ようこそ、ゲストさんログイン

天然温泉平和島の口コミ一覧

• 旅行の後の楽しみ

じゃらんnetで遊び体験済みピーチ航空で韓国に行った帰り、終電がなく、平和島温泉の深夜宿泊プランを利用しました。リクルートのポイント利用し、決済も済ませていったのに、フロントの方がそのシステムを理解しておらず残念でした。結果的にはにゅうじょうできましたが、じゃらんで予約した旨伝えても全くわからない様子でした。温泉はとても良かったし、チェアでゆっくり寝ることができました。朝ごはんもおいしかったし、14時まで滞在することもでき、帰りの送迎バスも無料でとても良かったです。ぜひまた利用します。
    • 行った時期:2016年9月16日
    • 投稿日:2017年10月12日
    yukoishidaさん

yukoishidaさん 女性/40代

• 穴場

じゃらんnetで遊び体験済み少し不便な場所にありますが、平日はとくにすいていて穴場です。塩分があるお湯でお風呂から出てもぽかぽかします。大きいビジョンがあるお風呂がリニューアルされて綺麗です。段々になってお湯が流れているところに座ってテレビ見ながらゆっくりできるのでおすすめです。食事処も結構おいしいです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月5日
    マフィンさん

グルメツウ マフィンさん 女性/30代

• 子連れで

家族でイベントの後に汗をかいたので飛び込みで来店。
    1歳の子供も入浴できるか受付の方に確認したところ、温泉は1歳の子供には濃い?とのことでベビーバスを使い洗い場でお湯を張り入浴させればOKとのことでした。洗い場では係の方がすぐに気付いてベビーバスを持ってきて下さいました。
    のちほど一人で浴場に入り直しましたが、ちょうどサウナでロウリュウをやっておりとても気持ち良かったです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年8月20日
    えみさん

えみさん 女性/30代

• 料金が…

地元近くの、よく行くスーパー銭湯と比較してしまうと、料金が高めだなと。じゃらんのポイント利用で割引された金額で入館しましたが、正規の金額だと行きづらいです。ストーンサウナの、石の種類が4種類あって、それぞれの効能が書かれているのはとても興味を引きました。乾式サウナにロウリュウがあるのは特色だと思います。マッサージの種類が豊富なのもよいです。ただ、マッサージ室が独立しているわけではなかったので、隣の通路を通る人が電話で会話していたのがとても気になりました。館内にアイスクリームとタバコの自販機くらいしかなく、ロッカーにある牛乳の自販機以外はフロントで購入しなくてはならず、面倒だと感じました。休憩室がいっぱいで、別の場所で解放されていた休憩室に行ってみましたが、室内がとても明るかったので休みづらかったです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月23日
    けいさん

けいさん 女性/30代

• 一日楽しめます

羽田空港からもシャトルバスが出ているし、平和島の駅からもバスがあるのでとても便利です。
    中は食事処や漫画コーナーもあるので一日楽しめます。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2017年7月13日
    mieさん

東京ツウ mieさん 女性/50代

• リラックスできました

天然温泉平和島に行きました。
    あんまりお客さんも居なくてすごくリラックスした時間を過ごすことができました。
    • 投稿日:2017年7月3日
    まむさん

グルメツウ まむさん 女性/50代

• リクライニングシートが気持ちいい

じゃらんnetで遊び体験済み東京旅行の空き時間に利用しました。
    じゃらんのプラン集合時間が当日の11:00から、利用は当日の7:00から希望だったので、集合時間より早く利用可能か事前に連絡したら「24時間営業なので大丈夫です」との返事でした。
    実際利用できましたが、当日受付で予約完了ページやメールを見せても知らない、よくわからないといった感じで手間取りました。社員が1時間後に出勤するからとりあえず入っててと言われました(私は不安なまま利用するはめに…)。お風呂や施設がよかっただけに連絡が行き届いてない事に少し残念です。

お風呂は広くてのびのびゆっくり浸かれました。テレビもあり優雅な気持ちに。
    休憩所にもリクライニングシート一つ一つにテレビがありまるで家にいるかのようなリラックスした気持ちで利用出来ました。東京旅行でこんなにリラックスした気分になれた事はないです。東京に来た時はまた利用したいです。
    • 投稿日:2017年6月20日
    pさん

pさん 女性/30代

• 休憩所が広い

夜行バスで東京についてから、予定がある時刻まで利用しました。
    時間帯的に早朝は温泉浴場は使えなかったので大浴場のみ利用しました。広くてテレビもあり人も少なくゆっくり浸かれました。
    休憩所はリクライニングシートとテレビが一体になったものがホールに沢山あり静かにテレビをみながらぼーっと出来ました。ホールなので寝てる方のいびきが響いて笑っちゃいました。
    ゆったり出来てとても良い所だなと思います。ただ、駅から遠かったのが辛い。バスも早朝はなかったし駅から歩くのはあまりオススメしません。
    • 投稿日:2017年6月20日
    pさん

pさん 女性/30代

• 癒される

ゆっくりお風呂に浸かって、のんびり休憩室で過ごす…贅沢で最高な時間です。お風呂の種類も豊富で、楽しいです。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年4月25日
    みかさん

グルメツウ みかさん 女性/30代

• ゆっくり癒されました

じゃらんnetで遊び体験済み平日で比較的空いていたのでゆっくりでき、泉質も多く楽しめました。
    施設が少し古い?せいか滑りやすかったり、ぬるぬるしていたところがあったので、改善してもらえると嬉しいです。
    • 行った時期:2017年3月31日

天然温泉平和島周辺の人気ご当地グルメスポット

ジョナサン平和島店

マクドナルドBIGFUN平和島店

大田区平和島/その他グルメ

友達と待ち合わせまでの時間潰しに利用しました。一人でも気軽に立ち寄れるので助かります。ホッ...by みーごさん

• カラオケZERO 平和島店の写真1

天然温泉平和島からの目安距離

千体荒神秋季大祭

品川区南品川

2017年11月27日〜28日

海雲寺で江戸時代から続く春秋の例大祭が行われ、火と水を守る台所の神様である千躰荒神王が御開...

天然温泉平和島周辺のホテル