とんぼ玉Kazariの口コミ一覧

• 愛着のあるアクセサリができあがりました!

遊び体験済み予約時間よりかなり早く着いてしまいましたが、快くご対応いただきました。
    指導がすばらしいので、初めてでも世界に1つしかない素晴らしい作品が出来上がりました。
    自分で作製したとんぼ玉はたいへん愛着があり、夫婦で出かける際にはペアルックの如く装着し楽しんでいます。
    • 行った時期:2024年1月4日
    • 投稿日:2024年1月10日

そらさん

そらさん 男性/60代

• 良い思い出になりました♪

遊び体験済み家族3人で体験させていただきました。
    初めての体験で緊張しましたが、丁寧に教えてくださり安心して作ることができました。出来上がったとんぼ玉は、プラス300円でネックレスにしてもらい、早速つけてしまうぐらい満足のいくものができました。
    とても良い思い出になりました。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月18日
    ルミさんのとんぼ玉Kazariへの投稿写真1

ルミさん

ルミさん 女性/40代

• 素敵なお土産できました。

遊び体験済み先生がとても丁寧に教えてくださり、素敵な体験とお土産ができました。娘と2人で体験して、主人は店内のとんぼ玉ストラップを購入。旅行からしばらくたちましたが、今もうっとりと眺めています。貴重な体験をありがとうございました。おすすめです。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月31日

こひさん

こひさん 女性/50代

• かわいくねこ肉球できた

遊び体験済み初めての体験ですが、上手に出来ました。肉球は少し難しいとは言われましたが、先生にだいぶ手伝ってもらえました。また、チャレンジしたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月26日

きょんさん

きょんさん 女性/50代

• 丁寧な対応

遊び体験済み手先が不器用な私ですが、先生が丁寧に手解きしてくださり、とても良い作品ができました。
    夫婦でお互いにネックレスを作ってプレゼントしました。本当にいい思い出になりました。ありがとうございます。
    • 行った時期:2023年5月3日
    • 投稿日:2023年5月12日

akiさん

akiさん 男性/30代

• 思い出が形になりました

遊び体験済み 旅行に行く際には、何か体験をするのが我が家のお決まりなのですが、今回はコチラを利用させていただきました。
     小4娘、小1息子、私の3人で。予約時に3人までとなっていたので『夫は見学で』と思っていたのですが、講師の先生から『お父さんはよかったですか?』と。4人できたのかも。
     1人2個作るコースをお願いしていたので、時間もかかることから、夫は撮影係をかって出てくれました。
     先生はとても優しくフォローも丁寧で、安心して作ることができました。
     出来上がったものは3人とも個性があり可愛い。息子と私はお互いに一つ交換し合いました。
     今日もバックミラーの下で可愛く揺れています。娘と息子の真剣に取り組む表情。肉球デザイン(ちょっと難易度高め)に挑戦したものの、出来上がりにちょっぴり納得いかなかった息子のかわいい言い訳。ステキなとんぼ玉と共に全てがいい思い出です。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月19日

みかさん

みかさん 女性/40代

• 旅の思い出

親子三世代温泉旅行の帰りに寄らせて頂きました。講師の方が丁寧に教えて下さるので、初心者でも素敵なトンボ玉が出来ました。私と娘はストラップ、母はネックレスにしてもらい良い旅の思い出が出来ました。
    おすすめです。
    • 行った時期:2022年2月25日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月19日

つっちーさん

つっちーさん 女性/50代

• とてもよかった!

遊び体験済み講師の人も優しく教えてくれたためとても楽しく行うことができました!とんぼ玉はストラップとして利用しています!
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月11日

くろごまさん

くろごまさん 男性/20代

• とても可愛くできました!

遊び体験済み初めての体験でしたから、上手くできるか心配でしたが、とても可愛いものが持ち帰れてよかったです。
    補助してくれるので、安心してできるので、初心者にも安心だと思います。
    ただ、
    たぶん、勘違いしてるのだと思いますが、
    事前に決済してるので、その場でのお支払いは無いですが、支払いはしてます。
    それを、今日は無料です。と、何度か「無料」を強調され、じゃらんさんはサービスいいですねぇ、と言われなんだか、タダだから来た人って思われてるのかな?
    って思いました。
    ちゃんと、払ってもしたかった体験なので、そう思われたことが少し残念でした。
    まあ、勘違いと思いますし、それを差し引いてもとてもいい経験をさせてもらいました。
    また
    機会があれば訪問します。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月26日

たしかいさん

三重ツウ たしかいさん 男性/40代

• 落ちついていた。

遊び体験済みガラス細工でストラップを作り、スタッフさんが一緒に、手伝ってくれたので、とても綺麗に仕上がりました。大満足です。また帰りの際は、ご親切にタクシーの手配もして頂いたことに感謝します。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年2月19日
    • 投稿日:2023年2月21日

Erinaさん

Erinaさん 女性/30代

とんぼ玉Kazariの口コミ・写真を投稿する

とんぼ玉Kazari周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの道の駅アルプ飛騨古川への投稿写真1

道の駅アルプ飛騨古川

飛騨市古川町上町/その他軽食・グルメ

• 焚火屋の写真1

焚火屋

飛騨市古川町上町/スイーツ・ケーキ

• とんぼ玉Kazariからの目安距離

めん処ほりのうえ

飛騨市古川町上町/うどん・そば

• とんぼ玉Kazariからの目安距離

中華飯店憩松苑

飛騨市古川町上町/その他中華料理

とんぼ玉Kazari周辺で開催されるイベント

• 城山公園(高山城跡)の桜の写真1

城山公園(高山城跡)の桜

高山市城山

2024年04月13日〜30日

城山公園では例年4月中旬になると、ソメイヨシノなど約700本が美しく開花します。高山城跡に整備...

• 桜野公園の桜の写真1

桜野公園の桜

高山市国府町広瀬町

2024年04月13日〜30日

飛騨地方の桜の名所として、人々に親しまれている桜野公園では、例年4月中旬から下旬にかけて、...

• 荘川桜の開花の写真1

荘川桜の開花

高山市荘川町中野

2024年04月22日〜2024年05月06日

“不可能を可能にした桜”として知られる「荘川桜」は、御母衣(みぼろ)ダム建設により水没する...

• 春 飛騨の味まつりの写真1

春 飛騨の味まつり

高山市上一之町

2024年06月01日〜02日

飛騨の名物が味わえる「飛騨の味まつり」が、飛騨高山まちの体験交流館交流広場で開催されます。...

とんぼ玉Kazari周辺のホテル