備瀬マリンレジャー

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

備瀬マリンレジャーの口コミ一覧(3ページ目)

• とっても楽しくsupをすることが出来ました!

先日、サンセットsupを備瀬マリンレジャーさんで体験させて頂きました。初めてのsupでしたがとても綺麗な景色を見ることが出来ました。とっても優しく教えて頂いて楽しい時間を過ごせました!!撮影した写真も楽しみにしています!またお願いしたいです。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月5日

りんさん

りんさん 女性/20代

• 沖縄でシュノーケル何十回もしてますが、めちゃくちゃよかった!

遊び体験済みまず、インストラクターさんがすごく親切でシュノーケル中、困りごとないか、安全にできているか何度も確認しながら1時間まるっと泳ぐのをフォローしてくださいました。また、知識豊富な方で、サンゴや魚、海のことを色々と説明してくださるのを子どもたちが嬉しそうに聞いていたのでただシュノーケル楽しかっただけではなく、学びもある時間でした。
    スポットは4箇所あるようでその日の海の状態みて選んでくださったとのことで私達は本部げんき村近くのスポットに行きました。
    ビーチエントリーした瞬間からたくさんの魚とサンゴ!!
    沖縄のあちこちでシュノーケルしてきましたが、過去1じゃないかな。と思うぐらいサンゴの種類も多く、お魚も数え切れない量でした。
    魚群にも囲まれて本当にシアワセな時間でした。
    個人的にはサンゴの種類がとても多くてコーラルサンゴをたくさん見ながらシュノーケルできたことが良かったです。本当にキレイな色でした。透明度は台風後なのであまりよくないとインストラクターさんが言われてましたが、そんな感じは全くせず、すごくきれいにみえたので、いつもはもっとキレイてどんな感じなんだろ?と。また必ずリピートします!
    ショップにはシャワー&キレイなトイレ、ロッカーもあり、設備が揃ってるのもよかったです!
    写真が撮れなかったのですが、オフシーズンは写真サービスもしている&リクエストしてくれれば別途?で写真対応してくれたと教えてもらったので次回は必ず写真もお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2023年8月27日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月29日

あさみさん

あさみさん 女性/30代

• こんなにきれいな珊瑚が

遊び体験済みお店の方は全員親切で、優しくてびっくり!!しました。supを教えてくださった方は、無理無理させず、マイペースで大丈夫ーってずっと言ってくれて 泳げない私でも楽しく過ごせました。
    シュノーケルは魚や珊瑚がいるところまで、引っ張って連れて行ってくれたので楽ちんで色んな魚と珊瑚が見ることができました。
    終わった後も、個室のお湯の出るシャワー室で着替えるところもあり ほんとに至れり尽くせりのショップでした。次に行く時もまたお世話になりたいです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月16日

かわうそさんさん

かわうそさんさん 女性/40代

• シュノーケリング最高!

遊び体験済み母と子(13歳)でシュノーケリングにチャレンジしました。
    スタッフさんにボートを引っ張ってもらい、まったく疲れることなくステキなスポットまで連れて行ってもらえました。
    魚の餌やりも楽しく、クマノミの親子を見た時はとても嬉しかったです。
    あっという間の体験時間でした。
    オリオンモトブリゾートホテルからも近く歩いて行けたので、お勧めです!
    • 行った時期:2023年7月14日
    • 投稿日:2023年7月15日

さなさん

さなさん 女性/40代

• 沖縄備瀬のマリンアクティビティはスーパーガイドスタッフさんへ

備瀬マリンレジャー。ここは備瀬ブルーの海の全てを熟知していて安心、安全はもちろんスーパーガイドスタッフのもと様々なアクティビティを楽しむことができます。何と言ってもスーパーガイドスタッフさんの人柄。
    誰もが良い思い出を作っていけるよう非常に努力されていると感じました。
    また、訪れた際は必ず利用したいショップです。
    • 行った時期:2023年7月7日
    • 投稿日:2023年7月7日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 男性/60代

• スーパーガイドさんによるサンセットsupツアー

毎年、この時期なると備瀬の海でsupを漕ぎたくなります。今回はサンセットsupツアーという事で備瀬マリンレジャーさんにお世話になりました。今日は風も強く無理かなぁと思っていましたが、スーパーガイドさんは備瀬の海を熟知しているので安全かつ楽しいポイントで本当に楽しいサンセットsupを体験することができました。sup経験が無い方も心配ありません。是非、沖縄に訪れた際は備瀬の素晴らしい海でマリンアクティビティを楽しんでいただきたいと思います。
    • 行った時期:2023年7月6日
    • 投稿日:2023年7月6日
    ゆうちゃんさんの備瀬マリンレジャーへの投稿写真1

