日光那須アウトドアサービス(鬼怒川)

エリア
ジャンル

日光那須アウトドアサービス(鬼怒川)の口コミ一覧

• さいこでした!

友人と行きました。
    色んな体験できる場所があり、最高の思い出になりました。
    食事も美味しくて温泉もよかったです。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2023年9月9日

かわべさん

かわべさん 男性/30代

• 大学の部活の同期と

懇親会を兼ねて那須塩原に2泊3日の旅行へ。その旅行の最終日のアクティビティとしてこちらでラフティングをしました。私たちの時間管理が甘かったせいで、集合時間に間に合ったのは全体の1/3…本来であれば駐車場から着替えなど行う場所まで送迎をしてもらう手筈だったが少し融通を効かせて頂き、何とかラフティングに間に合いました!2グループに別れて鬼怒川を下りましたがガイドの方が水をかけたり、話をしたりで盛り上げてくれ他おかげでとても楽しかったです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年8月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年8月31日

うっちーさん

うっちーさん 女性/20代

• とても満足!楽しかった!!

カヤックを家族で体験しました^ ^
    漕ぎ方も丁寧に教えて頂き、スタッフさんが皆さん、とても優しく楽しく過ごせました。
    スタート前にいきなり土砂降りの雨が降り出しどうなるか不安でしたが途中で雨も止んで晴れ間に霧がとても幻想的な雰囲気で素敵でした。
    また是非行きたいです。
    ありがとうございました^ ^
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月31日

Megさん

Megさん 女性/40代

• 楽しい・飛び込み!!ラフティング!!

遊び体験済み3人でラフティングに行きました!6人組だったので他の方3名とが一緒でしたがすごく楽しめました!
    ガイドの方もとても親切で優しく面白い方でした笑
    途中に、水に浸かったり、飛び込みなどもありとても楽しかったです!
    是非行ってみてください!おすすめです!!
    • 行った時期:2023年7月16日
    • 投稿日:2023年7月17日

北斗さん

北斗さん 男性/20代

• 優しく、頼りになるスタッフ

ネパール人の方に、担当して頂きました。
    子供は初めての経験で緊張し、移動中のバスから、だんだんテンションが下がって、乗る時にはかなり躊躇していましたが、子供の様子を良いタイミングで待ってくれ、乗った後も、子供が楽しめるように、滝にあたりたいといえば何回もあたらせてくれ、漕ぎたいといえばやらせてくれ、子供の気持ちを大事に、良い感じに盛り上げ声をかけてくれました。日本人でも、なかなかできることではないと思います。楽しませるところはしっかり楽しませてくれ、安全のことはキッチリ伝えて下さり、川で見える魚などのことも何を聞いても答えて下さり、プロフェッショナルでした。元々怖がりなので、参加できないかもと思っていましたが、スタッフのおかげで、子供がラフティングの楽しさも川遊びでの安全も知ることができ、親として大変嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年8月25日

りおさん

りおさん 女性/30代

• インストラクターが、、、

2.0
    遊び体験済み車で移動が必須の場所なのに集合時間の20分前に1回、10分前に1回電話をして来たので出ると「他の参加者の方がもう集まってるので」と言われた。結局集合時間の4分前に着いているのに、そういうのは遅れてる場合にするのでは?持ち物にTシャツ短パンとあるが、半強制的にウエットスーツを着るように言われる。他の方も言ってるように漕ぐ時間や移動距離が短く感じる。星2つにしたのは自然はきれいだったから。客商売なのだから接客を学んだほうが良いのでは?
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月3日

ばにらあんこさん

ばにらあんこさん 女性/50代

• スタッフの方が丁寧でした

遊び体験済み下車駅を間違えてしまいましたが、送迎いただき助かりました。
    説明も丁寧で、スタッフの方のホスピタリティを感じました。
    着替える場所にはトイレも温水シャワーもあり、思ったより広く、便利で清潔です。
    誘導や案内が機能的で合理的でした。
    川はダム放流直後で増水中でしたが、最初のいくつかのポイントを過ぎた後はずっと穏やかで、エキサイティングなラフティングというより、穏やかな川下りという感じでした。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年9月4日

