ようこそ、ゲストさんログイン

沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBox

5.0 口コミ15)
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

【お知らせ】
ご覧の観光スポット・イベント情報は、閉鎖などの理由により基本情報を表示しておりません。

念願のとったど〜(≧∇≦) - 沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBoxの口コミ

ナーユさん 女性/20代

エサやりにハマっちゃった私は今度はモリ突きに挑戦!!
初めて入る夜の海(*´ω`*)
ドキドキワクワクでしたが、何回もガイドさんに教えてもらい念願のとったど〜(≧∇≦)私は2匹突けました♪
次回は3匹目指すぞー!!

• 投稿日:2016年2月17日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ナーユさんの他の口コミ

沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBoxの新着口コミ

• 初心者でも釣れる(*^^*)

私初心者何ですけど、ガイドの方の説明が分かりやすくてすぐコツが掴めました(*^^*) 小さい魚何ですけど、 人生で初めて大量の魚が釣れました(*≧∀≦*) とっても楽しかったのでまた行きたいです!!
    • 投稿日:2016年2月22日
    みくのさん

みくのさん 女性/10代

• 最高の思い出‼︎

初めての沖縄旅行で不安もありシュノーケルをするとなると緊張したんですが、スタッフさんの対応が親切でわかりやすく何よりとても楽しめました‼︎ また利用したいです!
    • 投稿日:2016年2月22日
    りょんすさん

りょんすさん 男性/20代

• 初めてでも安心♪

私がシュノーケリングに行ってる間、友達は初めてのダイビングへ!! 全然泳げない友達がダイビングに挑戦! 優しいガイドさんの案内でとっても楽しめた様子♪すっかりハマっちゃってました(*´ω`*)今度は一緒に行こうねと約束!泳げない方も安心なので、ぜひ挑戦してみて下さいね(≧∇≦)

ナーユさん 女性/20代

• 魚がいっぱいっ(≧∇≦)

私はエサやり体験がしたかったので、友達と離れ1人シュノーケリングへ♪ 優しいガイドさんの案内で海へ! そしてお目当てのエサやりタイム!! 可愛い熱帯魚たちがたくさん集まってきて、ずーっと眺めてました(*´ω`*)それを眺めてるだけであっという間に終わっちゃった♪いろんな魚が見れるのでお子さま連れにもオススメです(≧∇≦)

ナーユさん 女性/20代

• 凄すぎ!!!!

クーポン券利用もあり贅沢にフルコース(^^♪初の夜をビビりながらでしたが、海に入りライトを点けた瞬間・・・「すげーーーー!」って声をあげてしまいました。サンゴ達が言葉で表現出来ない発色?発光?に心を奪われました!凄すぎる!今まで見たことが無い光景で表現は難しいですが、オーロラの様な幻覚を見ている気持ちに成りました。今もドキドキしています!次は家族と参加したいです!本当に一日ありがとうございますー(^^♪
    • 投稿日:2016年2月12日
    博ちゃんさん

博ちゃんさん 男性/40代

沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBox周辺の人気ご当地グルメスポット

• 沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBoxからの目安距離

沖縄そば うみにわ

本部町(国頭郡)豊原/ラーメン

• 手打ちそば きしもと食堂の写真1

手打ちそば きしもと食堂

本部町(国頭郡)渡久地/うどん・そば

沖縄そばが食べられるところは 数あれど、こちらのお店はかなり 美味しいですよ。 混んでいる...by たろうさん

• ピザ喫茶 花人逢の写真1

ピザ喫茶 花人逢

本部町(国頭郡)山里/パスタ・ピザ

高台にあるピザ屋さん。 とにかく景色がよく周辺を一望できます。 ピザが一種類しかないのです...by まぁこさん

• シーサーさんの山原そばへの投稿写真1

山原そば

本部町(国頭郡)伊豆味/その他和食

沖縄県屈指の人気店で、やんばるそばといいます。 売り切れになることもしばしば。 早めに行く...by たろうさん

沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBox周辺で開催されるイベント

• 国頭村まつりの写真1

国頭村まつり

国頭村(国頭郡)辺土名

2017年08月19日〜20日

森と水とやすらぎの里“くにがみ”にふさわしい地域色豊かなまつりが、2日間にわたり開催されま...

沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBox周辺のホテル