2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. お台場・汐留・新橋・品川の観光
  5. 港区の観光
  6. 東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアン
  7. 東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアンの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアンの口コミ一覧

• 記念日

じゃらんnetで遊び体験済み母と子供の誕生日プレゼントにと、記念日プランで予約しました。乗船と同時に、個室の担当者の方がエスコートして下さり、乗船口すぐの個室に案内して頂きました。こじんまりした、クラシカルな個室で、とても素敵な雰囲気。料理や景色、飲み物など、担当の方がこまめに対応して下さり、高齢の両親にも穏やかに、親切に接客して下さったので、とても嬉しく思いました。デッキは、イス、テーブルが配置されており、自由に使うことができました。天気に恵まれましたが、やはり海に出るとかなり風が強く、肌寒いくらいです。コース料理のペースもちょうど良く、お酒を飲みながら、外の景色をゆったり楽しみ、至福の時間です。羽田空港が見えて来た辺りでデッキに出ると、離着陸が間近で見え、海鳥が近くまで来たりと、みんなで童心に返ってはしゃぎました。暮れかかる陽がとても綺麗でした。記念日プランだったので、デザートの時間になると、ロウソクを立てたプレートが登場!船員の方が花束を贈呈して下さり、記念撮影しました。欲をいえば、写真がもう1部欲しかったですが、初めてのクルーズは最高の思い出になりました。
    ぜひ、記念日にオススメです!
    • 行った時期:2017年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年9月4日
    e*eさん

e*eさん 女性/40代

• それなりに

じゃらんnetで遊び体験済みお料理は良くも悪くも無くって感じでした。
    デッキに出れば、風も気持ちいいし楽しめた。
    ワインの飲み比べが良かった。
    • 行った時期:2017年8月18日
    • 投稿日:2017年8月23日
    ティナ♪さん

ティナ♪さん 女性/40代

• 良い思い出になりました。

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦での旅でした、生憎の雨でしたが窓側の席で雰囲気満点、親切に対応して頂き記念の写真まで撮ってもらいました、一度はこの様な雰囲気での食事良いですね。
    • 行った時期:2017年8月15日
    • 投稿日:2017年8月17日
    よっちゃんさんの東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアンへの投稿写真1
    よっちゃんさん

よっちゃんさん 男性/60代

• 大満足

女子3人でランチクルージングに行きました。コースは色々選べますが、今回はイタリアンです。景色を眺めながらの食事は大変美味しく、レストランの方が食事の説明はもちろん 対応も良く、楽しめます。食事が終わると最上階に上がり風にあたりながら レインボーブリッジを真下から見ることができました。昼も良かたですが、今度はナイトクルーズも行きたいです。夜景も綺麗なの間違いないと思います。 すごくリフレッシュ出来ました。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年6月17日
    まちさん

まちさん 女性/40代

• 海側から見る眺めは最高です。

じゃらんnetで遊び体験済み船上でお食事を頂きながらの眺めは最高でした。1時間半から2時間かけてゆっくりと海上を走るので、いろんな眺めを楽しむことができます。また、今回利用したのはトワイライトクルーズでしたので、夕陽を見ることも出来て良かったです。
    • 行った時期:2017年5月2日
    • 投稿日:2017年6月17日
    さくらさん

神社ツウ さくらさん 女性/60代

• よかったです

じゃらんnetで遊び体験済みクーポンを使ってリーズナブルにセレブ気分を味わえました!ランチクルーズでしたが、天候にも恵まれて東京湾を満喫できました!
    • 行った時期:2017年6月4日
    • 投稿日:2017年6月5日
    ゆっこさん

ゆっこさん 女性/50代

• よかったです!

ランチクルーズでフレンチのコース料理も美味しく、広いガラス窓からの東京湾が広がり素敵なロケーションでした!クーポンを使ってリーズナブルにセレブ気分を味わえました!
    • 行った時期:2017年6月4日
    • 投稿日:2017年6月5日
    ゆっこさん

ゆっこさん 女性/50代

• 気軽なクルーズ!

じゃらんnetで遊び体験済み今回は「GW限定★海の上のゴールデンウィークフェスタ〜イタリアンビュッフェ〜 」と言うプランに友人と行ってきました!
    特にドレスコードなどは気にする必要も無いとのことだったので、ジャケットとパンツスタイルで参戦(笑)
    周りの人達もラフな格好の人達が多く、家族連れやカップルが多かったです。

そして船に乗り込み、まずは飲み物を注文して乾杯!出航まですこし会話をしながら時間を潰しました。
    出航して10分ほど経つと、お待ちかねのお食事が続々と到着!ビュッフェスタイルなので好きな物を取りに行きます。
    冷製料理はサーモンのマリネやイカとタコと海老などが入ったマリネなど、シーフードがたくさん入った料理があり、大満足(笑)
    温製料理は鶏肉料理やドリアや魚のソテーなどがあり、中でもグリーンピースのポタージュがオススメで、ちょうど良い甘さとまろやかさが何とも言えません!

