軽井沢倶楽部ホテル軽井沢1130の口コミ一覧

• 軽井沢倶楽部ホテル軽井沢1130の2021年12月の口コミ

夜のバイキング
    お酒飲んだら、すぐ酔っ払ったので、
    次回はいっぱい食べたいから飲まないでおきます。
    • 行った時期:2021年12月16日
    • 投稿日:2021年12月18日
    メットさんの軽井沢倶楽部ホテル軽井沢1130への投稿写真1

メットさん

メットさん 女性/30代

• なかなかいいですね。

軽井沢方面にスキーに行った時の定宿です。軽井沢ICから車で40分程度のところですが、勿論冬場はスタットレスは当然です。比較的大型のホテルで、食事、お部屋、お風呂共に非常にいいです。温泉風呂付きのお部屋で、何度も入ることができ、スキーの疲れが癒されます。夕食は創作が施された会席膳、朝食はメニューが豊富なビュッフェでこれまた満足です。別荘地の中にあるので、近くにコンビニなどはありません。ここは老若男女、シニア、家族連れ、カップルのいずれにもお勧めです。
    • 行った時期:2020年12月27日
    • 投稿日:2020年12月29日

菖蒲さん

お宿ツウ 菖蒲さん 男性/70代

• 広い部屋でびっくりしました。

初めて利用しました。食事は美味しいし、施設内のサービスには満足なのですが、初めのフロント受付の所要時間がチェックインするまでに30分かかりました。外国人観光客の方がやたら多い印象でした。チェックイン開始直前の15時ぐらいに行くと一番混んでいるので、ピーク時間をずらしてチェックインした方が時間を無駄にせずスマートかなと思います。9月中旬に行ったのですが子供の洋服を温度調整ができるように夏用と秋用と多めに持って行ったのが良かったです。日中は暑いのですが、早朝や夜になると秋物の温かい服を着ないと寒かったり時間帯によって温暖差が結構ありました。子供用の寝間着やおねしょシートもホテルの押し入れには見当たらなかったので自分で持参して良かったです。
    • 行った時期:2019年9月16日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年9月18日

イチカさん

イチカさん 女性/40代

• 食事もお部屋も良かったです

源泉掛け流しのテラス露天風呂付のお部屋に泊まりました。
    部屋も広く、高級感がありました。
    食事のバイキングも種類も豊富で美味しかったです。
    何といっても部屋のかけ流し露天風呂は最高です!
    • 行った時期:2018年1月29日
    • 投稿日:2019年8月30日

とよくんさん

お宿ツウ とよくんさん 男性/50代

• 驚きました!

• その他
    出張での利用でしたので、特にこだわりなく宿泊先として決めましたが、全てが贅沢すぎて驚きました。
    まず森の中に突然現れる大きな建物に「え!?」っという感じ。フロントに行くにも駐車場からテラスのある中庭を通って向かうなど、予約を間違えたかな?と思うくらいの高級感と清潔感があり驚きました。
    食事はバイキングですが種類も多くまた、スタッフの方が常に消費状態を見ており補充するため、かなりのお客さんがいる中でも、食べ物がなくなった状態での放置がなく素晴らしいと思いました。
    お風呂は露店、内湯とも広く清潔にしており、温泉も茶色く濁ったお湯でいかにも温泉!という感じで、少し寒いくらいの日でしたが、いつまでもポカポカとしていい温泉でした。
    今回はホテル側でスウィートルームを用意してくれました。空室を埋めるため4ベットタイプの部屋でしたが、とにかく広く単調に4つベットを配置しているのではなく別部屋に2つ、メインルームに2つという配置なので、大人数で泊まる部屋とは思えないリッチ感がありました。
    どれを取っても驚きと満足で、次回は仕事ではなくプライベートでぜひ利用したいと思いました。
    今回はお世話になりました(^^)
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月9日

