2. 東海の観光
  4. 伊勢・二見の観光
  5. 伊勢市の観光
  6. 美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩
  7. 美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

じゃらんパック 9月出発に使えるクーポン! 最大30,000円 秋の旅行もお得に!遊び・体験予約に今すぐ使える最大5,000円クーポン配布中!

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩

3.0 口コミ2)

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩の口コミ一覧

• 新鮮で美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み今回クーポンを使って初めて利用しました。
    小屋のようなところで、炭火焼のコンロがあり、そこで新鮮な魚介類を海女さんが焼いてくれます。
    そこを囲むようにテーブルと椅子が置いてあり座ります。
    ちょうどその日は週末だったので満席でした。
    途中で海女さんの一人がどのような道具を使ってどのように魚介類を獲るのかを説明してくれました。

魚介類は大アサリ、アジの干物、サザエ、牡蠣など。
    とても新鮮でした。
    〆にはウニの炊き込みご飯とお餅入り味噌汁、漬物、小鉢。
    美味しくいただきました。

デザートは別のところでところてんをいただきました。
    お土産まで付いていて、お得なプランでした。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年5月15日
    玲ちゃんさんの美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩への投稿写真1
    • 玲ちゃんさんの美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩への投稿写真2
    玲ちゃんさん

三重ツウ 玲ちゃんさん 男性/40代

• 食べるだけです。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み団体客がいた為か、落ち着いてゆっくりと楽しくといった感じではなかった。焼いたのをさっさと置かれ、味気ない体験となり残念でした。
    • 行った時期:2016年1月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年1月29日
    utaさん

utaさん 女性/40代

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩の口コミ・写真を投稿する

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩周辺の人気ご当地グルメスポット

• 太閤餅の写真1

太閤餅

伊勢市宇治今在家町/スイーツ・ケーキ

お土産にぴったりの和菓子が色々売っていました。 その場で食べられるスペースもあって、良かっ...by heptさん

• まこさんの赤福 内宮前支店への投稿写真1

赤福 内宮前支店

伊勢市宇治今在家町/スイーツ・ケーキ

参拝終了したので食べ歩き!!内宮近くに赤福がありました。二見周辺の電柱にはすべて赤福の宣伝...by やんまあさん

• 二光堂の写真1

二光堂

伊勢市宇治今在家町/その他グルメ

四代にわたり受け継がれている老舗で、店頭販売の松阪牛串@650円が人気。てこね寿司など食事処...by やんまあさん

• w-masaさんのひもの塾 伊勢店への投稿写真1

ひもの塾 伊勢店

伊勢市宇治今在家町/その他グルメ

様々なひものがおいてあって迷っていたら試食をすることができました。 ちょうどいい塩加減でお...by heptさん

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩周辺で開催されるイベント

• 来る福招き猫まつりの写真1

来る福招き猫まつり

伊勢市宇治中之切町

2017年09月16日〜2017年10月01日

9月29日は「来る福(くるふく)」と縁起良く読めることから、招き猫の日に制定されています。こ...

• お伊勢さんマラソンの写真1

お伊勢さんマラソン

伊勢市朝熊町

2017年12月02日〜03日

三重県営サンアリーナをメイン会場に「お伊勢さんマラソン」が開催されます。ウォークの部、バリ...

• 神嘗奉祝祭 祭のまつりの写真1

神嘗奉祝祭 祭のまつり

伊勢市一志町

2017年10月14日〜15日

新穀を捧げ豊年を祝う伊勢神宮の神嘗祭にあわせて、初穂曳と神嘗奉祝祭が開催されます。初穂を奉...

• 神恩感謝日本太鼓祭の写真1

神恩感謝日本太鼓祭

伊勢市宇治中之切町

2017年10月28日〜29日

全国各地の太鼓打ちが集まり、神宮の神様に「おかげさまの心」を太鼓の音で奉納します。五十鈴川...

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩周辺のホテル