2. 三重の観光
  3. 伊勢・二見の観光
  4. 伊勢市の観光
  5. 美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩
  6. 美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩

3.0 口コミ2)

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩の口コミ一覧

• 新鮮で美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み今回クーポンを使って初めて利用しました。
    小屋のようなところで、炭火焼のコンロがあり、そこで新鮮な魚介類を海女さんが焼いてくれます。
    そこを囲むようにテーブルと椅子が置いてあり座ります。
    ちょうどその日は週末だったので満席でした。
    途中で海女さんの一人がどのような道具を使ってどのように魚介類を獲るのかを説明してくれました。

魚介類は大アサリ、アジの干物、サザエ、牡蠣など。
    とても新鮮でした。
    〆にはウニの炊き込みご飯とお餅入り味噌汁、漬物、小鉢。
    美味しくいただきました。

デザートは別のところでところてんをいただきました。
    お土産まで付いていて、お得なプランでした。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年5月15日
    玲ちゃんさんの美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩への投稿写真1
    • 玲ちゃんさんの美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩への投稿写真2
    玲ちゃんさん

三重ツウ 玲ちゃんさん 男性/40代

• 食べるだけです。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み団体客がいた為か、落ち着いてゆっくりと楽しくといった感じではなかった。焼いたのをさっさと置かれ、味気ない体験となり残念でした。
    • 行った時期:2016年1月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年1月29日
    utaさん

utaさん 女性/40代

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩の口コミ・写真を投稿する

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩周辺の人気ご当地グルメスポット

• 太閤餅の写真1

太閤餅

伊勢市宇治今在家町/スイーツ・ケーキ

太閤餅は伊勢の有名な和菓子です。 おもちが美味しかったです。 お土産にもぴったりだと思いま...by yopさん

• 美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩からの目安距離

手こね茶屋内宮店

伊勢市宇治今在家町/その他和食

てこねすしと伊勢うどんのセットを食べました。伊勢名物のメニューを食べる事が出来きボリューム...by けんさん

• 二光堂の写真1

二光堂

伊勢市宇治今在家町/その他グルメ

おはらい町は何度も訪れているが、はじめてランチに利用。 松阪牛コロッケと伊勢赤どりのクリー...by tanyさん

• 美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩からの目安距離

ひもの塾 伊勢店

伊勢市宇治今在家町/その他グルメ

店内で焼いた干物を試食する事が出来るのでとても賑わっていました。焼きたての干物がとても美味...by けんさん

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩周辺で開催されるイベント

• おばたまつりの写真1

おばたまつり

伊勢市小俣町相合

2017年08月26日

伊勢市小俣町の夏まつり「おばたまつり」が、開催されます。「川渡し舟みこしの道中」練り歩きな...

• 来る福招き猫まつりの写真1

来る福招き猫まつり

伊勢市宇治中之切町

2017年09月16日〜2017年10月01日

9月29日は「来る福(くるふく)」と縁起良く読めることから、招き猫の日に制定されています。こ...

• お伊勢さんマラソンの写真1

お伊勢さんマラソン

伊勢市朝熊町

2017年12月02日〜03日

三重県営サンアリーナをメイン会場に「お伊勢さんマラソン」が開催されます。ウォークの部、バリ...

• 八朔参宮 伊勢神宮外宮さんゆかたで千人お参りの写真1

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩からの目安距離

八朔参宮 伊勢神宮外宮さんゆかたで千人お参り

伊勢市豊川町

2017年08月01日

伊勢に古くから伝わる「八朔参宮」という慣わしにちなみ、外宮参道や神路通(かみじどおり)に明...

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩周辺のホテル