2. 東北の観光
  4. 仙台の観光
  5. 仙台市宮城野区の観光
  6. 大江戸温泉物語 仙台コロナの湯
  7. 大江戸温泉物語 仙台コロナの湯の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

大江戸温泉物語 仙台コロナの湯の口コミ一覧

• スッキリ

たまにこちらの施設を利用していますが、やっぱり岩盤浴に入ってしっかり汗をかくと体が軽くなりスッキリしますね。新陳代謝がちょっと落ちてるように感じていたので、最近は行けそうな時に利用しています。
    今度は岩盤浴で頑張った後は食事も楽しみたいと思ってます。
    • 行った時期:2017年10月6日
    • 投稿日:2017年10月15日
    Mocaさん

Mocaさん 女性/40代

• 金曜は子供が無料!

金曜の夜に子供たちとフラッとお風呂に行きました。
    全然知らなかったのですが金曜は子供が無料との事。その為か子供が異様に多かったけど・・
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年10月13日
    ゆきーき55さん

宮城ツウ ゆきーき55さん 女性/30代

• よかったです。

様々な種類のお湯に入ることができて良かったです。ご飯も意外に美味しかったです。値段はもう少し安いという助かります。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月7日
    イカさん

自然ツウ イカさん 女性/30代

• ゆっくり出来た

岩盤浴で久しぶりに汗を流してきました。体が芯まで温まり、汗もたくさん出て体がスッキリしてやっぱり岩盤浴の効果はいいなぁと実感しました。お風呂はちょっとぬるかったように感じます。一つくらいもう少し熱めのお風呂があってくれると尚良かったように思います。化粧水やアメニティもほどほど充実していたので手ぶらで行っても満足な1日でした。慣れてる方々は自分用の道具や洗剤を持参して来てるみたいですね。また是非行きたいと思います。もう少しお得なイベントがあってくれると行く回数も増やせるのかな…と思いしました。
    • 行った時期:2017年9月27日
    • 投稿日:2017年10月2日
    Mocaさん

Mocaさん 女性/40代

• 駐車場はしっかり停められるので

安心です。近くはないのでレジャーとしていくことが多いですがこちらに入ってのんびりとした休日を過ごすのが好きです。
    テナントが飲食なども入っているので家族で楽しめます。
    • 投稿日:2017年9月21日
    kaeruさん

グルメツウ kaeruさん 女性/30代

• 仕事帰りに寄ります〜

じゃらんnetで遊び体験済み夕方仕事が終わると足が浮腫んで苦しい時があります。そんな時に利用しています。岩盤浴でのんびりした後に、お風呂につかりさっぱりとして帰宅します。仕事でいやなことがあった時にも気分転換になり、短時間で元気をとりもどせますよ〜
    • 投稿日:2017年9月20日
    tanoshiさん

宮城ツウ tanoshiさん 女性/50代

• ゆっくり出来ました

じゃらんnetで遊び体験済み初めて妻と二人で利用させて頂きました。お風呂沢山あり最高の温泉気分でした。ランチも頂きましたが凄く美味しかったです。又機会を見て利用させて頂きます。
    • 行った時期:2017年9月17日
    • 投稿日:2017年9月18日
    shocyanさん

shocyanさん 男性/60代

• 子供のいない時間帯にのんびりするにはオススメ

子供達を預けている間の日中に主人と行きました。
    年配の方がほとんどですが、混み合うこともなく、お風呂に岩盤浴とゆっくり楽しめました!
    子供が生まれてから遠のいていたこういう場所、本当にのんびり過ごせました!
    ランチも頂きましたが、日替わり定食もこだわっていて美味しかったです。メニューも豊富でいいと思うのですが‥‥
    ラーメンや定食は価格がもう少し低いとありがたいのになぁ〜と感じました。
    • 行った時期:2017年8月30日
    • 投稿日:2017年9月3日
    くみさん

