2. 三重の観光
  3. 伊勢・二見の観光
  4. 伊勢市の観光
  5. 美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩
  6. 美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩

3.0 口コミ2)

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩の口コミ一覧

• 新鮮で美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み今回クーポンを使って初めて利用しました。
    小屋のようなところで、炭火焼のコンロがあり、そこで新鮮な魚介類を海女さんが焼いてくれます。
    そこを囲むようにテーブルと椅子が置いてあり座ります。
    ちょうどその日は週末だったので満席でした。
    途中で海女さんの一人がどのような道具を使ってどのように魚介類を獲るのかを説明してくれました。

魚介類は大アサリ、アジの干物、サザエ、牡蠣など。
    とても新鮮でした。
    〆にはウニの炊き込みご飯とお餅入り味噌汁、漬物、小鉢。
    美味しくいただきました。

デザートは別のところでところてんをいただきました。
    お土産まで付いていて、お得なプランでした。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年5月15日
    玲ちゃんさんの美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩への投稿写真1
    • 玲ちゃんさんの美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩への投稿写真2
    玲ちゃんさん

三重ツウ 玲ちゃんさん 男性/40代

• 食べるだけです。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み団体客がいた為か、落ち着いてゆっくりと楽しくといった感じではなかった。焼いたのをさっさと置かれ、味気ない体験となり残念でした。
    • 行った時期:2016年1月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年1月29日
    utaさん

utaさん 女性/40代

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩の口コミ・写真を投稿する

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩周辺の人気ご当地グルメスポット

• 太閤餅の写真1

太閤餅

伊勢市宇治今在家町/スイーツ・ケーキ

おみやげとしてもすごくおすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))おいしかったですよお。またかいますねえ。by さやさん

• 二光堂の写真1

二光堂

伊勢市宇治今在家町/その他グルメ

おはらい町は何度も訪れているが、はじめてランチに利用。 松阪牛コロッケと伊勢赤どりのクリー...by tanyさん

• 牛ステーキ おく乃の写真1

牛ステーキ おく乃

伊勢市宇治今在家町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

内宮近くで肉を食べたいときは、こちらがお勧めです。 週末の昼時は込み合うかもしれません。 ...by yyyさん

• 世田谷区等々力の住人さんの伊勢茶製 宇治園 内宮前店への投稿写真1

伊勢茶製 宇治園 内宮前店

伊勢市宇治今在家町/その他中華料理

伊勢茶製 宇治園 内宮前店の看板商品の伊勢茶はカテキンを多く含む健康的なお茶です。国内茶葉生...by 世田谷区等々力の住人さん

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩周辺で開催されるイベント

• お伊勢さん菓子博2017(第27回全国菓子大博覧会・三重)の写真1

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩からの目安距離

お伊勢さん菓子博2017(第27回全国菓子大博覧会・三重)

伊勢市朝熊町

2017年04月21日〜2017年05月14日

日本最大のお菓子の祭典「第27回全国菓子大博覧会・三重(愛称:お伊勢さん菓子博2017)」が、“...

• 二見興玉神社 夏至祭の写真1

二見興玉神社 夏至祭

伊勢市二見町江

2017年06月21日

二見興玉神社の夏至祭は、夏至の日の出とともに夫婦岩の前で禊が行われます。古来より二見浦一帯...

• お伊勢さんマラソンの写真1

お伊勢さんマラソン

伊勢市朝熊町

2017年12月02日〜03日

三重県営サンアリーナをメイン会場に「お伊勢さんマラソン」が開催されます。ウォークの部、バリ...

• 美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩からの目安距離

伊勢神宮 子供の日の神楽

伊勢市豊川町

2017年05月05日

伊勢神宮では子どもの日の行事として神楽が毎年開催されます。子どもの健やかな成長と幸福を祈り...

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩周辺のホテル