くろすとーくさん

くろすとーくさん 男性/50代

• 近未来

近未来の乗り物にも乗ることができるホテルになっていますよ。ぜひとも乗ってみたい人はこの場所に行ってみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年3月3日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 楽しみにしていた休日はちょっとガッカリ

2.0
    軽井沢駅からホテルまでの迎えのサビスは大変助かりました。スタッフの方態度がすごく良かったけどフロントで部屋確認のため結構待たされた。なぜ事前確認できなかったかな。部屋が大きくて驚きました、2人にもってないぐらいですが部屋から前のお客様が残っした靴下がありました、日本にもこんなことあるんだと残念な気持ちでしたが係員の方が部屋まで来てお詫びしてワイン1本くれました。夕食はバイキングで美味しかったけど暗い窓側の席に案内されました、まだ2人席たくさんあるなのに私は外国人だからかな^_^寒かったので暖かい場所に交換してもらいました。お風呂は露天風呂でしたがシャワーが無くて下の蛇口から水が流すタイプでちょっと不便でした。朝食後部屋にもどりましたらドアが開けなくてかなり時間かかりました。年末ギリギリで要約したので値段がやや高めでしたがこの時期だからしょうがないと思ってますがサビスとして納得でしない気持ちでした。
    • 行った時期:2019年1月1日
    • 投稿日:2019年1月2日

リザさん

リザさん 女性/30代

• 期待はずれ

1.0
    「大きな窓の外には、北軽井沢の豊かな大自然」というお部屋に期待し、スタンダードではなく、56平米のスーペリアのお部屋に2泊予約しました。部屋に入って、びっくり、スタンダードと同じ窓の大きさ。もう2度と泊まりません。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月6日

とっぽさん

とっぽさん 女性/40代

• おもしろい

予約時間前に行ったのですが、待つことなく体験させてくれました。練習に15分位かな、おばさんなのでちょっともたもた。慣れたところでゴロゴロ岩なんかがある道へ、2週目には周りを見る余裕もでき、とても楽しい体験をしました。インストラクターの方も丁寧でとてもよかったです。
    • 行った時期:2018年6月6日
    • 投稿日:2018年6月18日

あき・あきさん

あき・あきさん 女性/60代

• 近未来の

近未来の乗り物も体験できるホテルとなっています。こういった体験もなかなかできないので、しっかり楽しんでおくのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年3月4日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

軽井沢倶楽部ホテル軽井沢1130の口コミ・写真を投稿する

軽井沢倶楽部ホテル軽井沢1130周辺でおすすめのグルメ

• halさんのつまごいへの投稿写真1

つまごい

嬬恋村(吾妻郡)鎌原/うどん・そば

店内は簡素ですが、大きな窓から浅間山を眺めながらの食事が楽しめます。 注文を受けてから、実...by halさん

• 軽井沢倶楽部ホテル軽井沢1130からの目安距離

割烹太甲

嬬恋村(吾妻郡)鎌原/居酒屋

素晴らしい割烹なので、ちょくちょく利用させていただきました。かなりの素晴らしいスポットなん...by しょくもつさん

• rikaさんのKAFEへの投稿写真1

KAFE

嬬恋村(吾妻郡)鎌原/カフェ

高原リゾートらしい自然に囲まれたカフェです。 お店の裏に池があり、テラス席にいると水面を通...by rikaさん

• ミッシェルさんのハイジへの投稿写真1

ハイジ

嬬恋村(吾妻郡)鎌原/スイーツ・ケーキ

気の良いオーナーさんが、一人で切り盛りしてるアットホームなお店ですわぁ!1,000.-円ポッキリ...by ミッシェルさん

軽井沢倶楽部ホテル軽井沢1130周辺で開催されるイベント

• 第16回嬬恋高原キャベツマラソンの写真1

第16回嬬恋高原キャベツマラソン

嬬恋村(吾妻郡)干俣

2024年06月30日

標高700〜1400mに位置する日本一のキャベツの産地として知られる嬬恋村で、「嬬恋高原キャベツマ...

軽井沢倶楽部ホテル軽井沢1130周辺のホテル