はあぶ教室

エリア
ジャンル

はあぶ教室の口コミ一覧

• はあぶ教室での体験について。

遊び体験済みじゃらんでいただいたポイントを使いまして、"ハーブティー ソムリエ体験"に参加をさせていただきました。
    とてもお優しい接客&わかりやすいご講座でございました。おかげさまで、楽しくハーブに親しむことができました。ハーブのご説明やハーブのはかり方やブレンド方法を教わりながら、ハーブティーの試飲ができます。いろいろなハーブにお目にかかることができます。お土産がつきますので、お気に入りのハーブのお持ち帰りができます。
    私は、調子がわるい日がありまして、まるでリハビリのようで、参加をさせていただく良いタイミングでした。
    じゃらんにてお出かけをされたい方、ハーブや紅茶が好きな方、リラックス、ホルモンバランスの乱れ、不眠などのお悩みのある方などに、おすすめいたします(*≧ω≦)
    • 行った時期:2023年9月17日
    • 投稿日:2023年9月18日

みいちあさん

みいちあさん 女性/40代

• ステキな講座

遊び体験済みハーブティーが好きだったので、講座に参加させていただきました。それぞれのハーブの特徴やブレンドの仕方など、ていねいに教えて下さりとても勉強になりました。なにより先生の人柄にもハーブティーにも癒されました!習ったことを活かして好きなハーブのブレンドを楽しもうと思います。おすすめです!!
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月24日

NZさん

NZさん 女性/40代

• ハーブティーがとても好きになれます

遊び体験済み初挑戦してみました。無知な私でも、とても丁寧におしえていただき、簡単にアレンジができて、楽しい時間で、あっと言う間でした。
    いろいろなハーブの話を聞き、数種類のハーブで、気軽に自分だけのものをつくれるようになりました。
    • 行った時期:2021年8月1日
    • 投稿日:2021年8月20日

すめめさん

グルメツウ すめめさん 男性/40代

• すごく貴重な体験でした

お茶をするときには、必ずハーブティ系を選ぶ友人と
    こんな教室見つけたよーと、楽しみに出かけましたー
    飲んだことのあるハーブティは既にブレンドされているんだろうな...とは思ってはいましたが
    代表格の5種類を単品でいただくなんて( ゚д゚)
    ローズヒップが、あんなに主張が激しいなんて!
    そして、ハーブの説明をしてくださり
    自分なりの分量で配合しー
    お土産に出来る茶葉も、自分で配合して
    すごく有益な時間でしたー
    近かったら、すぐに来れるのにねって友人と話しています
    けど、遠くてもリピートするつもりでいます!!
    ステキな体験ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年7月13日
    • 投稿日:2019年7月15日

たかちゃんさん

たかちゃんさん 女性/50代

• おいしいハーブでリラックス.:☆

ハーブティーソムリエ体験で伺いました^ ^
    基本の知識や淹れ方、ブレンドの仕方を教わります。
    ハーブを単品で飲む機会はなかなかないので、飲み比べも面白く、自分でブレンドして味がどうなるかどきどきでした笑
    色々お話もさせていただいて、とってもためになる体験だと思います( 'ω' )♪
    もちろんお土産で頂いたハーブティーも美味しかったです(o^^o)!
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月4日

まるさん

まるさん 女性/20代

• 美味しかったです。

食事をしたk('-'*)e今回はランチで訪れました。qo(*^▽^*)oy一口食べると、するとあっさりとなっていてとても量も多くてとても満足することができました。p(⌒-⌒)l時間的に混んでいましたが並んでも食べたい味でした。x((o( ̄ー ̄)o))ありがとう。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年6月28日

tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

はあぶ教室の口コミ・写真を投稿する

はあぶ教室周辺でおすすめのグルメ

• はあぶ教室からの目安距離

小さな小さなしあわせ処 ましらこ

古河市緑町/カフェ

正直ちょっと不便なところにありますが、お野菜が沢山のボリューム満点ランチが優しいお味で行っ...by kuraraさん

マルミッタ

古河市緑町/イタリアン・イタリア料理

セットで付いてくるフォカッチャが美味しいとおすすめされて家族で食べてきました。パスタセット...by まなちゃんさん

珈琲倶楽部

古河市緑町/カフェ

小町

古河市緑町/居酒屋

はあぶ教室周辺で開催されるイベント

• いばらきフラワーパーク フラワーフェスティバル シャガの見頃の写真1

2024年04月13日〜20日

いばらきフラワーパークでは、例年4月中旬になると、シャガの大群落が見頃を迎えます。フラワー...

• 桜川の桜まつりの写真1

桜川の桜まつり

桜川市磯部

2024年03月05日〜2024年04月25日

名勝「桜川」に指定された櫻川磯部稲村神社や磯部桜川公園などで、桜まつりが開催されます。シロ...

• いばらきフラワーパーク ボタンの見頃の写真1

いばらきフラワーパーク ボタンの見頃

2024年04月22日〜2024年05月06日

いばらきフラワーパークのボタン園には、88品種2670株のボタンが植栽されています。「島錦(しま...

• いばらきフラワーパークのバラの写真1

はあぶ教室からの目安距離

いばらきフラワーパークのバラ

2024年05月11日〜2024年06月16日

春、初夏シーズンのいばらきフラワーパークでは、香りや色別のバラエリア、バラのトンネルなど、...

はあぶ教室周辺のホテル