Breeze & Kencha Rumahの口コミ一覧

• ダイビング

ダイビングを楽しみたい人ならここに行くべきでしょうしっかりとダイビングをサポートしてくれるようになっていますよ。
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2017年1月7日

すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 何不自由なく泊まれる宿。

宿の近くにスーパーや飲食店、100円ショップなどがあって便利。
    部屋にミニキッチン、ユニットバス。共用部分にはキッチン・電子レンジ・炊飯器・冷蔵庫完備。
    調味料やお皿など一通り揃っているので、食材を買ってくれば料理することも可能です。
    コインランドリーもあり、長期滞在するには最高の宿。
    館内禁煙なのもとても良かったです。
    • 行った時期:2014年5月
    • 投稿日:2016年9月4日

ゆりさん

ゆりさん 女性/20代

• 素泊まりですが、施設が充実しています。

素泊まりのみの施設です。
    島の中心街にあり、近くに飲食店もありますので、食事には困りません。
    談話室もあり、のんびり過ごすことができます。4泊しました。非常に有意義な時間を過ごせました。
    • 行った時期:2014年6月4日
    • 投稿日:2016年2月11日

花ちゃんさん

北海道ツウ 花ちゃんさん 男性/30代

Breeze & Kencha Rumahの口コミ・写真を投稿する

Breeze & Kencha Rumah周辺でおすすめのグルメ

• jkammy07さんのすし処銀八への投稿写真1

すし処銀八

八丈町大賀郷/寿司

事前に予約したときに感じのよさを感じたけど行っても感じよかった! 観光客の外国人にも毒舌交...by かつかつさん

• Sayaさんの大吉丸への投稿写真1

大吉丸

八丈町大賀郷/居酒屋

新鮮なお刺身や有名な島寿司が食べられて満足でした。子供も、オムライスを美味しそうに食べてい...by Sayaさん

• Sayaさんのレストラン浜源への投稿写真1

レストラン浜源

八丈町大賀郷/その他軽食・グルメ

• えりさんのPIZZA PARADISO ピッツア パラディッソへの投稿写真1

PIZZA PARADISO ピッツア パラディッソ

八丈町大賀郷/パスタ・ピザ

ランチ、ディナーと、窯焼きピザが楽しめます。 島の野菜を使ったピザも美味しいです! 色々な...by えりさん

Breeze & Kencha Rumah周辺のホテル