浅草人力車 小杉屋の口コミ一覧(3ページ目)

• 最高の浅草旅

遊び体験済みきれいに手際良くお着付けしていただきルンルン気分!そのあとの人力車はこれまたとても楽しく、ランチ、お台場への船旅、夕方までお着物で過ごすことができ素敵な一日になりました。大事な友達との還暦祝!一日天気もよく良い思い出になりました。お世話になりました。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月6日

こもさん

こもさん 女性/50代

• めちゃくちゃ楽しかったです!!

遊び体験済みオーナーさんのお話しもとても面白くて優しくて、スタッフのお兄さんの対応も最高に良く、景色や説明も面白くてとても充実した満足感たっぷりの30分でした!!!めちゃくちゃオススメです!!
    • 行った時期:2023年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年5月4日

ももさん

ももさん 女性/40代

• 最高な体験でした!

遊び体験済み妻と2人で初めての浅草、初めての人力車体験でした。
    お値打ちだったのでサービスはそれなりでもいいかなと思ってたのですが、長年の経験と知識、パントマイムも交えたお話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎていました。
    俥夫さんのiPhoneで撮っていただいた写真を最後にAirDropでまとめていただき高画質なものがたくさんいただけたので大満足です。
    大通りに出た時にはバスが隣を通って驚きましたが終始安全運転で揺れもほとんどなく安心して乗っていられました。
    おすすめのお店やスポットもたくさん教えていただいて浅草観光が最高の1日になりました。
    両親や親戚、友人など大切な人に是非とも勧めたい体験でした。今度は違うルートもお願いしてみたいです。ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年4月29日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年5月2日

コウさん

コウさん 男性/30代

• 人力車楽しかったです

遊び体験済み浅草周辺の観光を兼ねて、夫婦で人力車を予約しました。観光スポットの豆知識や説明も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。写真もたくさん撮っていただき、良い思い出になり、ありがとうございました。車道を走るので少し怖い気もしましたが、安全運転で安心して乗ることができました。今回、小杉屋さんにお願いをし、本当に良かったです。また、機会があればぜひ小杉屋さんのにお願いしたいと思います。良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年4月23日
    • 投稿日:2023年4月25日

HAPPYさん

HAPPYさん 男性/50代

• 初めての人力車楽しかったです!

娘のリクエストで、人力車を予約いたしました。沢山ある中から小杉屋さんを選びましたがとても良かったです!
    車夫さんがとても若いかわいいお姉さんで驚きましたが、子供にも優しく引き方も丁寧で安心して乗ることができました。自分で調べたりする観光とはまた一味違ったお話が聞けたり、写真も色んなところで沢山撮ってくださいました。お話も楽しく時間があっという間でした。
    また乗ってみたいと思いました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月23日

やとさん

やとさん 女性/40代

• 良い思い出になりました

• その他
    とても若い女性に担当して頂きましたが笑顔が素敵で若いながらも浅草の色々な歴史や建造物の説明を丁寧に教えて下さいました。
    人生で初めて人力車に乗りましたが お天気も良く とても気持ちよかったです。 各名所では記念撮影もして頂いてスタッフさん、本当に有難うございました。おかげで とても良い時間を過ごせました。
    • 行った時期:2023年4月23日
    • 投稿日:2023年4月23日

まきさん

まきさん 女性/50代

• とても楽しい時間でした!

今日、初めて母と共に人力車を体験
    させていただきました!
    とてもトークが面白くてクイズも交えながら
    雨と風が強く
    大変だったと思いますがとても有意義な
    時間を過ごすことができました!
    本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2023年4月15日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年4月15日

みくさん

みくさん 女性/30代

• 母&娘で乗車

遊び体験済みじゃらんでお得なプランがあったので、初体験してきました!
    想像以上に乗り心地もいいし、なんといっても車夫の方がにこやかで良い笑顔&接客!かつ、撮影スポットではとてもアングルなどこだわって撮ってくれてビックリ!!凄く良い写真が残りました!向かい風大変そうだなーと思いましたが、大変そうな表情も見せず、常に爽やかお兄さんでした!
    本当おすすめです!
    • 行った時期:2023年4月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年4月13日

ちぃママさん

ちぃママさん 女性/40代

• 楽しかったです。

遊び体験済み息子と利用させて頂きました。
    お電話頂いたので待ち合わせもとてもスムーズで、
    人力車へ乗っている時間も楽しくあっという間でした!
    • 行った時期:2022年4月2日
    • 投稿日:2023年4月10日

師匠さん

師匠さん 女性/60代

• とても楽しい時間でした!

遊び体験済み先日はありがとうございました!
    夫婦、未就学児1名の3人で乗りましたが狭く感じることもなく、何より子供も楽しかったと言ってました。
    車夫さんが10代の女性でびっくりでしたが、しっかり案内してくれて安心して乗ることができました。
    車夫さんといえば男性のイメージが強かったので、女性の車夫さんということで勝手に特別感を感じてました。なんだか嬉しかったです。
    降車場所もこちらの希望を叶えてくださり、そのために途中で車夫さんの交代までしてくれました。
    案内や話がとても面白く、また浅草の街並みが新鮮に感じることができました。
    写真もたくさん撮って下さり良い思い出ができました。
    とっても元気で明るい車夫さんに、こちらまで元気をもらいました。それに他よりダントツでお安いのも嬉しいですね。
    また乗る機会があれば小杉屋さんに乗ろうと思います。
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月5日

りさん

りさん 女性/30代

浅草人力車 小杉屋の口コミ・写真を投稿する

浅草人力車 小杉屋周辺でおすすめのグルメ

• はらすーさんの亀十への投稿写真1

亀十

台東区雷門/スイーツ・ケーキ

浅草での仕事の時に行列してる亀十さんが気になったので訪問先で聞くと買って行ったほうがいいと...by K-NAKAさん

• あやぱんさんの浅草 モンブランへの投稿写真1

浅草 モンブラン

台東区雷門/ステーキ・ハンバーグ・カレー

17時頃に行ったので、すんなりと入れました。注文してからもあまり待つこともなく提供されたので...by しーちゃんさん

• めのうさんのCafe MEURSAULTへの投稿写真1

Cafe MEURSAULT

台東区雷門/カフェ

にぎやかな一角からちょっと入ったところにあります。 ほんの数百メートルで静かな場所になりま...by めのうさん

• 波平さんの和色 WASHOKUへの投稿写真1

和色 WASHOKU

台東区雷門/その他各国料理

浅草人力車 小杉屋周辺で開催されるイベント

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2024年06月08日〜09日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

• 浅草人力車 小杉屋からの目安距離

浅草春の観光祭

台東区浅草

2024年03月09日〜2024年05月06日

「花の雲鐘は上野か浅草か」と、松尾芭蕉が詠んだ花見時の浅草で「春の観光祭」が開催されます。...

• ここは未来のアーティストたちが眠る部屋となりえてきたか?−−国立西洋美術館65年目の自問 | 現代美術家たちへの問いかけの写真1

台東区上野公園

2024年03月12日〜2024年05月12日

20世紀半ばまでの西洋美術作品を所蔵・公開してきた国立西洋美術館で、初めての試みとなる、現代...

浅草人力車 小杉屋周辺のホテル