ようこそ、ゲストさんログイン

沖縄アイランドクルー

4.5 口コミ105)
  • 王道
  • カップル
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

沖縄アイランドクルーの口コミ一覧

• 結構ハードな遊びですが、充実度満点!

じゃらんnetで遊び体験済み西海岸のホテルをチェックアウトし、集合場所へ向かいました。ピンクの旗があるのでわかりやすいです。集合場所で料金を支払い、ボート出発場所まで各自車で向かいます。集合場所へ全荷物をもっていってしまいましたので、このあたりが事前説明があるとよかったです。アイランドクルーさんのボードで15分ほどで島に到着です。瀬底島の橋の下をとおり、ちょっとクルーズ気分です(揺れは激しかったけど)我々は朝一の到着なので、好きな場所にパラソルを設置できてよかったです。定期船がきたあとは、たくさん人が降りてきてパラソルが乱立してました。9:40に到着し、オプションのバナナボートが10時からなので、休む暇はないです。島一周のバナナを体験しましたが、島の裏側の波が激しく、落ちないよう、朝から体幹トレーニングでした。お兄さんが島の説明もしてくれました。バナナが終わると11時からボートシュノーケル!なので体力温存しいざ体験!スポットにつれていってくれ、たくさんのお魚がいましたよー!お姉さんが写真をとってくれ、昨日自宅PCへダウンロードしました。写真サービスもいいですね。シュノーケルはお姉さん二人がついてくれますので安心でした。シュノーケル終わると、ランチ券もって食事にいきましたが、ランチは量が少なく、午前中の運動量を補給するには足りなかったです・・
    ランチ後は、自分たちでシュノーケルし、14時のボードで帰りました。もう目いっぱい疲労感あり、この後、ちゅら海水族館にいったけど、沖ちゃんイルカショーで眠りそうなってしまいました。
    水納島は、ビーチパラソルの下でゆっくり読書なんて暇はないです、めいっぱい遊ぶことをお勧めします。
    コンパクトにまとまっていて、スタッフはみんな感じがよく、いいツアーでした!お世話になりました。
    • 行った時期:2017年6月26日
    • 投稿日:2017年6月28日
    みかちんさん

みかちんさん 女性/50代

• 穴場

美ら海からそんなに遠くないので、行きやすい場所です。ホエールウォッチングや、海水浴も楽しめます。穴場スポットです。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2017年6月12日
    マリさん

グルメツウ マリさん 女性/30代

• 水納島に行くならここ!

リピート率が高いとお伺いしてこのショップを選びました。沖縄アイランドクルーの場所もわかりやすく、受付から最後まで安心してお任せ出来るスタッフばかりでした。帰りには4つのシャワーとドライヤー、綿棒まで無料完備されており、気の利いた素敵なショップでした(*^▽^*)また水納島に行くならこのショップを利用したいと思います!!安全で楽しい旅をありがとうございました☆
    • 行った時期:2017年5月23日
    • 投稿日:2017年5月29日
    まほちゃんさん

まほちゃんさん 女性/20代

• 夫婦で行きました(5月28日)

初めてのお店でしたが、設備、対応ともに完璧でした
    温水シャワーもしっかりした温度と強さがあり冷えた体も温まりました
    タオル、着替え、水分さえあれば手ぶらでオッケーです

許田インターからもすぐで国道沿いなので分かりやすいです

今月2回目の沖縄シュノーケル最高です
    雨天でも近隣でシュノーケルさせてもらえるので良かったです

次はやはりこのお店で離島に行こうと思います

楽しい1日を本当に有難うございました

旦那さんも大絶賛してました
    • 行った時期:2017年5月28日
    • 投稿日:2017年5月28日
    キテイままさん

キテイままさん 女性/30代

• 温かいシャワー浴びれて、良かった

写真をいっぱい撮ってくれて、良かったです。温かいシャワーも無料で浴びれました。スタッフさん達もとっても優しかったです。
    • 行った時期:2017年5月19日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2017年5月19日
    みゆきさん

