サマーリゾート沖縄

• 王道
エリア
ジャンル

サマーリゾート沖縄の口コミ一覧

• スタッフさんに尽力に感謝です。

50&40代の初心者夫婦にスタッフお二人がついてくださり
    ウミガメ4匹と泳ぐことができました。
    40分間の遊泳中に多くの写真を撮ってもらいました。
    見返すと楽しい時間を思い出します。
    スタッフさんがクラゲに刺されてしまい
    シャッターチャンスの為に水中で動けない体制だったからではないか…と心配しています。どうかお大事にください。
    スタッフの方々のお陰で素晴らしい経験が出来ました。
    有り難うございました。
    • 行った時期:2023年11月25日
    • 投稿日:2023年11月26日

14913さん

14913さん 女性/40代

• 楽しかった

インストラクター、船長さんとも感じの良い方でした
    悪天候で実行があやぶまわれましたが、連絡もいただき不安なくいけました。できればボディソープ等準備していただければ有り難いです
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月30日

ともさん

ともさん 女性/50代

• 先生と山梨からの旅人2人

青の洞窟ダイビングを体験しました!
    初めはどのような感じか分からず不安でいっぱいでしたが
    指導員の方が優しく丁寧に教えてくれて
    体験中もサポートをしてくれたおかげで泳げることができました。
    写真も撮っていただいてとても良い体験ができて満足しました。
    おすすめのソーキそば屋さんも教えてくれました!本当にありがとうございます。
    • 行った時期:2022年4月18日
    • 投稿日:2022年4月18日

なさん

なさん 女性/20代

• 最高の思い出になりました!

年末…4人でお世話になりました。
    青の洞窟シュノーケリングコースで申し込み、
    初心者&子連れ、12月の海…いう事で少し不安でしたが
    インストラクターのお兄さんがとっても優しく丁寧に誘導して下さり本当に素晴らしい体験をする事が出来ました。
    お魚のエサもあげれたし、写真や動画も沢山撮ってくれて貴重な思い出いっぱいです。
    インストラクターさんに感謝です!またみんなで会いに行きます!
    サマーリゾートさん…
    わかりやすい場所にお店もあり、駐車場、シャワー、ロッカーなどもしっかりしててとても快適でした。
    船まで5分程度で車にて送迎もしてくれます。
    初心者の方、子連れの方にもオススメです。
    帰る時もずっと手を振って見送ってくれたり…思い出いっぱいの場所になりました。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月9日

みっちゃんさん

みっちゃんさん 女性/40代

• やっと念願の青の洞窟

天候に恵まれず、三か月越しの青の洞窟の中、楽しい出航から、洞窟まで、ボートもアトラクションみたいだったし、シュノーケルも沢山誘導して頂き、とっても楽しかったです。
    スタッフさんも、最初の説明からとても親切で、安心して楽しめました!
    良き思い出ができました。
    • 行った時期:2020年10月5日
    • 投稿日:2020年10月10日

プルメリアさん

プルメリアさん 女性/40代

• 裏真栄田シュノーケリング

3/15(日)午後に家族4人でお世話になりました。
    天候は晴れ気温20℃でしたが、風が強く、波が高い状態で青の洞窟ツアーには行けませんでした。その代わりに、ショップから車で5分くらいの裏真栄田と呼ばれるビーチでシュノーケリングを楽しむ事が出来ました。
    インストラクターさんには、器材の取扱説明からビーチへの誘導など、親切にアテンドしてくれたので、初めての子供達も安心した様子で海の中の生き物を観察していました。この時期の海は水が澄んでおりとても綺麗とのこと。確かに透明度は高かった。海から上がると震えるぐらい寒かったですが、ショップでは温水が出るシャワー室があるのでこれまた幸せな時間でした。ブログも直ぐに更新してくれるので旅行の記念になりました。
    次回、沖縄旅行も是非利用させて頂きます。インストラクターさんをはじめショップの方々ありがとうございました!
    • 行った時期:2020年3月15日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年3月17日

そんたさん

そんたさん 男性/40代

• スタッフさんありがとうございました。

家族4人(私、妻、娘、息子)で体験ダイビング&シュノーケルを申し込みました。私は最初うまく海に潜れなかったのですが、スタッフの方の親切な指導のおかげでなんとか潜れるようになり、青く透き通った海中を楽しむことが出来ました。ダイビング体験の最後には「もっと潜っていたい!」と思ってしまったほどです。スタッフのみなさん親切な指導ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月7日

やっさんさん

やっさんさん 男性/50代

• 楽しかったです!