食事をしてある程度経つと、船内を自由に見て回れるようになるので、デッキに出て景色を眺めていました。
    船内に戻るとデザートの一口サイズのティラミスやアイスクリームなどがあり、これもまた美味しかったです!

クルーズ終盤になると、レインボーブリッジをそろそろ通りますよ。という案内があるので船の一番上のデッキへ行くとちょうど良い感じでレインボーブリッジが見れます!

全部で2時間ほどのクルーズですがゆっくり食事が出来て、ゆっくり景色を眺めたり、全体的にゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    特別な時間を過ごしたい!という方にいいかもしれませんね^^
    • 行った時期:2016年5月5日
    • 投稿日:2017年6月1日
    とんとんさんの東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアンへの投稿写真1
    とんとんさん

とんとんさん 男性/20代

• 東京湾一望です

レインボーブリッジを通過して羽田空港まで東京湾を周遊するクルーズ船です。隣の日の出桟橋から出るクルーズ船のシンフォニーと違うので注意です。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年5月29日
    新橋酔式さん

東京ツウ 新橋酔式さん 男性/40代

• 夕日とレインボーブリッジが重なった風景は良かったです

二十歳の娘とゴールデンウィークイタリアンビュッフェ トワイライトクルーズで参加しました。
    大人2名\9,600(飲み物別)でした。
    娘はクルーズが初でしたので、ワクワクしていました。
    乗船したのが16時頃で、チケットに書かれている部屋へ行くと、案内され丸テーブルで海側を向いた形で着席。
    飲み物をオーダーし、乾杯をした頃に出航しました。
    ブッフェでしたので、前菜やらパスタやらお皿に盛って海を見ながら食事を堪能しました。
    船はその間もレインボーブリッジをくぐり、だんだんと外海へ向かっていきました。
    食事をしている間は揺れもなく、快適でした。ただ、西日が入ってくる側でしたので快晴だった為少し暑かったです。
    食事をしデザート(ティラミス、フルーツ、アイス)を食べた頃、船はUターンし竹芝埠頭へと戻り始めていたので
    階段を登り最上階のデッキへ出ました。少し風はありましたが、遠くに東京ディズニーシーや近くにお台場等が見えました。
    レインボーブリッジの下に着た頃西に沈み始めた夕日がビルの向こうから見え隠れし、逆光の良い写真が撮れました。
    娘とも写真を撮ったり、良い思い出になりました。記念品でマグネット水兵さんをいただきました。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月13日
    sakurasinoさんの東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアンへの投稿写真1
    • sakurasinoさんの東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアンへの投稿写真2
    sakurasinoさん

お宿ツウ sakurasinoさん 女性/40代

東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアンの口コミ・写真を投稿する

東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアン周辺の人気ご当地グルメスポット

• どんどさんのT’SUKI Sur La Merへの投稿写真1

東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアンからの目安距離

T’SUKI Sur La Mer

港区海岸/フレンチ・フランス料理

記念日に利用しました。 窓際の席から眺める海はとても素敵で特別な時間に感じます。 ドラマな...by どんどさん

• るるさんのヴァンテアンへの投稿写真1

ヴァンテアン

港区海岸/フレンチ・フランス料理

誕生日に連れて来てもらいました。 生演奏もありました。特別な雰囲気ですよね。お料理は普通だ...by ゆりさん

• さやさんのChef’s Live Kitchen(シェフズ・ライブ・キッチン)への投稿写真1

港区海岸/その他各国料理

1歳の子供を連れて結婚記念日のお祝いのランチで利用。ブッフェですが1つ1つの料理が美味しかっ...by さやさん

• かなさんの竹芝客船ターミナルへの投稿写真1

竹芝客船ターミナル

港区海岸/その他グルメ

暑い夏に昼間は太陽で暑い外も、夜に納涼船で東京湾を一周すると、風も感じられて暑くもなく、夜...by かなさん

東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアン周辺で開催されるイベント

• 旧芝離宮恩賜庭園「小さい秋みぃつけた!」の写真1

旧芝離宮恩賜庭園「小さい秋みぃつけた!」

港区海岸

2017年10月29日〜2017年11月05日

都内の真ん中にある旧芝離宮恩賜庭園で、秋のイベントとして「小さい秋みぃつけた!」が開催され...

• 全国交流物産展 in 新橋の写真1

全国交流物産展 in 新橋

港区新橋

2017年10月26日〜27日

北は北海道から南は九州まで、全国34都市の特産品が一堂に並ぶ「全国交流物産展 in 新橋」が、新...

• ウェルカムTOKYOスポーツパーク2017の写真1

ウェルカムTOKYOスポーツパーク2017

港区芝公園

2017年10月28日〜29日

2020年東京オリンピックへのカウントダウンが注目されるなか、港区立芝公園、東京タワーを中心に...

• TOKYO TOWER HALLOWEEN NIGHT FANTASIAの写真1

港区芝公園

2017年09月26日〜2017年10月31日

東京の夜景を眺めながら、ハロウィンの世界観を楽しめるプロジェクションマッピングイベントが、...

東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアン周辺のホテル