも頑張ってくれます。
    半日楽しく過ごせてとても良かった
    • 行った時期:2020年8月16日
    • 投稿日:2020年8月17日

mamiさん

mamiさん 女性/50代

• 激流ラフティング!

遊び体験済み友人家族と大人3人、小学生3人で半日ラフティングコースに参加しました♪1時間前に到着してしまったけれど、ベースに大型トランポリンとハンモックがあったので子供達も楽しんで集合時間まで待つことができました。ただ蚊がすごいので虫除けスプレー必須です!
    この時期にしては川の水量が多めとのことで、スタート前の橋からの飛び込みができなかったのが残念だったけれど、そのかわりラフティングをすごく楽しめました!激流箇所ではスリルを味わえ、穏やかな箇所では周りの自然と川の音に癒やされました。
    下の子が途中寒さで震えが止まらなくなったとき、一旦河辺で休憩して新しいウェットスーツを持ってきてくれたり、一時離脱して最後の方にまた参加させてくれたり、融通をきかせていただいて本当に助かりました。おかげで皆サイコーに楽しめました。子供達はまたすぐ行きたいと言っています!下の子は離脱中に行った忍者コースがとっても楽しかったそうです(笑)
    今回4回目のラフティングでしたが、ここは今までで1番激流でコースも長かったように思います。じゃらんのクーポンで大人2子供2で¥19700でしたが、とってもコスパが良いと思います。オプションで付けてもらったバーベキューも大盛りで美味しかったです。カメラマンさんがたくさん撮ってくれた写真を大人1人¥500でデータごと購入でき、当日すぐにアップロードしてくれたのも嬉しかったです。
    • 行った時期:2020年7月5日
    • 投稿日:2020年7月6日

じゅんさん

じゅんさん 女性/40代

• 天気も景色も良くて最高でした!

初めてのラフティングでしたがとても楽しい時間が過ごせました^_^
    インストラクターさんや他のスタッフの方もフレンドリーで、説明もわかりやすかったです。
    撮影してもらった写真をDVDにいれてくれるので、それもありがたかったです(^^)またやりたいです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月21日

えれんさん

えれんさん 女性/30代

• 予想以上に楽しめた

台風通過後のラフティングだったので流れも急で家族みんなで大はしゃぎ。料金支払い時に遊びクーポーン適用料金でなかったのでその辺の確認はスムーズにお願いしたいですね。ボート運び等が大変だったけど楽しいスタッフさんでいい思い出になりました。
    • 行った時期:2016年8月30日

渋川市赤城町津久田/居酒屋

山の家

渋川市赤城町津久田/居酒屋

グリーンディスカバリー 赤城周辺で開催されるイベント

• 渋川スカイランドパーク遊園地 ゴールデンウィークの写真1

グリーンディスカバリー 赤城からの目安距離

渋川スカイランドパーク遊園地 ゴールデンウィーク

渋川市金井

2024年05月03日〜06日

標高460mの場所にある渋川スカイランドパーク遊園地で、ゴールデンウィークにあわせて、各日2回...

• 赤城山 ツツジの見頃の写真1

グリーンディスカバリー 赤城からの目安距離

赤城山 ツツジの見頃

前橋市富士見町赤城山

2024年05月11日〜2024年06月16日

上毛三山の一つに数えられる赤城山は、ツツジの名所として知られており、例年5月中旬になると、1...

グリーンディスカバリー 赤城周辺のホテル