伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツの口コミ一覧(7ページ目)

• 初ダイビング

前日に決まったダイビング!
    予約の時から親切で、当日も優しくダイビングを教えてくれました!!海が綺麗で色んな魚を見れて、沢山写真が撮れてさ大満足!!!冬のダイビング最高!!!
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月28日
    きむちゃんさんの伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツへの投稿写真1

きむちゃんさん

きむちゃんさん 女性/20代

• かなり楽しめました!

遊び体験済み今までも何回か潜ってきましたが、スキンダイビングのこつが分かりやすく、寒くてもめちゃくちゃ楽しく潜れました。魚もたくさん、海もきれい、温泉も温かい、説明してくれる内容が分かりやすい、最高です♪
    機材のことなどもいろいろ教えてくださって、かなり助かってます。お店に行かせていただきましたが、奥様にもお話きいていただいて、これから潜っていくの、もっと楽しみになりました。
    これからもお世話になります(^-^)
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月22日

アサさん

アサさん 女性/40代

• 伊豆の海を

伊豆の海をしっかり楽しみたい人はこのスクールに通ってみるのもいいでしょうね。今まで見たことない風景も見ることができるようになっていました。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年11月18日

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• ダイビング以外も大満足

遊び体験済みダイビングとダイビングの間の時間でタンク充填をしました。自分で入れた空気でのダイビングは格別でした。ダイビングはもちろん大満足でしたが、ダイビング以外の時間もこのような企画やスタッフさんとの会話などとても充実した時間を送れました。次回もぜひ伺いたいと思います。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月21日

tatsuさん

tatsuさん 男性/20代

• 初ダイビング

遊び体験済み娘と参加させて頂きました。
    スキューバダイビングは初めての体験だったのですが分かりやすくレクチャーしてもらい楽しくダイビングさせてもらいました。思った以上に水中はキレイでそして色々な種類の魚や蟹、イカなど見ることが出来、中でもクマノミがとても可愛くて感動しました。小魚の群れもキラキラして素敵でした。水中カメラで写真を撮ってくれて思い出が形に残ったのも良かったです。 ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年10月18日
    • 投稿日:2018年10月20日
    ゆりまるさんの伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツへの投稿写真1

ゆりまるさん

ゆりまるさん 女性/20代

• 伊豆体験ダイビング

遊び体験済み母と一緒に参加しました。潜る前の説明が簡潔でわかりやすく、ダイビングまでスムーズでよかったです。海の中は想像よりも透明度が高くきれいで驚きました。魚との距離も近く、いろいろな種類を見ることができ楽しかったです。クマノミとイソギンチャクのポイントが特に素敵でした。水中カメラで撮影した写真をスマホに入れて頂いたり、ダイビングの後予定していた温泉施設の割引券を頂いたりととても親切して頂きました。機会があればぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年10月18日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年10月19日

ゆりまるさん

ゆりまるさん 女性/20代

• フレンドリーでした。

遊び体験済み遅くなってしまいましたが、
    8月の終わりに初のスキューバ体験しました。
    女子3人。みんな初めて。
    12:00からの予定が、渋滞で14:00に遅刻。
    遅れる連絡をした際も、
    女性の方が優しくして頂きましたが、
    体験始める説明の時も、
    緊張気味の私たちを、
    フレンドリーに和ませていただきました。
    潜って、思ってたより海は濁っていましたが、
    前日は台風でしたからね。
    でもいろんなお魚見れました。
    心配性の友達は潜る前にたくさん質問してました。
    細かいことでも不安なことは、
    前もって電話で聞いておくといいです。
    親切ですから。安心できると思います。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年10月1日

ちかさん

ちかさん 女性/30代

• 初めてのスキューバ体験

遊び体験済み転職の間にやりたい事としてスキューバに挑戦させてもらいました。
    前日予約でしたかスムーズに対応して頂き、当日も師匠にマンツーマンで指導してもらいとても楽しいスキューバ体験が出来ました!
    1人だったのでスキューバ体験時間も長めに取ってもらいカメラでの撮影もしてもらって大満足でした(^^)
    ただ、耳抜きが上手く出来なく終わったあと数時間痛かったので次やるときは耳抜きをマスターしたいです。
    ライセンス取得に向けて英気を養っておきます。
    いくらくらいかかるのだろう?
    • 行った時期:2018年9月13日
    • 投稿日:2018年9月14日
    はりーさんの伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツへの投稿写真2

はりーさん

はりーさん 男性/30代

• ダイビング

ダイビングを学びたい人はここに行ってみるのがいいでしょうね。やさしく教えてくれるので安心することができるでしょうね。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年9月14日

すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 普段体験出来ないことを経験できました!

遊び体験済みいつも使わせて頂いてるタンクにエアを入れる作業を体験させて頂きました!
    スタッフさんも親切丁寧に教えて頂き、とても貴重な経験をさせて頂きました
    その後で、自分で入れたタンクを使ってダイビングをさせて頂いてとても楽しかったです
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月13日
    ヨッシーさんの伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツへの投稿写真1

ヨッシーさん

ヨッシーさん 男性/20代

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツの口コミ・写真を投稿する

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんの海鮮料理 おかりばへの投稿写真1

海鮮料理 おかりば

伊東市八幡野/寿司

金目鯛漁師煮(煮付け)が旨いのは当然なのだが、白米にたっぷりの煮汁をかけたお重の上に乗せた『...by yasuさん

• Schneeさんのレマンの森への投稿写真1

レマンの森

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

ふつうのケーキ屋さんで、犬OKなお店なので、喫茶が目当な人は、エーキと飲み物を買ってテラスで...by アケミッチさん

• KAZZさんの木八への投稿写真1

木八

伊東市八幡野/ラーメン

以前伊東で勤務していたとき週一ぐらいで食べてたが熱海に転勤になり先日白田に泊まった帰りで久...by みのりん42さん

• yasuさんの松への投稿写真1

伊東市八幡野/居酒屋

女将さんの地元が稲取なので、近海物の貴重な『 地金目 』が食べられます(^o^) 漁師煮(煮付け)や...by yasuさん

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1

伊東祐親まつり