1. 観光ガイド
  3. 静岡の観光
  4. 熱海の観光
  5. 熱海市の観光
  6. clover diving service
  7. clover diving serviceの口コミ一覧

clover diving service

• 子連れ
エリア
ジャンル

clover diving serviceの口コミ一覧

• シュノーケリング

遊び体験済み当日は小雨が降っていたのですが、担当していただいた女性スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して楽しむことができました。
    帰り際にスタッフさんの年齢を聞くと息子と同じだとわかって、地元離れて頑張ってるのがスゴイ!自分のやりたい道に進んでる姿に感動しました。また大阪から行かせていただきますね!
    • 行った時期:2021年8月12日
    • 投稿日:2021年8月18日

ユッキーさん

ユッキーさん 男性/40代

• シュノーケリング

遊び体験済み(親は数十年ぶり)ほぼ初めてのシュノーケリングだったため、手順等がわかりかねることがいくつかあった。
    キャンセルもあり、私達一家のみのプライベートレッスンにしていただき、生まれて初めて海に入った娘をはじめ、親切丁寧に接していただき、安心して楽しむ事ができました。
    午後からということもあり、空いていてよかったです。
    何事も初めてが大事だと思うので、こちらでお願いしてよかったです。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月12日

さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/40代

• シュノーケリング体験

2.0
    遊び体験済み2021年7月22日に下記のプログラムに参加しました。実際のシュノーケリング時間は30分ぐらいでした。少し物足りなくコスパも悪かったです。ポイントは富戸の海岸からエントリーして海岸周辺で実施しました。良くもなく悪くもなかったです。
    プログラム↓
    【伊豆高原・6歳〜OK】半日シュノーケリング!水中世界を堪能♪ 約3時間 カップルやファミリーにおすすめです![コロナ対策実施中]
    • 行った時期:2021年7月22日
    • 投稿日:2021年7月31日

下ちゃんまんさん

下ちゃんまんさん 男性/30代

• シュノーケリング

遊び体験済み当日、台風が来ていてできるか心配でしたが、何度も海の様子を連絡していただけました。
    子供を二人連れていて、一度怖いと思ったら無理だろうと思っていったのですが、イントラのお二人がとても
    丁寧に接してくださって、子供たちはとても楽しめました。
    おかげさまでまた行きたいと言っています。
    楽しい伊豆旅行になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月21日

みほさん

みほさん 女性/40代

• ファンダイビング楽しめました!

遊び体験済み直前予約にもかかわらず、ご対応ありがとうございました!
    ファンダイビングに参加しておきながら、久しぶりのダイビングでアタフタしましたが、的確なアドバイスをいただき、安心して潜る事が出来ました!
    参加者全員がすぐ仲良くなれるような雰囲気作りをしていただき、凄く楽しいダイビングになりました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年8月10日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年8月12日

めぐさん

めぐさん 女性/40代

• ありがとうございました。

遊び体験済み家族5人でお世話になりました。経験のない子どももどうなるものかと思いましたが、とても楽しかったらしく直ぐにまた行きたいと言い出しました。インストラクターの女性のかたも子どもに気をかけて下さり私達親もその分楽しめたことは本当にありがたいです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月3日

ライダーさん

ライダーさん 男性/40代

• 気軽に体験でき、しっかりサポート

遊び体験済み予定時間より30分早く着きましたが、スタートしていただけました。
    海では、施設で着替えやシャワー、お風呂を使用しましたが、全て料金に含まれているため、財布を持たずに海に行けるのは大変ありがたいです。
    初心者ですが、しっかり教えてもらえるので、すぐに体験することができます。当日は少し魚が少なかったのですが、バブルリングなどで楽しませてもらいました。疲れたという嫁を気遣いながらも、もっとやりたいという子供のリクエストに応えていただきありがとうございました。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 投稿日:2019年5月24日
  • 一層海が好きになりました!