みゆきさん 女性/20代

• とっても

とってもよかったです♪離島でのシュノーケリングは初めてで初めての離島にも行け大満足です♪またよろしくお願いします。
    • 行った時期:2017年5月7日
    • 投稿日:2017年5月8日
    あかねさん

あかねさん 女性/20代

• GW

今年のGWは沖縄アイランドクルーさんでシュノーケリングを、させて頂きましたが楽しく過ごさせて頂き素敵な思い出となりました♪また沖縄に来て際は利用させて頂きましたいです(*^^*)
    • 行った時期:2017年5月7日
    • 投稿日:2017年5月8日
    あかねさん

あかねさん 女性/20代

• りっちゃん

インストラクターの方々が気さくでとても楽しいダイビングとなりました!何より沖縄の海が綺麗で最高でした!
    • 行った時期:2017年5月3日
    • 投稿日:2017年5月3日
    りっちゃんさん

りっちゃんさん 女性/20代

• 初めての人にもおすすめ

冬に行ったので、スキューバダイビングをするお客さんが少なく、とてもゆっくり潜ることができ大満足でした。
    インストラクターの方も優しく丁寧に教えてくださいました。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年4月24日
    ぶちょさん

グルメツウ ぶちょさん 女性/20代

• 美しい海に感動!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのダイビング体験でした。少々怖さもありましたが、丁寧な説明と対応でパニックにならずにいい体験をさせていただきました。
    水納島の海は素晴らしく、感動しました。
    またぜひ利用したいと思いました。
    • 行った時期:2017年4月13日

沖縄アイランドクルー周辺の人気ご当地グルメスポット

• オン・ザ・ビーチ ルーの写真1

オン・ザ・ビーチ ルー

本部町(国頭郡)崎本部/その他洋食

沈みゆく夕日を見ながらのバーベキューは最高でした。 皆この夕やけを見るためにやってきている...by yさん

• 沖縄アイランドクルーからの目安距離

ブリリアンテモトブヒルズ

本部町(国頭郡)崎本部/スイーツ・ケーキ

丘の上にあるカフェでとても景色がよかったです。パフェを食べてきましたがとても高級感があるパ...by hさん

• 沖縄アイランドクルーからの目安距離

ToTo・la・Bebe・Hamburger

本部町(国頭郡)崎本部/その他グルメ

とてもボリュームのあるハンバーガーで驚きました。 あまりの大きさに食べるのが大変なのが難点...by yさん

• のっこさんのドライブインレストラン ハワイへの投稿写真1

ドライブインレストラン ハワイ

本部町(国頭郡)崎本部/その他グルメ

美ら海水族館の近くにあるので、水族館に行った際に立ち寄りました。 揚げ物が少々多かった気が...by yさん

沖縄アイランドクルー周辺で開催されるイベント

• 海洋博公園サマーフェスティバル 海洋博公園花火大会の写真1

海洋博公園サマーフェスティバル 海洋博公園花火大会

本部町(国頭郡)石川

2017年07月15日

迫力ある花火が次々と打ち上げられることで人気の、県内最大規模となる「海洋博公園花火大会」が...

• 海洋博公園サマーフェスティバルの写真1

海洋博公園サマーフェスティバル

本部町(国頭郡)石川

2017年07月15日

海洋博公園で、夏の一大イベント「海洋博公園サマーフェスティバル」が開催されます。気軽に楽し...

• 名護夏まつり!〜青空市とビールまつり〜の写真1

沖縄アイランドクルーからの目安距離

名護夏まつり!〜青空市とビールまつり〜

名護市城

2017年07月29日〜30日

青空市とビールがテーマの名護市の夏の名物イベント「名護夏まつり!」が開催されます。ビール適...

• 名護市長杯争奪全島ハーリー大会の写真1

名護市長杯争奪全島ハーリー大会

名護市城

2017年08月06日

約500年前の琉球王朝時代に、中国から伝わった爬竜船(はりゅうせん)競漕がルーツとされる伝統...

沖縄アイランドクルー周辺のホテル