シュノーケリング初体験で不安でしたがお兄さんお姉さんのおかげで楽しく泳ぐことができました!男達だけで騒がしかったと思いますが親切な対応していただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月7日

ゆーじさん

ゆーじさん 男性/20代

• 海の透明度と青の洞窟に大感動でした!スタッフさんも良い人ばかりです!

夫婦での5泊6日の沖縄旅行、どうせなら最高の思い出を作りたい(^O^)と思い、5日目の昼から体験ダイビング&クマノミ餌やり体験に行ってきました!朝から警報が出る程の土砂降りの雨でしたが、昼前には雨予報が嘘のように大晴天!(沖縄の天気って変わりやすいんだなぁ)
    夫婦共に初体験のシュノーケリングでしたが、船の上でもシュノーケリング中でも、スタッフさんが懇切丁寧に泳ぎ方などを説明してくれたおかげで、お魚さんたちとも仲良く戯れることができました!
    餌やりは入れ食い状態です笑
    また、最後に行った青の洞窟が本当に神秘的で、沖縄の海の虜になってしまいました!
    終わった後に聞いたのですが、天候や波の影響で、青の洞窟に入れたのはしばらくぶりだったそうで、本当に貴重な体験ができたんだなぁとしみじみ思います。
    最後に、スタッフさん皆さんがなにより気が効いてましたし、気さくな方々が多くて、僕らの緊張感を全部吹き飛ばしてくれました!
    沖縄最後の夜、最高の思い出ができました!本当にありがとうございました(^∇^)
    • 行った時期:2019年10月17日
    • 投稿日:2019年10月17日

よういちさん

よういちさん 男性/30代

• ありがとうございました

海外在住で連絡先がなかったこと、前日申し込みなど(しかも自分の居場所を勘違いし、ホテルから遠めで遅刻)色々ご迷惑をおかけしました〜。親子三人、スタッフさんのお陰で楽しく過ごすことができました。
    青の洞窟!リベンジもでき、よかったです〜。
    年齢的に次回あるか?は分かりませんが、もし機会があればリピートします。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月4日

minmeiさん

minmeiさん 男性/40代

サマーリゾート沖縄の口コミ・写真を投稿する

サマーリゾート沖縄周辺でおすすめのグルメ

• 肉ラブさんのバルコラボ オーシャンテラス 真栄田岬店への投稿写真1

バルコラボ オーシャンテラス 真栄田岬店

恩納村(国頭郡)山田/その他各国料理

たまたまサンセットタイムに伺いました。こんなに夕陽が近いとは…びっくりです。 そしてお肉も...by 肉ラブさん

• しんごさんの燦 別邸への投稿写真1

燦 別邸

恩納村(国頭郡)山田/しゃぶしゃぶ・すき焼き

今回、島豚(オレンジ豚)のしゃぶしゃぶをいただきましおた。サイコーでした。ポン酢も気に入り...by タッキーさん

• サマーリゾート沖縄からの目安距離

フォーシーズン

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

宿泊先の朝食が選べたので、鉄板焼きでパンケーキやフレンチトーストをやいてくれる、こちらに決...by うのさん

• みちこ1さんのフォーシーズンへの投稿写真1

フォーシーズン

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

オムレツ。ポーチドエッグ。パンケーキ。ハムステーキなど目の前で1人1人丁寧に調理して手渡して...by みちこ1さん

サマーリゾート沖縄周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

サマーリゾート沖縄からの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日