craft jewelry karenの口コミ一覧

• ペアリング作り

遊び体験済み道路が混んでいて、遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応して頂けました。いちから作るリング作りは初めてで、不安でしたが丁寧に教えて頂きかわいいペアリングを作ることが出来ました!お写真も動画も撮って頂き全てが良い思い出になりました。本当に素敵でおしゃれなお店なので是非皆さんも足を運んでみてください!
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2023年6月4日
    • 投稿日:2023年6月5日

のんちゃんさん

のんちゃんさん 女性/20代

• シルバーリング作り

遊び体験済みどんな内容かどきどきしながら当日を迎えました。
    丁寧に教えていただきながらの作業だったので、とても楽しい時間となりました。
    出来上がったリングもすごく気に入っています。
    ぜひよい思い出を作りに行ってみてください。
    • 行った時期:2019年3月27日
    • 投稿日:2019年4月12日

kenさん

kenさん 男性/40代

• とても楽しかったです。

本日は、貴重な体験をありがとうございました!とても楽しく、丁寧に教えて頂いたおかげで素敵なリングが出来上がり、2人で満足でした◎お写真も撮って頂き、嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2018年10月7日
    • 投稿日:2018年10月7日

なあちゃんさん

なあちゃんさん 女性/20代

• 世界で一つのここでしか作ることのできない宝物

デートで山梨県に行こうと決めた後、観光スポットを調べていると、とても魅力的なこちらのお店を見つけました。
    予約後も開始時間など相談したところ親切に電話対応して頂き、彼女と二人でシルバーペアリング作りをさせていただきました!行くことが決まってからとても楽しみで期待していました。二人でリングの形、刻印を決め、お互いの物を作りました。オーナーさんに優しく丁寧に教えていただき、また気さくにお話ししながら作業し完成したものは作る前の期待以上の感動と達成感でした!オーナーさんのおかげでとても満足のいくデートになりました!
    この度はありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2018年6月27日
    • 投稿日:2018年6月28日

いけべいさん

いけべいさん 男性/20代

• 楽しい

遊び体験済み22回目の結婚記念日に作ってみました。
    わかりやすく丁寧に教えてくれるので、非常に簡単で楽しく作れました。
    場所がわかりづらく、ナビでもたどり着けませんでした。
    また、駐車場ではなく民家の庭先にとめる感じで、入り口は非常に狭いので注意が必要かな。
    • 行った時期:2018年6月16日
    • 投稿日:2018年6月17日

まあくんさん

まあくんさん 男性/30代

• とても楽しかった^ ^

昇仙峡の帰りに行きました^ ^
    ナビで行きましたが道が分かりにくくて狭かったですが、連絡したら対応してくれて丁寧な道案内でした^ ^
    お店の方も気さくに色んなお話をたくさんしてくれました。
    デザインを彼氏と決めたり出来たのも楽しかったです^ ^
    指輪が少しずつ出来上がって行くのが楽しかったし、失敗も笑える思い出です^ ^
    お互いにお互いのを作りあったので、とてもいい思い出&ジュエリーになりました^ ^
    買うものとは違う温かみのある宝物になりました^ ^
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月30日
    ひよこまめさんのcraft jewelry karenへの投稿写真1

ひよこまめさん

ひよこまめさん 女性/30代

• 最高の思い出ができました

笑顔が素敵で優しいオーナー様、奥様のもと、楽しく結婚指輪を作ることができました。手先が不器用で、不安だったのですが、こんないい経験ができ感謝の思いでいっぱいです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月13日

りかこさん

りかこさん 女性/30代

• 凄く良い体験が出来るとともに良い思い出になりました。

当日、思ったより早く着きそうだったので電話して聞いてみたら快く対応して下さり、道案内も丁寧に教えて頂きとても良いお店です。お店の前に着くと職人さんのイケメン君がお出迎えです。早速彼女と二人で工房に入り工程の説明を聞くも二人とも不安でいっぱい。でも、問題ありません。職人さんが一つ一つ丁寧に説明してくれるので安心して作業が出来ます。あの細いシルバーの板があんな風になるなんて、、、
    本当に感動しました。イニシャルを打つ作業が一番大変でしたが、お互い愛情を込めて作った指輪ですし、本当に世界で一つの指輪です。多少の失敗はさておき、素晴らしい体験が出来ました。予算的にもリーズナブルですし、毎年一つ、記念日に一つ作るのもいいかも知れませんね。いい思い出になりました。来年も行けたらいいな! イケメン職人さん、本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2017年8月21日
    • 投稿日:2017年8月24日

ツインズさん

ツインズさん 男性/50代

• 思い出になりました。

遊び体験済み友だちと思い出を作るために行ったKARENさん。
    ご夫婦には本当にお世話になりました。大雪の中、送迎をしてくださり、指輪を作ってくれている間も本当に楽しくお話しさせていただきました。
    ぜひ、また行きたいです。
    今度は、彼を作って記念の指輪を作りに…(^^)
    • 行った時期:2017年1月8日
    • 投稿日:2017年1月10日

Sarahさん

Sarahさん 女性/40代

• カップルにおすすめ

彼氏と行きましたが、お揃いのアクセサリーを作りとても思い出になりました
    初めてでしたが、程よく難しく楽しかったです。
    • 行った時期:2015年11月10日
    • 投稿日:2016年11月27日

ももちゃんさん

ももちゃんさん 女性/20代

craft jewelry karenの口コミ・写真を投稿する

craft jewelry karen周辺でおすすめのグルメ

• craft jewelry karenからの目安距離

吉田うどん専門店 うどん屋 源さん

甲府市上石田/うどん・そば

家族旅行をした際に、お昼ご飯を食べに立ち寄りました。こちらのおうどんは、とにかくコシが強い...by あゆみさん

• nikonikoさんのナチュラルグレースへの投稿写真1

ナチュラルグレース

甲府市上石田/洋食全般

友達と旅行をした際、ランチを食べに立ち寄りました。こちらのお店は、お野菜を使ったメニューが...by あゆみさん

• craft jewelry karenからの目安距離

ジョイフル

甲府市上石田/その他軽食・グルメ

こちらのお店は、とにかくお安いのでよく利用します。リーズナブルなのにボリュームもあって、何...by あゆみさん

• わかぶーさんのずんちゃんパンへの投稿写真1

ずんちゃんパン

甲府市上石田/その他軽食・グルメ

家族旅行をした際に、たまたま通りかかって立ち寄りしました。地元の魅力溢れる素敵なパン屋さん...by あゆみさん

craft jewelry karen周辺で開催されるイベント

• 正ノ木祭の写真1

正ノ木祭

甲府市太田町

2024年05月02日〜05日

「正ノ木さん」の名で親しまれている江戸時代から続く農業の祭りで、毎年5月2日〜5日に、太田町...

craft jewelry karen周辺のホテル