くみさん 女性/30代

• まったり、のんびりできる場所

じゃらんnetで遊び体験済み温泉に行きたいけど、時間がなく、手軽に…と思ってふらっと一気にみたのですが、とても良かったです!
    温泉に入って、休憩室で仮眠…福島からきたのですが、帰りの運転も全然疲れませんでした。
    温泉効果なのか、お風呂上がり、彼氏に「来た時より何かツヤツヤしてない?」と言われ、ちょっと嬉しかった(*´-`)
    時間が遅かったので、三時間程の滞在でしたが、次は1日遊びたいと思います!
    • 行った時期:2017年8月22日
    • 投稿日:2017年8月23日
    さくらさん

さくらさん 女性/30代

• 岩盤浴

じゃらんnetで遊び体験済みフロントでじゃらんで予約していると伝えるとすぐに入れました。館内着のサイズも親切に対応していただき助かりました。
    岩盤浴は、三種類あったので、ひとつ入っては出て休みを繰り返し楽しめました。飲み物を入れておける冷蔵庫もあったので良かったです。
    岩盤浴でたっぷり汗をかいた後にお風呂に入れたので、気持ち良く利用できました。
    お風呂は、露天風呂もいろいろあったので、空いていたこともあってのんびりできました。
    男女共用ですが、寝転んで休憩できるところもありました。
    また、漫画本が多数置いてあり、お好きな方には充分時間を過ごせる場所もあります。
    翌日は、岩盤浴なしで予約していましたが、お風呂だけでも楽しめました。
    食堂も、メニューがいろいろあり、美味しかったです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月21日
    ポンちゃんさん

ポンちゃんさん 女性/50代

大江戸温泉物語 仙台コロナの湯の口コミ・写真を投稿する

大江戸温泉物語 仙台コロナの湯周辺の人気ご当地グルメスポット

• 道とん堀 六丁の目店の写真1

道とん堀 六丁の目店

仙台市宮城野区福室/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

いろんなお好み焼き食べれて、自分で焼くので楽しく食事できます。野菜もたっぷり取れるので、い...by みっちゃんさん

• 大江戸温泉物語 仙台コロナの湯からの目安距離

石窯パン工房 パンセ 福室本店

仙台市宮城野区福室/その他グルメ

テラス席があって、焼き立てのパンをその場ですぐに食べることができました。 どのパンもおいし...by treさん

• 朔メールさんのラーメン みそ伝 仙台東店への投稿写真1

ラーメン みそ伝 仙台東店

仙台市宮城野区福室/ラーメン

看板見て入りました。いつもの味噌ラーメンにしようと思ったら、つけ麺が目に入りました。麺は半...by 朔メールさん

• 大江戸温泉物語 仙台コロナの湯からの目安距離

幸楽苑六丁目店

仙台市宮城野区福室/ラーメン

駐車場があるので車で行くこともできますが、右折が出来なくてはいるのに少し苦労しました。店内...by ミルク丸さん

大江戸温泉物語 仙台コロナの湯周辺で開催されるイベント

• 移動天文台〜ベガ号で星空ウォッチング〜(11月/榴岡公園)の写真1

大江戸温泉物語 仙台コロナの湯からの目安距離

移動天文台〜ベガ号で星空ウォッチング〜(11月/榴岡公園)

仙台市宮城野区五輪

2017年11月10日

望遠鏡を搭載した「移動天文車・ベガ号」による天体観望会が行われます。今回は榴岡公園を会場に...

• 秋保大滝の紅葉の写真1

秋保大滝の紅葉

仙台市太白区秋保町馬場

2017年10月28日〜2017年11月05日

日本三名瀑の一つとされ、「日本の滝100選」にも選ばれている秋保大滝では、例年10月下旬から周...

• 第26回いわぬまエアポートマラソンの写真1

第26回いわぬまエアポートマラソン

岩沼市里の杜

2017年12月03日

岩沼市陸上競技場とその周辺で行われる平坦で走りやすいコースのマラソン大会です。高校生以上を...

• 2017SENDAI光のページェントの写真1

2017SENDAI光のページェント

仙台市青葉区国分町

2017年12月08日〜31日

仙台の冬の風物詩「SENDAI光のページェント」が今年で32回目を迎え開催されます。定禅寺通のケヤ...

大江戸温泉物語 仙台コロナの湯周辺のホテル