ききさん

ききさん 女性/50代

• 不完全燃焼カヤック

1.0
    遊び体験済みカヤックやカヌーを体験したことがある方は物足りないと思います。漕いでいる時間も移動距離も短く、最後の人が追いつくまで待っている時間ばかり長く、期待していた分、残念でした。内容の割には値段設定が高いと思います。
    • 行った時期:2020年8月3日
    • 投稿日:2020年8月28日

MIyuさん

MIyuさん 女性/40代

• 雨の日も楽しめるカヤック!!

遊び体験済み鬼怒川でのカヤックを体験しました。天気予報では雨の予報の為延期しようかと問合せしましたが、雨の日も楽しめますよ。というスタッフの方のアドバイスを信じて参加しました。初めてのカヤックで、こぎ方をレクチャーしてもらい、川に出ました。
    雨が降っていた為、川の上に霧がたち幻想的な風景の中楽しめました。滝の水量も多く、滝の中へ行ってみたり想像以上に楽しめました。
    青空の下のカヤックも楽しいとは思いますが、雨の日も楽しめるという言葉を信じて参加してよかったと思います。また是非カヤックを楽しみたいと思います。
    • 行った時期:2020年7月10日
    • 投稿日:2020年7月11日

ラブさん

ラブさん 男性/50代

• ラフティング

鬼怒川でノッティングの体験をすることができます。暑い日は日焼け対策もしっかりしてくださいね。スタッフの方がとても爽やかで優しく教えてくださいます
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月9日

いわとびちゃんさん

栃木ツウ いわとびちゃんさん 女性/30代

日光那須アウトドアサービス(鬼怒川)の口コミ・写真を投稿する

日光那須アウトドアサービス(鬼怒川)周辺でおすすめのグルメ

• 日光那須アウトドアサービス(鬼怒川)からの目安距離

香音

日光市小佐越/イタリアン・イタリア料理

• mon-tさんのAir Vifへの投稿写真1

Air Vif

日光市小佐越/カフェ

Air Vifは、栃木県の日光市に位置している、かわいいカフェです。こちらでカレーとコーヒーを頂...by ななさん

• うのさんのピッツア&パスタ 香音への投稿写真1

ピッツア&パスタ 香音

日光市小佐越/パスタ・ピザ

イタリア風の料理を味わうことができるお店になっていますよ。食べてみるとイタリアの優雅な気分...by すえっこさん

• kouさんの湯處 すず風への投稿写真1

湯處 すず風

日光市小佐越/郷土料理

風情を感じることができるお店になっていますよ。心を落ち着かせたい人はこのお店で味わってみる...by たけさん

日光那須アウトドアサービス(鬼怒川)周辺で開催されるイベント

• 日光那須アウトドアサービス(鬼怒川)からの目安距離

日光東照宮百物揃千人武者行列〜日光東照宮春季例大祭〜

日光市山内

2024年05月17日〜18日

日光東照宮春季例大祭の中心行事である、2日目の「百物揃千人武者行列」が行われ、絢爛豪華な衣...

• 日光山輪王寺の金剛桜の写真1

日光山輪王寺の金剛桜

日光市安川町

2024年04月22日〜2024年05月06日

奈良時代創建とされる日光山輪王寺「三仏堂」前のヤマザクラが咲き誇り、芳香を放ちます。例年、...

• 中禅寺湖の桜の写真1

中禅寺湖の桜

日光市中宮祠

2024年04月22日〜2024年05月06日

標高約1269mの高地にある「中禅寺湖」では、平地よりひと足遅く、例年4月下旬になるとオオヤマザ...

• 戦場ヶ原 春のガイドウォークの写真1

戦場ヶ原 春のガイドウォーク

日光市中宮祠

2024年05月03日〜06日

ネイチャーガイド(自然解説員)の案内で、ただ歩くだけでは気づくことができない戦場ヶ原の魅力...

日光那須アウトドアサービス(鬼怒川)周辺のホテル