2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. 横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE
  7. 横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

• バイキング

じゃらんnetで遊び体験済み子供と二人で行きました。クロワッサンがおいしかったです。終了前30分からデザートがほぼ完売でした。お行儀が悪いけれど少し早めにキープしておいたほうが、好きなデザートが選べると思います。
    • 行った時期:2017年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年10月8日
    bannbiさんの横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEへの投稿写真1
    bannbiさん

自然ツウ bannbiさん 女性/40代

• 良かったです

じゃらんnetで遊び体験済み貯まったポイントの消化と、平日割引があるこちらのサイトで、ランチバイキングを予約しました。
    平日にもかかわらずにぎやかでした。
    ライブキッチンでお肉を焼いていましたが、女性が多いせいか、あまり人がおらず、たくさん肉を食べれました。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年10月3日
    いなこさん

神奈川ツウ いなこさん 男性/30代

• Lunchビュッフェ

じゃらんnetで遊び体験済み主人と結婚記念日のLunchで行きました。
    料理は値段の割に美味しかったですが、空調設備の真下の席で、なんと主人の頭に上からポタポタと雫が...
    支配人を呼ぶといつもの事なのか、モップの先にタオルを巻いたもので空調の水滴を拭いてくれたのですが、すぐ下のテーブルには料理の皿があるのに席を移動させたりすることもせず、そのまま掃除したのにはビックリでした。
    やっぱりもっとお高めのホテルにするべきだったかな(泣)
    • 行った時期:2017年9月12日
    • 投稿日:2017年9月30日
    akubiさん

akubiさん 女性/50代

• お肉がやわらか〜い!

じゃらんnetで遊び体験済み景色もよくて、窓際の席に案内され、
    お肉や、その他のデザートなども、美味しくて大満足でした。
    • 行った時期:2017年9月29日
    • 投稿日:2017年9月30日
    あけさん

東京ツウ あけさん 女性/40代

• 時間制限がない

じゃらんnetで遊び体験済み時間制限がなく、14時30分まで食事ができます。サラダも生野菜やブロッコリーなどもあり、総菜のサラダも何種類もあるので、サラダだけでも食べ応えがあります。何度か伺っていますが、今回は飲茶がなかったのが残念でした。肉まんやシュウマイなどもおいしいです。ロ−ストビ−フはシェフが目の前で焼いくださり、アボガドわさびなどソースの味はいろいろなトッピングがあるので、自分好みの味が楽しめます。うどんがコシがあって、おいしい。果物はバイナップルやライチやブドウなどあり、デザ−トはアイスや一口ケ−キなどいろいろあるので、おいしいです。お勧めは巨峰のシャ−ペットです。友人と言ったのですが、観覧車を眺めながら、ゆっくり食事ができまひた。ここからの景色がとても気に入ってます。
    • 行った時期:2017年9月15日
    • 投稿日:2017年9月20日
    オリーブさん

オリーブさん 女性/50代

• 結婚記念日に

先日結婚15年の記念に子供達を連れてランチバイキングに行きました。
    メニューが豊富とまでは言えませんがどれも美味しく頂きました。
    席も窓側を用意して頂いて良い眺めで楽しい時間を過ごすことができました。
    目の前で焼いてくれるステーキも美味しく子供達も何度もおかわりしていました。
    良い記念になりました。
    • 行った時期:2017年9月16日
    • 投稿日:2017年9月18日
    いくのんさん

いくのんさん 男性/40代

• 立地よし

桜木町のみなとみらい方面にあるのにこの値段でいいの?と思うリーズナブルな料金できちんとしたビュッフェを楽しめ、両親も満足していました。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年9月5日
    こうさん

グルメツウ こうさん 女性/30代

• 子連れで、大満足なバイキング

じゃらんnetで遊び体験済みまず、駅近くで、分かりやすくて好印象。
    道に迷って、イライラしないので、子連れも一安心。
    何と言っても、ステーキ、ローストビーフが、最高でした。
    子供達の喜ぶ、アイスやチョコレートファウンテンと、大満足なバイキングでした。
    また、リピートします。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月27日
    ねこさん

ねこさん 女性/40代

• 美味しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み桜木町駅からとても近くて良かったです。
    横浜らしいプチ肉まんや本日のパスタ等のバイキングを楽しめる事ができました。とても美味しかったです。
    会計の時、じゃらんクーポンを使ったのにも関わらず、じゃらんクーポンを見落とされてました。でも伝えたらちゃんと確認して、クーポン分を引いて下さったので良かったです。
    また機会があったら行きたいです。
    • 行った時期:2017年8月14日
    • 投稿日:2017年8月22日
    ルゥさん

ルゥさん 女性/30代

• 景色もなかなか♪

ランチビュッフェに行きました。
    窓際の先に案内されたので、みなとみらいの景色を眺めながらの食事が出来ました。
    ランチのラストオーダー30分前位に入店しましたが、料理もきちんとあったし種類も豊富でどれも美味しくて大満足でした!
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年8月20日
    S.Nさん

S.Nさん 女性/40代

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEの口コミ・写真を投稿する

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺の人気ご当地グルメスポット

• 横浜桜木町ワシントンホテル ベイサイドの写真1

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEからの目安距離

横浜桜木町ワシントンホテル ベイサイド

横浜市中区桜木町/その他各国料理

じゃらんさんのポイントがたまったので、 ランチバイキングで2回ほど利用しました。平日です。...by サブローさん

• 土古里 コレットマーレ みなとみらい店の写真1

土古里 コレットマーレ みなとみらい店

横浜市中区桜木町/焼肉・韓国料理

窓側の席だとみなとみらいの夜景を目の前にお食事を頂けます。素敵です。韓国料理がメインですが...by ねずこさん

• 梅蘭 コレットマーレ みなとみらい 店の写真1

梅蘭 コレットマーレ みなとみらい 店

横浜市中区桜木町/その他中華料理

桜木町駅前のコレットマーレに入っています。早めの時間に行けばスムーズに入店できますが時間を...by アキラさん

• TGIフライデーズ みなとみらい21 クロスゲート店の写真1

TGIフライデーズ みなとみらい21 クロスゲート店

横浜市中区桜木町/その他各国料理

桜木町から徒歩数分位のところにあります。 ザ・アメリカンなメニューで、揚げ物中心なので、若...by サブローさん

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺で開催されるイベント

• 横浜山手西洋館 光のファンタジー イルミネーション&キャンドルガーデンの写真1

横浜市中区山手町

2017年11月24日〜2017年12月31日

横浜山手西洋館8館などがクリスマスイルミネーションで彩られ、かつて外国人居留地だった山手の...

• 横浜関帝廟のカウントダウンの写真1

横浜関帝廟のカウントダウン

横浜市中区山下町

2017年12月31日

横浜関帝廟の隣にある横濱中華學院の校庭で、新年を迎えるカウントダウンが行われます。爆竹の音...

• Art Rink in 横浜赤レンガ倉庫の写真1

Art Rink in 横浜赤レンガ倉庫

横浜市中区新港

2017年12月02日〜2018年02月18日

横浜の冬を彩るイベントとして2005年から始まった『アートリンク in 横浜赤レンガ倉庫』が、13回...

• よこはまコスモワールド「Winter Fantasy」の写真1

よこはまコスモワールド「Winter Fantasy」

横浜市中区新港

2017年12月01日〜2018年02月28日

よこはまコスモワールドのイルミネーション「Winter Fantasy」が開催され、みなとみらいのシンボ...

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺のホテル