1. 観光ガイド

エリア
ジャンル

ダイビングショップ OHANAの口コミ一覧

• イケイケの良い感じ

遊び体験済みパナリ、黒島でダイビング、お世話になりました。
    海峡悪く、パッとしませんでしたが、天気だけは、、、
    安定感ある、ガイドです♪
    ランチも手作り感満載で、寒い中、温かいうどん美味しかったです♪
    次回は、リベンジですね!
    また、お願いします!
    • 行った時期:2022年4月30日
    • 投稿日:2023年5月4日

とおるさん

とおるさん 男性/50代

• 最高でした

遊び体験済みオーナーさんが一生懸命リクエストに応えてくれている姿が感動しました。
    そして、最高のマンタの集団、目の前での求愛。
    • 行った時期:2023年2月9日
    • 投稿日:2023年2月14日

POKOさん

POKOさん 男性/50代

• めっちゃ楽しかった

ボートは小さいけど少人数の利点でリクエストにあったポイントに行ってくれます。
    石垣ダイビングではあまりない地形ポイント3ダイブを満喫できました!
    また石垣来た時はよろしくお願いします。
    • 行った時期:2022年7月20日
    • 投稿日:2022年7月20日

chobiさん

chobiさん 女性/40代

• 少人数向けで

遊び体験済みその時の状況やリクエストなどで行くところが決まるようですが、少人数制なので皆んなに配慮していただきながら過ごせます。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月9日

彩子さん

彩子さん 女性/50代

• 体験ダイビング 半日コース

遊び体験済みシュノーケルは経験したことがあったので、せっかくだから次はダイビング!でもびびって半日!!
    結果、期待を裏切らないキレイさだったけどやっぱりびびりでした…
    不安だらけで緊張しまくりでしたが、スタッフさんが色々とサポートしてくれたお陰で貴重な体験ができました。やっぱり石垣好きだな〜
    参加者がわたしだけなのに船を出してくれたり申し訳なさいっぱいでしたが、また参加してくれたらいいよ!と優しい言葉をくれました〜
    今度は一日コースで、ライセンス取っちゃった方がいいよ!と美人なスタッフさんに言われたことを励みに次はもっと楽しめたらな〜と思いました!
    • 行った時期:2019年2月9日
    • 投稿日:2019年2月11日

まなみさん

まなみさん 女性/30代

• インストラクターとマンツーマンでダイビングが楽しめました

石垣島にあるダイビングショップで、私が行ったときは偶然にもゲストが私だけだったようで、インストラクターの方とマンツーマンでダイビングが楽しめました。2日間のダイビングでしたが、2日ともマンタが見られてとても満足でした。ログ付けをしないショップも多いですが、ログ付けタイムもあり、良いダイビングショップだと思いました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月31日
    アジのタタキさんのダイビングショップ OHANAへの投稿写真1

アジのタタキさん

沖縄ツウ アジのタタキさん 女性/60代

• クライアントファーストを徹底しているダイビングショップです。

大物を狙いたくて中・上級者向けファンダイビングコースを2日連続で利用しました。
    統率力抜群のオーナー、イケメンインストラクター、美しい女性スタッフの皆さんすべてがフレンドリーで、客のニーズを最大限考慮してくれるダイビングショップでした。
    ダイビングスポットも周辺にダイビング船が全くいない西表島周辺のスポットで貸切状態の中、楽しむことができました。
    そのお陰で、至近距離での特大マンタ3枚、バラクーダの大群、ナポレオンフィッシュ、伊勢エビの大群、ホワイトチップ(シャーク)、洞窟内での青く輝く光に漂うキンメモドキの群れ などキャリアの中で最高の体験ができました。
    スキル面でも的確なアドバイスをしてくれたお陰でダイビングスキルが一段レベルアップすることができました。
    このショップを選択して大正解でした。
    少人数で大物を狙いたい人には超お薦めです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月29日

だるまさん

お宿ツウ だるまさん 男性/40代

• ミニ龍宮

遊び体験済み台風の影響という事で、黒島やパナリに行けず残念でしたが、透明度がマシな西表島方面へ行き、竹富島、小浜島周辺で潜りました。願っていたイソギンチャクとクマノミが見られてホッとしました。地形の楽しい所や、熱帯魚の群れている珊瑚礁も見られて良かったです。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年7月23日

xaraさん

お宿ツウ xaraさん 女性/40代

ダイビングショップ OHANAの口コミ・写真を投稿する

ダイビングショップ OHANA周辺でおすすめのグルメ

• みかんさんの知念商会への投稿写真1

知念商会

石垣市登野城/その他軽食・グルメ

おむささを食べたくて最終日に行きました!離島ターミナルから離れているので、レンタカーもしく...by しおさん

• みかんさんのSmile Kitchen でれすけへの投稿写真1

Smile Kitchen でれすけ

石垣市登野城/その他各国料理

石垣島に行ったら、お邪魔しています。 石垣牛か、お値打ちに食べられます。居酒屋なので、他...by ナオミさんさん

• ダイビングショップ OHANAからの目安距離

ミスタードーナツ石垣ショップ

石垣市登野城/スイーツ・ケーキ

• 石垣 あだん亭の写真1

石垣 あだん亭

石垣市登野城/居酒屋

本州では食べられない山菜の天ぷらが魅力です。 オオタニワタリとアダンが特に美味しかったです...by コイケさん

ダイビングショップ OHANA周辺で開催されるイベント

• ダイビングショップ OHANAからの目安距離