対馬カヤックス

• シニア
エリア
ジャンル

対馬カヤックスの口コミ一覧

• 綺麗で穏やかな海で初心者にも安心安全

遊び体験済み初めての人でも、湾内が美しく穏やかな海であることと、使用する艇の舵が足で操作するタイプであるので、簡単にミニツアーを愉しむことができました。体力、腕力に自信がない人も大丈夫です。軽やかに水面を滑るように静かに進みます。声をはりあげなくても、水のささやき、風の音。鳥の声を楽しみながら会話できます。
    濡れてもよい服装と履物、ペットボトルを用意して参加しましょう。
    • 行った時期:2023年9月8日
    • 投稿日:2023年9月10日

yamaさん

yamaさん 男性/60代

• 最高のシーカヤック体験でした!

遊び体験済み友人3人で参加させて頂きました。
    カヤックが綺麗で、フットラダーがあるためカヤックの向きをパドルで調整する必要がないため、非常に漕ぎやすかったです。
    対馬の海や周りの山々を見ながら無人島へ行き、シュノーケル(ゴーグルを持参しましたが、シュノーケルのセットを貸してくださいました)を1時間ほど堪能させて頂き、美味しいお菓子と飲み物もご馳走になりました。
    シャワーも浴びる事ができ(タオルは必要です)、言う事なしの最高の体験でした!
    • 行った時期:2023年8月5日
    • 投稿日:2023年8月8日
    えぞりすさんの対馬カヤックスへの投稿写真1

えぞりすさん

えぞりすさん 男性/30代

• 子供にとてもいい体験となりました。

遊び体験済み小学校3年生との親子二人旅でした。
    子供は初めてのカヤック。
    無人島?に安心してカヤックでたどり着きました。
    海の上は風が気持ちよく、そしてライフジャケットを装着
    しているので安心してカヌーを漕ぎ、
    また浜で時間たっぷりと泳ぐことも出来ました。
    丸みを帯びたもの丸い穴があいたものなど
    見慣れない形の石がたくさんあり、
    先生は、それらを集めては子供に見せてくれました。
    子供にとても優しい先生でした。
    トイレ・更衣室・シャワーとありますので
    泳いだ後も安心できます。
    貴重品も大きい金庫に入れてロックしてくれますので
    とても安心出来ました。
    近くに自動販売機もありますので飲み物はそこで購入し、
    カヌーにくくりつけると良いです。
    日焼け止め、帽子はかぶったほうがいいです。
    泳ぎ時には沢山ウニがありますので、マリーンシューズが
    オススメです。携帯電話は防水カバーを装着しましょう。
    なかなか体験することのないい思い出となりました。
    • 行った時期:2021年7月22日
    • 投稿日:2021年7月27日
    志さんの対馬カヤックスへの投稿写真1

志さん

志さん 男性/40代

• 初カヤック!楽しめました!

遊び体験済み初めての対馬旅行でシーカヤック体験をしました。
    はじめに、座り方、道具の扱い方を簡単にレクチャーを受けて
    いざ、出発!
    広がる空、海、鳥の声、周りの山々、たまに水のしぶきを受けながら
    楽しく半日体験をしました。
    戻るとき、風が強く少し大変でしたがとても楽しかったです。
    • 行った時期:2021年5月3日
    • 投稿日:2021年5月6日

さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/50代

• 人生の記憶に深く刻まれました

夫婦2人に一人のインストラクターが付いてくださいました。
    そのインストラクターも自然とカヤックを楽しまれているご様子で、一緒にシュノーケルや浜辺でのお茶を楽しみました。
    それがポイントで、こちら夫婦も心から楽しめました。
    カヤックと共に夫婦2人を撮っていただいた写真、年賀状にしました。
    おかげさまで人生の記憶に深く刻まれました。
    投稿が遅くなりましたが、ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年12月28日

あいにく名刺を切らしておりまして・・・さん

あいにく名刺を切らしておりまして・・・さん 男性/50代

• 対馬で初めてのシーカヤック、シュノーケル

遊び体験済み綺麗な海で癒されました。お店の方が親切で対馬の色々な事を教えてくださるので楽しかったです。お昼ご飯も対馬の郷土料理をその場で調理して下さり美味しくて大満足でした。島に上陸してシュノーケルしたり城跡を散策したり大充実です。カッコいいカヤックに乗れて気分も上がりますよ。対馬でカヤックする際はオススメのお店です!
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年10月8日

