ようこそ、ゲストさんログイン

備瀬カヤックfuku

5.0 口コミ26)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

備瀬カヤックfukuの口コミ一覧

• 子連れにもオススメ

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人(夫婦+小学生4年、2年)でカヤック&シュノーケリングに参加しました。
    梅雨時期だったので、貸し切りでのんびり楽しめました。
    子供はシュノーケリングが初めてだったので、海水に慣れるまで浮き輪を使わせてもらいました。
    プールとは違うし、シュノーケルをくわえることも初めてだったので心配しましたが、
    後半は浮き輪なしで楽しんでいました。
    私はカクレクマノミが見れたこと、子供たちはナマコに触らせてもらえたことを喜んでいます。
    写真もたくさん撮っていただきました。備瀬でのよい思い出になりました。
    • 投稿日:2017年6月8日
    こんちゃんさん

こんちゃんさん 女性/40代

• 楽しかった〜

天候にも恵まれとても楽しめました。
    時間に遅れる&場所がわからなかったにもかかわらず丁寧対応ありがとうございました。
    綺麗な魚も観る事ができ、妻も子供(5歳)も大喜びでした。
    沖縄には3日滞在しましたが備瀬カヤックfukuさんでのシュノーケリングが一番楽しかったと言ってましたよ。

• 行った時期:2017年5月11日
    • 投稿日:2017年5月14日
    so-maさん

so-maさん 男性/40代

• 透明度の高い海

フクギ並木の素敵な雰囲気の中にお店があります。
    フクギ並木の向こうに見える海の風景もとても風情があり、気に入りました。
    シーカヤックとシュノーケリングのプランなので、船を漕いで沖のポイントまで行きました。といってもすごい遠浅で、全然足がつくくらいでした。干潮だったのかな。
    子供連れでも安心だと思いました。
    海はとても透明度が高く、サンゴやモズクがいっぱい。
    綺麗なお魚も結構泳いでおり、餌をまくと、一気に集まって来てかわいかったです。
    クマノミや、ハリセンボン、綺麗なヒトデなどにも出会え、とても感動的な体験でした。
    お店の方の対応もよく、とても丁寧にシュノーケリングのやり方を教えていただき、初めてでも安心して楽しむことができました。
    今回子供は2歳だったのでパパと留守番でしたが、次回は是非子供も一緒に参加したいです。
    素敵な体験ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年5月5日
    • 投稿日:2017年5月9日
    ともちんさんの備瀬カヤックfukuへの投稿写真1
    ともちんさん

ともちんさん 女性/30代

• 連日行きたくなるかも!

じゃらんnetで遊び体験済み昨年ゴールデンウィークに親子3人(小学校1年)で寄せていただき、浮き輪を離さず海への恐怖感が先行していた娘が、今年は1日だけの予約で体験させていただいた後に、もう一日絶対したいとせがむほど充実させていただきました。
    もう一日と心を動かした点は、美ら海水族館にも備瀬の水槽があり見られますが、体験では360度視野の中に魚が泳ぎ、水族館では絶対味わえない手の届くところに魚が泳いでいること、もうひとつは、明日もあのお兄さんに連れてってもらえるならと、のめり込めるほど、子供目線で親切な対応をいただいたからでした。
    自然美は、もちろん社会性も身に付く体験でした。
    子供の成長も肌に感じますので、是非皆様も体験されてはと思います。
    忙しい連休中、何とか連日体験できるよう、また晴れ間を狙うように時間調整もいただき、ありがとうございました。
    • 投稿日:2017年5月7日
    ポッチさんの備瀬カヤックfukuへの投稿写真1
    • ポッチさんの備瀬カヤックfukuへの投稿写真2
    ポッチさん

ポッチさん 男性/40代

• 初めてのSUP

SUPとシュノーケリングのコース。
    初めてのSUPでしたが、教え方も分かりやすく、安心してできました。
    シュノーケリングも一緒に楽しめて良かったと思います。海が綺麗で、魚がよく見えました。
    写真は自分では撮れないので、撮って頂いたのが良かったです。
    • 投稿日:2017年5月3日
    たかやんさん

