沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBox

5.0 口コミ15)
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

【お知らせ】
ご覧の観光スポット・イベント情報は、閉鎖などの理由により基本情報を表示しておりません。

北部の海綺麗! - 沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBoxの口コミ

博ちゃんさん

博ちゃんさん 男性/40代

クーポン利用で予算内のシュノーケリングに参加!海に入るなりイトマキエイと遭遇!!!ガイドさんに思わず「マンタだ!」と叫んでしまった。言いずらそうにガイドさんが「イトマキエイです」と、、少し照れましたが一生の思い出に成ります!ありがとうございます!次回も必ず運で遭遇したい!と思います(^^♪ありがとうございます(^^♪

• 投稿日:2016年2月12日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

博ちゃんさんの他のクチコミ

沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBoxの新着クチコミ

• 初心者でも釣れる(*^^*)

一人

私初心者何ですけど、ガイドの方の説明が分かりやすくてすぐコツが掴めました(*^^*)
    小さい魚何ですけど、
    人生で初めて大量の魚が釣れました(*≧∀≦*)
    とっても楽しかったのでまた行きたいです!!

• 投稿日:2016年2月22日

みくのさん

みくのさん

• 女性/10代
  • 最高の思い出‼︎

友達同士

初めての沖縄旅行で不安もありシュノーケルをするとなると緊張したんですが、スタッフさんの対応が親切でわかりやすく何よりとても楽しめました‼︎
    また利用したいです!

• 投稿日:2016年2月22日

りょんすさん

りょんすさん

• 男性/20代
  • 念願のとったど〜(≧∇≦)

友達同士

エサやりにハマっちゃった私は今度はモリ突きに挑戦!!
    初めて入る夜の海(*´ω`*)
    ドキドキワクワクでしたが、何回もガイドさんに教えてもらい念願のとったど〜(≧∇≦)私は2匹突けました♪
    次回は3匹目指すぞー!!

• 女性/20代
  • 初めてでも安心♪

友達同士

私がシュノーケリングに行ってる間、友達は初めてのダイビングへ!!
    全然泳げない友達がダイビングに挑戦!
    優しいガイドさんの案内でとっても楽しめた様子♪すっかりハマっちゃってました(*´ω`*)今度は一緒に行こうねと約束!泳げない方も安心なので、ぜひ挑戦してみて下さいね(≧∇≦)

• 女性/20代
  • 魚がいっぱいっ(≧∇≦)

一人

私はエサやり体験がしたかったので、友達と離れ1人シュノーケリングへ♪
    優しいガイドさんの案内で海へ!
    そしてお目当てのエサやりタイム!!
    可愛い熱帯魚たちがたくさん集まってきて、ずーっと眺めてました(*´ω`*)それを眺めてるだけであっという間に終わっちゃった♪いろんな魚が見れるのでお子さま連れにもオススメです(≧∇≦)

• 女性/20代

沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBox周辺でおすすめのグルメ

• 沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBoxからの目安距離

沖縄そば うみにわ

本部町(国頭郡)豊原/ラーメン

• イツさんのピザ喫茶 花人逢への投稿写真1

ピザ喫茶 花人逢

本部町(国頭郡)山里/パスタ・ピザ

フレッシュのアセロラジュースをこちらのお店で初めて飲んで感激致しました。 ピザも美味しいし...by ゆみりーさん

• みきさんの手打ちそば きしもと食堂への投稿写真1

手打ちそば きしもと食堂

本部町(国頭郡)渡久地/うどん・そば

たしかメニューがおそばとジューシーだけだったと思いますが、それだけで勝負できるくらい、人気...by みなこさん

• saharaさんのそば八重善への投稿写真1

そば八重善

本部町(国頭郡)並里/郷土料理

天丼(税込930円:2023年4月時点)を頂きました。ごく薄いサクサクの衣の天ぷらが丼からそびえるか...by saharaさん

沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBox周辺で開催されるイベント

• 塩屋湾一周マラソン大会の写真1

塩屋湾一周マラソン大会

大宜味村(国頭郡)塩屋

2024年04月21日

国立公園に指定された風光明媚な塩屋湾で、マラソン大会が開催されます。老若男女が集い、年代を...

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り