もちさん

お宿ツウ もちさん 女性/20代

• 対馬の大自然を堪能できます

遊び体験済み午前中のツアーに参加しました。簡単に乗り方を教わった後早速スタート。濃いブルーの海と緑が美しい島々のコントラストの中をゆっくり約3時間のクルーズ。途中無人島に上陸したり、優しいオーナーさんが写真を撮ってくださったり、とても楽しい時間を過ごせました。対馬に行ったら是非体験して欲しいですね!
    • 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2018年8月19日

のっちさん

のっちさん 女性/40代

• 対馬カヤックス最高!親切 丁寧

遊び体験済み景色も最高だが、インストラクターの笑顔がいい!
    はじめて、カヤックをしたが楽しい時間はあっという間に!
    過ぎてしまった!
    綺麗な海は、魚!ウニ!など色々出会うことができました。
    また対馬に行ったら絶対参加します。
    • 行った時期:2018年8月11日
    • 投稿日:2018年8月16日

クーニャンさん

お宿ツウ クーニャンさん 男性/40代

• 大人の夏休み

台風接近中の夜中に対馬に渡り、少し風が強いがいい天気で、対馬カヤックスに到着。昼から風が強くなるということで、翌日に船出することにして、前の海で泳いだり、昼寝したりでのんびり過ごす。深夜の間に台風は九州本土に移動したため、翌日は風も弱くいい天気。ランチを持ってカヤックに出かけた。金田城の見学がしたかったので、それをコースに組み込んでもらって途中で泳いでランチ。金田城について上陸して散策。帰りは追い風で一気に戻ってきたけど、一同みな童心に戻ったようで楽しい2日間の夏休みは夜のバーベキューで〆を飾った。
    • 行った時期:2018年7月30日
    • 投稿日:2018年8月6日
    ひげはんさんの対馬カヤックスへの投稿写真1

ひげはんさん

グルメツウ ひげはんさん 男性/60代

• 対馬に行った際には…

初めてのシーカヤック体験でした。私たちが行った時には幸いにも人も少なく、天候もおだやかで、ガイドさんに色々と教えてもらい少しきつかったですがいい体験が出来ました。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2018年1月12日

笑う犬さん

長崎ツウ 笑う犬さん 男性/30代

対馬カヤックスの口コミ・写真を投稿する

対馬カヤックス周辺でおすすめのグルメ

• niyaronさんのドライブイン千馬への投稿写真1

ドライブイン千馬

対馬市美津島町鶏知/居酒屋

六平汁が食べたくて寄りました。 国道沿いで、民宿千馬横に併設されてます。 地元の方も利用さ...by niyaronさん

• ふうちゃんさんの千両への投稿写真1

千両

対馬市厳原町大手橋/海鮮

旅行支援チケットを頂いたこともあり、前日から美味しい魚を既に食べていたこともあり、対馬もつ...by ふうちゃんさん

• 対馬カヤックスからの目安距離

九州郵船フェリー

対馬市厳原町久根田舎/ラーメン

壱岐に行くジェットフォイルに乗ってみました。ベイサイドプレイスから、芦辺港までちょうど1時...by 5さん

• あやかまんさんの佐賀のたいやき(永留菓子店)への投稿写真1

佐賀のたいやき(永留菓子店)

対馬市峰町佐賀/スイーツ・ケーキ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい甘さ控え目のたい焼きを味わうこと...by タカさん

対馬カヤックス周辺で開催されるイベント

• 鰐浦のヒトツバタゴの写真1

鰐浦のヒトツバタゴ

対馬市上対馬町鰐浦

2024年04月22日〜2024年05月06日

対馬北部の鰐浦地区では、例年4月下旬になると、対馬市の木に指定されているヒトツバタゴ約3000...

• ツール・ド・壱岐島の写真1

ツール・ド・壱岐島

壱岐市郷ノ浦町田中触

2024年06月09日

全国各地からサイクリストが集結する、九州最大級のサイクルロードレース「ツール・ド・壱岐島」...

• 電動アシスト付レンタサイクル「壱岐ちゃり」の写真1

対馬カヤックスからの目安距離

電動アシスト付レンタサイクル「壱岐ちゃり」

壱岐市郷ノ浦町郷ノ浦

2024年01月01日〜2025年01月06日

壱岐島内の観光や散策に便利なレンタサイクルです。レンタル場所は、郷ノ浦港観光案内所、芦辺港...

対馬カヤックス周辺のホテル