たかやんさん 男性/40代

• 綺麗な海

綺麗な海を堪能出来ました
    魚がいっぱいいてめっちゃすごかったです。
    またやってみたいと思いました!!!!
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年4月13日
    おじじさん

グルメツウ おじじさん 女性/20代

• マリン

沖縄を存分に楽しんでいます。今回はシュノーケリングを楽しんできました☆またの機会に遊びに来たいと思います。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年1月20日
    えつさん

グルメツウ えつさん 女性/30代

• 海がとってもキレイです

じゃらんnetで遊び体験済み子供達は何度も経験がありましたが、私はカヤックがはじめてだったので貸し切りでお願いしていました。しかし都合で他の方と一緒になる説明を受け、少し不安でしたが、海も穏やかな上、インストラクターの方が付いて下さり、全く心配ありませんでした。シュノーケリングは今まで海外を含め色んなところで体験しましたが1か2の透明度でした。時間もたっぷりととっていただいていたので、魚もたくさん見られ大満足でした。レンタサイクルもあったのて自転車をお借りし、行きたかった備瀬のワルミに行くことができました。利用してほんとによかったです。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年9月19日
    風音さん

お宿ツウ 風音さん 女性/50代

• 初心者にも安心♪

カヤック&シュノーケル初心者の友達が一緒だったので選びました。遠浅で、魚も沢山見れて気軽に楽しめるポイントでした。スタッフの方も親切です。
    終了後には散策しながらパワースポットまでお散歩♪
    沖縄ならではの風景が楽しめ、素敵な思い出になりました!
    提携のお店でトイレとシャワーも安心して利用できます。女性にオススメ!
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年9月19日
    ともさん

ともさん 女性/40代

• 子連れにオススメ

じゃらんnetで遊び体験済みエサやり体験が出来たり、写真も気をきかせて撮って頂いて、家族のよい思い出が出来ました。
    小さい子がいても安心して出来るプランだと思います。
    • 行った時期:2016年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2016年8月30日
    そらりん☆さん

そらりん☆さん 女性/30代

備瀬カヤックfukuの口コミ・写真を投稿する

備瀬カヤックfuku周辺の人気ご当地グルメスポット

• えりりりんさんのチャハヤブランへの投稿写真1

チャハヤブラン

本部町(国頭郡)備瀬/その他グルメ

備瀬のフクギ並木にあります。思ったより小さいお店でした。予約できるので、お昼時は予約をお勧...by えりりりんさん

コッコ食堂

本部町(国頭郡)備瀬/その他グルメ

お店の雰囲気がアットホームでゆっくりとお食事をすることができました。 鶏料理がどれも美味し...by yさん

レストラン岬

本部町(国頭郡)備瀬/その他和食

貸切タクシーの運転手さんに、フクギ並木でオススメの食事処として連れて行ってもらいました。春...by としさん

ペンションビセザキ

備瀬カヤックfuku周辺で開催されるイベント

• 海洋博公園サマーフェスティバル 海洋博公園花火大会の写真1

海洋博公園サマーフェスティバル 海洋博公園花火大会

本部町(国頭郡)石川

2017年07月15日

迫力ある花火が次々と打ち上げられることで人気の、県内最大規模となる「海洋博公園花火大会」が...

• 海洋博公園サマーフェスティバルの写真1

海洋博公園サマーフェスティバル

本部町(国頭郡)石川

2017年07月15日

海洋博公園で、夏の一大イベント「海洋博公園サマーフェスティバル」が開催されます。気軽に楽し...

• 名護夏まつり!〜青空市とビールまつり〜の写真1

備瀬カヤックfukuからの目安距離

名護夏まつり!〜青空市とビールまつり〜

名護市城

2017年07月29日〜30日

青空市とビールがテーマの名護市の夏の名物イベント「名護夏まつり!」が開催されます。ビール適...

• 名護市長杯争奪全島ハーリー大会の写真1

名護市長杯争奪全島ハーリー大会

名護市城

2017年08月06日

約500年前の琉球王朝時代に、中国から伝わった爬竜船(はりゅうせん)競漕がルーツとされる伝統...

備瀬カヤックfuku周辺のホテル