シェリーフロールの口コミ一覧

• 楽しかったです

取手の素敵なサロンで体験しました。ひとりで参加しましたが、先生が気さくな方でお話も楽しく、緊張しませんでした。花材がたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。アドバイスいただきながら、満足できる作品に仕上がりました。プレゼントしたのですが、とても喜ばれました。どうもありがとうございました。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年6月9日

ともちょさん

ともちょさん 女性/40代

• 可愛くて楽しい

可愛いハーバリウムが作れてとても楽しいです。レッスンで色々とアドバイスしてくれます。夜のレッスンもあります。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年1月21日

りえさん

グルメツウ りえさん 女性/30代

• ハーバリウム

ハーバリウムの体験をしてきました。説明も丁寧で分かりやすくとても楽しかったです。オリジナルが作れるのがとてもうれしいです
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月12日

すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• ハーバリウム

遊び体験済み取手のご自宅兼アトリエにてハーバリウムの体験講座をお願いしました。ハーバリウムはMサイズの瓶で2本製作します。瓶の種類もいろいろ、お花は種類が多くて悩んでしまいます。困った時は先生が丁寧に説明くださり、素敵なハーバリウムが完成しました。プレゼントにもいいですし、おうちで飾って癒されています。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年5月8日

hiyosukeさん

hiyosukeさん 女性/30代

• ブリザードフラワー

妻が花が好きなので訪問しました。ブリザードフラワーの体験がここでは珍しくできます。今回は店内みるだけでしたが次回は予約して行きたいです。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年11月26日

まめたろうさん

茨城ツウ まめたろうさん 男性/30代

• 親子で参加

遊び体験済み以前より興味があったものの高価な物なので、なかなか手が出ませんでしたが、今回はクーポンを利用してリーズナブルに参加させて頂きました。8歳の娘用に、かわいらしい陶器のキットを用意して下さいました。これには娘も大喜びで出来上がった作品を大切に飾っております。次回は何色系が良いかなぁ〜?等と又、参加する気満々のようです。私(親)は見本を参考に作成しましたが、子供の発想力は豊かなものですね。先生をはじめ、会場のスタッフさんも親切な方々で、とても素敵な体験&時間を過ごさせていただきました♪友達にも薦めたいと思います。
    • 行った時期:2016年4月10日
    • 投稿日:2016年4月27日
    グローバル君さんのシェリーフロールへの投稿写真1

グローバル君さん

グローバル君さん 男性/40代

• 素敵なアレンジ

遊び体験済みずっとやりたかったプリザーブドフラワーのアレンジ。
    ひたち野うしくの教室は車で行きやすいところにあります。
    使うお花の色はいくつかのなかから選べて自分らしいアレンジに仕上がります。
    お茶をいただきながらだいたい2時間ちょっと、コースの違うかたも一緒にレッスンしてますすがそれぞれ丁寧に教えていただけます。
    また違うのも作ってみたいし、リクエストにも対応してくださるとのこと。継続してレッスン受けたいと思います♪
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年3月13日
    sassanさんのシェリーフロールへの投稿写真1

sassanさん

sassanさん 女性/40代

• 楽しくて癒されます

先生の教え方が丁寧でわかりやすい。先生のアレンジのセンスがいいので、仕上がりにも大満足です。
    終わったあと、お茶をいただきながらのおしゃべりも楽しく、いつも癒されています。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年3月13日

たえちゃんさん

たえちゃんさん 女性/50代

• 癒されました

友人と2人で行きました。初めてのプリザーブドフラワー体験でしたが、先生がていねいに教えてくれてゆっくり楽しむことができました。駅へのお迎えもありがとうございました♪ 出来上がりも大満足で また参加したいです。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年2月18日

yuさん

yuさん 女性/20代

• かわいいプリザーブドフラワー

遊び体験済み私の選んだ会場は駅から少し距離はありましたが、車で行った私には駐車場があったので全然問題ありませんでした。

優しそうな先生(実際優しかったです)が、何色かお花を出してくれていてそこから自分の好きな花の色を選ぶことが出来ました。選ぶ花の色によっておなじ作品でも全然違って面白いなと思いました。。
    花色で悩んでいるとアドバイスがいただけ、製作途中も出来ないと言うと優しく声をかけてくれ手伝っていただけたので、数時間で作品を仕上げることが出来ました。

自分で作った作品は多少形が悪くてもとてもかわいく感じ、お家に帰ってからも見るたびにウキウキしています。

じゃらんさんの今回の企画でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    • 行った時期:2016年1月23日
    • 投稿日:2016年2月15日

なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/50代

シェリーフロールの口コミ・写真を投稿する

シェリーフロール周辺でおすすめのグルメ

• 華屋与兵衛 藤代店の写真1

華屋与兵衛 藤代店

取手市藤代/しゃぶしゃぶ・すき焼き

和食レストラン。天ぷらや寿司、うどん、そばなどの和食メニューが多いので、年配の方も多くいら...by レモングラスさん

• しゃぶしゃぶ どん亭 取手藤代店の写真1

シェリーフロールからの目安距離

しゃぶしゃぶ どん亭 取手藤代店

取手市藤代/しゃぶしゃぶ・すき焼き

日曜の夜、予約して家族ですき焼きを食べに行きました。食べ放題もありましたが、そんなに食べな...by レモングラスさん

• あみ焼元祖しちりん 藤代南口駅前店の写真1

シェリーフロールからの目安距離

あみ焼元祖しちりん 藤代南口駅前店

取手市藤代/焼肉

• シェリーフロールからの目安距離