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 男性/60代

• 素晴らしい珊瑚礁、スタッフさん丁寧な対応に感謝

遊び体験済み今回はsup、シュノーケルのセットメニューで
    参加しました。
    スタッフさんが中々見れない海亀の産卵の場所を
    案内してくれて凄く感動しました。
    supでは落ちないか心配してましたが
    ゆっくりでいいですよの優しい言葉に本当に感謝でした。
    また、シュノーケルでは珊瑚礁がとても美しく
    餌やりもカラフルな魚に囲まれて
    凄く癒されました。
    スタッフさんがフレンドリーな方で緊張すること
    なく楽しむ事ができ、写真も沢山撮ってもらい
    いい思い出ができました。
    また、次回もお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2023年6月30日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年7月5日
    akoさんの備瀬マリンレジャーへの投稿写真1

akoさん

akoさん 女性/40代

• 天気は曇りだけど

遊び体験済みシュノーケルに参加しました。あいにく曇り空でしたが、海の中はキレイでした。お魚さん達もいっぱい見れました。
    スタッフの方も優しくて親切に対応して頂きました。
    また沖縄に行くことがあればお願いします。次はカヤックで。
    • 行った時期:2023年6月22日
    • 投稿日:2023年6月26日

ワッキーさん

ワッキーさん 女性/50代

• 圧倒的な素晴らしいロケーション、サンゴの海を堪能

遊び体験済み初めての方やリピーターその方々に寄り添った丁寧で優しい指導の下、碧い海やサンゴ達を充分楽しませてくれます!
    波の状況、風向などで最善のエリアを選択してくれますし、万が一開催が危ぶまれる時にも前日に連絡をいただけるのでスケジュールの組立てに助かります。来訪者の安全を第一に考えてくれていますので安心して身を委ねて楽しんで下さい。サイズに合わせたライジャケ、ソックス、SUP後のシャワーも無料です。
    何と言ってもSUP後の備瀬探索も楽しい!
    美味しい備瀬のスイーツやコーヒーを口にしながらショップ前から眺められる伊江島タッチューの綺麗な事!
    再度備瀬ワルミにチャレンジしたいとスケジュール立てていますのでよろしくお願いします!
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年6月16日

れんふらさん

れんふらさん 女性/50代

• SUPおすすめです。

遊び体験済みSUP体験をしました。泳げない私は、落ちてしまう事が怖いのですが、インストラクターの方がしっかりサポートしてくれるので安心して楽しむ事ができました。SUPの上からでも魚や珊瑚を楽しめます。
    日頃の疲れを癒すには、最高です。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月12日

かえるさん

かえるさん 女性/40代

備瀬マリンレジャーの口コミ・写真を投稿する

備瀬マリンレジャー周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんのチャハヤブランへの投稿写真1

チャハヤブラン

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

やんばるの帰りに備瀬のフクギ並木によって、ここで昼食を食べました。12時からのオープンであっ...by さらさらさんごさん

• 備瀬マリンレジャーからの目安距離

レストラン岬

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

貸切タクシーの運転手さんに、フクギ並木でオススメの食事処として連れて行ってもらいました。春...by としさん

• HIKO2さんのフクギ屋への投稿写真1

フクギ屋

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

備瀬のフク木並木の駐車場からすぐの所にある沖縄そばやさんです。 店内はけしてオシャレとは言...by HIKO2さん

• あんなさんのコッコ食堂への投稿写真1

コッコ食堂

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

鶏飯の有名なおみせです。すべてお座敷なので、子供づれもいいかもしれません。鶏飯だけでなく、...by あんなさん

備瀬マリンレジャー周辺で開催されるイベント

• 伊江島一周マラソンの写真1

伊江島一周マラソン

伊江村(国頭郡)川平

2024年04月13日

伊江島タッチュー(海抜172mの岩山)を眺めながら、伊江島を一周するマラソン大会が開催されます...

• 塩屋湾一周マラソン大会の写真1

塩屋湾一周マラソン大会

大宜味村(国頭郡)塩屋

2024年04月21日

国立公園に指定された風光明媚な塩屋湾で、マラソン大会が開催されます。老若男女が集い、年代を...

• イルカンダ花めぐりの写真1

イルカンダ花めぐり

国頭村(国頭郡)宜名真

2024年03月16日〜2024年04月07日

亜熱帯の自然とふれあえる楽園「大石林山」で、「イルカンダ花めぐり」が行われます。沖縄の植物...

• おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」の写真1

備瀬マリンレジャーからの目安距離

おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」

大宜味村(国頭郡)喜如嘉

2024年04月12日〜14日

大宜味村でつくられる工芸品の展示や販売する、おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」が大宜味村農...

備瀬マリンレジャー周辺のホテル