予約が実施日前日であったにも関わらず、予約完了メールを忙しい中送って頂いた時から、良い雰囲気が伝わりました。
    午前の部は10時スタート。他のダイビング店は9時スタートが多いみたいですが、遠くから行く我々には渋滞等にハラハラする事がないので良かったです。時間より早めに着いたら一度お店に到着を知らせると良いです。早めにスタートして頂けることもあるようです。お店は一見一般住宅です。小さめながら、通りから見える看板あります。駐車場は車2、3台分。事前説明と料金支払い(前払いです)はこちらで。
    シュノーケリングの場所の伊豆海洋公園ダイビングセンターへ、お店の車の先導で車で向かいます。公園の有料施設等を使いますが、料金に含まれてますので体験料とは別に支払うことはありません。ちなみに更衣室にあるロッカーは200円(戻りません)で小さいです。着替えは室内の棚に置いていく方が多いようです。車のキーはお店の方に預かって頂けました。
    暑い中なので開始前と途中で冷えたお茶を提供してくれます。体調への配慮は体験中にもして頂けます。
    トレーニング用の小さな入江でシュノーケリングの基本を学び、体験し、休憩したら実践向きの海へ。我が家は全員未経験者でしたが丁寧に教えて頂けました。家内はシュノーケリングになかなか馴れなかったですが、お店の方に掴まらせて頂きながら楽しんでました。
    お店のご主人と、研修中という若い男性のお二人が案内・教習をしてくれます。(お店には若い女性の方もおられます。)皆さん海の人という感じでカッコいい(^^)
    安全・体調に配慮しながら、時には海の中からヒトデ等とってきて触れさせてくれます(勿論リリースします)。
    海中の生物の名前等を教えてもらいながら自分の延ばした手のすぐ先を群れをなしながら魚やイカ達が行く様や、太陽の光が海中に無数の線となり射す様は、感動します。お店の方も仰ってましたが、潜水シュノーケリングやダイビングもしてみたくなります。海面に浮かんでるところを写真に撮って頂きました。後日メールで送信してくれます。
    終了は現地解散です。集合〜移動〜体験で約3時間ですが丁度良い。他店では短いプランもあるようですが、未経験者は着替え等いろいろ時間がかかるので内容確認した方が良いです。
    海が一層好きになりました!また機会がありましたら利用したいと思います。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月13日

サブロウさん

サブロウさん 男性/40代

• フグの群れに遭遇しました!

遊び体験済み水が透き通っていて魚影も濃く、海藻やソフトサンゴなど、海に入ってすぐに素敵な世界が広がっていました。頼れるインストラクターさん、レンタル設備も問題なく、またぜひお世話になりたいと思います。
    • 行った時期:2018年6月30日
    • 投稿日:2018年7月2日

umiさん

umiさん 女性/40代

• アットホームなお店

久々のダイビングで緊張していましたが、インストラクターの方も、一緒に潜ったお客さんも皆さん親切で、とても楽しくダイビングができました!魚もたくさんいて、インストラクターの方が色々教えてくれました。次はいつになるかわかりませんが伊豆で潜る際はまた利用したいと思いました。
    私がお邪魔した時はサンダルのデコが流行っていたようで、他のお客さんのビーサンがアヒルちゃん仕様になりました。お店の方もお客さんもノリのいい方達ばかりで私は楽しく過ごせましたが、ビーサンを履いて行く方はお気をつけ下さい(笑)
    • 行った時期:2017年8月27日
    • 投稿日:2017年8月28日
    あっこさんのclover diving serviceへの投稿写真1

あっこさん

あっこさん 女性/30代

clover diving serviceの口コミ・写真を投稿する

clover diving service周辺でおすすめのグルメ

• ゆうさんの喰い処・飲み処 ひさ花への投稿写真1

喰い処・飲み処 ひさ花

熱海市昭和町/居酒屋

親戚に誘われて行ってみましたk(*'b'*)xお食事をしたnso(@^◇b^@)oj約1年ぶりに久々に行って...by ともやさん

• clover diving serviceからの目安距離

彦陣

熱海市昭和町/居酒屋

• 熱海なんくる食堂の写真1

熱海なんくる食堂

熱海市昭和町/その他各国料理

• すし処 美旨の写真1

すし処 美旨

熱海市昭和町/寿司

clover diving service周辺で開催されるイベント

• 春季熱海海上花火大会の写真1

春季熱海海上花火大会

熱海市渚町

2024年04月13日〜2024年05月02日

春季、夏季、秋季、冬季の年4回行われる「熱海海上花火大会」で、約3000発の花火が春の夜空を彩...

• 花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」の写真1

clover diving serviceからの目安距離

花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」

熱海市伊豆山

2024年04月20日〜2024年05月06日

熱海の花の名所として知られる姫の沢公園で、花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」が開催されま...

• ACAO ROSE FESTA 2024の写真1

ACAO ROSE FESTA 2024

熱海市上多賀

2024年04月27日〜2024年06月30日

20万坪の広大な丘陵地にあるLAND ART PARK「ACAO FOREST」では、例年4月下旬からバラが見頃を迎...

• 來宮神社 夜間ライトアップの写真1

來宮神社 夜間ライトアップ

熱海市西山町

2024年01月01日〜2025年01月06日

熱海市に鎮座する古社、來宮神社には、樹齢2100年超とされる御神木の大楠があり、日没とともにラ...

clover diving service周辺のホテル