小杉屋さんで よかった - 浅草人力車 小杉屋の口コミ

けんやんさん

お宿ツウ けんやんさん 男性/50代

待ち合わせ場所にいると、声をかけられました。私たちも早めに到着したのですが、ずっと早くから待っていたみたいです。ありがとうございました。
 浅草は何度も行っていますので、ほぼ知り尽くしていたはずでしたが、たぬき通りは見過ごしていました。時々写真撮影、そしてずっと説明・・・ありがとうございました。
 数ある中から小杉屋さんを選んで、満足しながら帰ってきました。

• 行った時期:2017年5月4日
  • 投稿日:2017年5月29日

けんやんさんの他のクチコミ

浅草人力車 小杉屋の新着クチコミ

• 人力車なら小杉屋

友達同士

今回は初めて19歳の娘とその友達の浅草観光で、人力車にのりました。対応がとても丁寧で、浅草のおすすめ場所の説明や、写真スポットで写真を撮って頂きました。
    写真もプロの腕前です。天候が悪くても、膝掛け、ホッカイロで対応して頂きました。寒さも吹き飛ぶほど楽しくて、小杉屋さんの会話力も娘達は感動してました。
    浅草に初めてくる方は人力車に乗ってから浅草観光すると、効率よく美味しい店、おすすめの場所にすぐ行けるので無駄な時間もかけずコスパ良いと感じました。
    娘達から小杉屋さんの対応は是非一度体験してみて!と太鼓判押しです。

• 行った時期:2024年2月22日
    • 投稿日:2024年2月23日

もめさん

もめさん

• 女性/40代
  • いちどは乗ってみる価値あり!

その他

とても楽しい経験が出来ました。
    私は人力車初体験、同行の友人のムスメは2回目だったのですが、
    疾走感、優越感、すれ違う他の車夫や客との連帯感など人力車ならではだと思いました。
    別のサイトで見た宣伝文句ですが、確かにベンツの乗り心地とホスピタリティw
    何より車夫のお兄さんの親切なトークと案内
    (各所で撮ってくれた写真も本当に上手できれい!)がありがたかったです。
    大変いい思い出になりました。どうもありがとうございます。
    人力車に乗ったことがない人にも、一度は乗ってみるといいよと勧めようと思います。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月13日

りえさん

りえさん

• 女性/40代
  • とても楽しくて浅草を知れる

家族

30分コースでしたが、初めての人力車堪能しました。五十嵐さんの浅草エリアの説明はわかりやすく知らないことだらけでとても楽しい時間でした。歩いているとわからないことがたくさんしれて、今度は時間をゆっくりとって楽しみたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年2月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年2月10日

わんさん

わんさん

• 大満足!

家族

初めての人力車でちょっと緊張してましたが、車夫さんの軽快なおしゃべりと豊富な知識、何より安定感で直ぐにリラックス出来ました。自分達だけでは行く事がないだろう道を通ったり車道を走るドキドキ感、写真も撮ってもらえて、良いとこ取りの45分で本当に楽しい良い観光が出来ました。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2024年1月8日

ちぐちぐさん

ちぐちぐさん

• 女性/50代
  • 大満足でした!

カップル・夫婦

今回で人力車の経験は2回目ですが、とても気さくに話してくれて話も盛り上がり、他にも知識をいろいろと教えていただきすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    また絶対利用させていただきたいと思います☆
    この度はありがとうございました^  ^

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月30日

ちーさん

ちーさん

• 女性/30代

浅草人力車 小杉屋周辺でおすすめのグルメ

• はらすーさんの亀十への投稿写真1

亀十

台東区雷門/スイーツ・ケーキ

浅草での仕事の時に行列してる亀十さんが気になったので訪問先で聞くと買って行ったほうがいいと...by K-NAKAさん

• あやぱんさんの浅草 モンブランへの投稿写真1

浅草 モンブラン

台東区雷門/ステーキ・ハンバーグ・カレー

17時頃に行ったので、すんなりと入れました。注文してからもあまり待つこともなく提供されたので...by しーちゃんさん

• めのうさんのCafe MEURSAULTへの投稿写真1

Cafe MEURSAULT

台東区雷門/カフェ

にぎやかな一角からちょっと入ったところにあります。 ほんの数百メートルで静かな場所になりま...by めのうさん

• 波平さんの和色 WASHOKUへの投稿写真1

和色 WASHOKU

台東区雷門/その他各国料理

浅草人力車 小杉屋周辺で開催されるイベント

• 東京・春・音楽祭 の写真1

東京・春・音楽祭

台東区上野公園

2024年03月15日〜2024年04月21日

国内最大級のクラシック音楽の祭典「東京・春・音楽祭」が、20回目を迎え、2024年も開催されます...

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2024年06月08日〜09日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

• 浅草流鏑馬の写真1

浅草流鏑馬

台東区花川戸

2024年04月20日

江戸時代に浅草神社の正月行事として行われていた「浅草流鏑馬」が、台東区立隅田公園の特設馬場...

浅草人力車 小杉屋周辺のホテル