ようこそ、ゲストさんログイン

沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBox

5.0 口コミ15)
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

【お知らせ】
ご覧の観光スポット・イベント情報は、閉鎖などの理由により基本情報を表示しておりません。

最高の思い出‼︎ - 沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBoxの口コミ

りょんすさん

りょんすさん 男性/20代

初めての沖縄旅行で不安もありシュノーケルをするとなると緊張したんですが、スタッフさんの対応が親切でわかりやすく何よりとても楽しめました‼︎
また利用したいです!

• 投稿日:2016年2月22日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

りょんすさんの他の口コミ

沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBoxの新着口コミ

• 初心者でも釣れる(*^^*)

私初心者何ですけど、ガイドの方の説明が分かりやすくてすぐコツが掴めました(*^^*) 小さい魚何ですけど、 人生で初めて大量の魚が釣れました(*≧∀≦*) とっても楽しかったのでまた行きたいです!!
    • 投稿日:2016年2月22日
    みくのさん

みくのさん 女性/10代

• 念願のとったど〜(≧∇≦)

エサやりにハマっちゃった私は今度はモリ突きに挑戦!! 初めて入る夜の海(*´ω`*) ドキドキワクワクでしたが、何回もガイドさんに教えてもらい念願のとったど〜(≧∇≦)私は2匹突けました♪ 次回は3匹目指すぞー!!

ナーユさん 女性/20代

• 初めてでも安心♪

私がシュノーケリングに行ってる間、友達は初めてのダイビングへ!! 全然泳げない友達がダイビングに挑戦! 優しいガイドさんの案内でとっても楽しめた様子♪すっかりハマっちゃってました(*´ω`*)今度は一緒に行こうねと約束!泳げない方も安心なので、ぜひ挑戦してみて下さいね(≧∇≦)

ナーユさん 女性/20代

• 魚がいっぱいっ(≧∇≦)

私はエサやり体験がしたかったので、友達と離れ1人シュノーケリングへ♪ 優しいガイドさんの案内で海へ! そしてお目当てのエサやりタイム!! 可愛い熱帯魚たちがたくさん集まってきて、ずーっと眺めてました(*´ω`*)それを眺めてるだけであっという間に終わっちゃった♪いろんな魚が見れるのでお子さま連れにもオススメです(≧∇≦)

ナーユさん 女性/20代

• 凄すぎ!!!!

クーポン券利用もあり贅沢にフルコース(^^♪初の夜をビビりながらでしたが、海に入りライトを点けた瞬間・・・「すげーーーー!」って声をあげてしまいました。サンゴ達が言葉で表現出来ない発色?発光?に心を奪われました!凄すぎる!今まで見たことが無い光景で表現は難しいですが、オーロラの様な幻覚を見ている気持ちに成りました。今もドキドキしています!次は家族と参加したいです!本当に一日ありがとうございますー(^^♪
    • 投稿日:2016年2月12日
    博ちゃんさん

博ちゃんさん 男性/40代

沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBox周辺の人気ご当地グルメスポット

• 沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBoxからの目安距離

沖縄そば うみにわ

本部町(国頭郡)豊原/ラーメン

• 手打ちそば きしもと食堂の写真1

手打ちそば きしもと食堂

本部町(国頭郡)渡久地/うどん・そば

沖縄そばの人気のお店です。スープが出汁が効いていて素朴な味でとてもおいしいですよ。面も縮れ...by シェリ公さん

• ピザ喫茶 花人逢の写真1

ピザ喫茶 花人逢

本部町(国頭郡)山里/パスタ・ピザ

とても人気のあるカフェですよ。行ったら行列ができていました。ここのピザは大きくておいしいで...by シェリ公さん

• getdさんの山原そばへの投稿写真1

山原そば

本部町(国頭郡)伊豆味/その他和食

ほんとにオススメです。行列ができていますが、並んででも食べる価値ありです。大きなソーキのの...by りーさん

沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBox周辺で開催されるイベント

• 海洋博公園サマーフェスティバル 海洋博公園花火大会の写真1

海洋博公園サマーフェスティバル 海洋博公園花火大会

本部町(国頭郡)石川

2017年07月15日

迫力ある花火が次々と打ち上げられることで人気の、県内最大規模となる「海洋博公園花火大会」が...

• 海洋博公園サマーフェスティバルの写真1

海洋博公園サマーフェスティバル

本部町(国頭郡)石川

2017年07月15日

海洋博公園で、夏の一大イベント「海洋博公園サマーフェスティバル」が開催されます。気軽に楽し...

• 名護夏まつり!〜青空市とビールまつり〜の写真1

名護夏まつり!〜青空市とビールまつり〜

名護市城

2017年07月29日〜30日

青空市とビールがテーマの名護市の夏の名物イベント「名護夏まつり!」が開催されます。ビール適...

• 名護市長杯争奪全島ハーリー大会の写真1

名護市長杯争奪全島ハーリー大会

名護市城

2017年08月06日

約500年前の琉球王朝時代に、中国から伝わった爬竜船(はりゅうせん)競漕がルーツとされる伝統...

沖縄本島北部総合マリンレジャー BlueBox周辺のホテル