景色もなかなか♪ - 横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEの口コミ

S.Nさん

S.Nさん 女性/40代

ランチビュッフェに行きました。
窓際の先に案内されたので、みなとみらいの景色を眺めながらの食事が出来ました。
ランチのラストオーダー30分前位に入店しましたが、料理もきちんとあったし種類も豊富でどれも美味しくて大満足でした!

• 行った時期:2017年2月
  • 投稿日:2017年8月20日

S.Nさんの他のクチコミ

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEの新着クチコミ

• 1ヶ月で再来

一人

前回食べられなかったメニューが気になって利用しました
    驚いたのはかなりメニューが変わっていた事、売り物のローストビーフはそのままですがパンの種類もデザートも新顔がおります
    竹の子、菜の花、桜えびに鰆、しらすに桜餅
    春を楽しむメニューを楽しみました

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月24日

• 女性/50代
  • 残念な別室

一人

前回とても気に入ったので今回は2回目なのでひとりで行ってみました。
    平日でもかなりの混雑。
    レストランには一人席もあるようですが、一人席が混雑していると別室に通されるようです。
    レストランと隣接していますが、景色もいまいちです。
    しかし、考えようによってはおひとり様でも人の目を気にしないで済むのでいいのかも。

• 行った時期:2024年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年3月20日

• 男性/40代
  • お土産付きバイキング

一人

じゃらんの期間限定ポイントとお店のクーポン使ってバイキング、お土産付きをネット予約しました。
    受け付けすませ席ヘ
    さっそくお土産のコーセー雪肌精セットをいただけます
    これまでこの店でコースはいただきましたが、バイキングは初めて
    和洋中スイーツ、ドリンクバーにベトナムのフォーもありました
    大きな窓越しに横浜の海も堪能
    また利用したいです。

• 行った時期:2024年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年2月26日

• 女性/50代
  • 景色もよく満足

友達同士

窓側の席を用意して頂き、とても素敵な景色でした。
    食事の種類も豊富で満足です。
    今回は友人と行きましたが、一人でも楽しめそうな場所です。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月22日

• 男性/40代
  • すべてがとても素敵でした!

カップル・夫婦

初めて利用させていただきました!
    すべての料理がとっっっても美味しくて終始笑顔でした(^^)
    その中でもローストビーフは本当に美味しくて、、、すごい量を食べてしまいました、、!笑
    スタッフの方も皆さんとても親切で、丁寧に対応して下さいました!
    窓から見える景色もすごく綺麗で、ぜひまた行きたいと心から思いました!(^^)

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月16日

ちゃめさん

ちゃめさん

• 女性/20代

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺でおすすめのグルメ

• 瑠璃蝶さんの手作り居酒屋 甘太郎 桜木町店への投稿写真1

手作り居酒屋 甘太郎 桜木町店

横浜市中区桜木町/居酒屋

ランチで利用しました。桜木町駅からすぐ近くです。迷いましたが、豚テキと海鮮丼を頼みました。...by タジさん

• 横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEからの目安距離

横浜モノリス

横浜市中区桜木町/その他軽食・グルメ

ビルの17階にあり看板等が出てないので、初めて行った時はレストランなのか半信半疑でした。扉...by まこらったさん

寿司処 かぐら

横浜市中区桜木町/寿司

立ち飲みとはいえ、時間無制限1,000円飲み放題は破格。かつ全国の地酒を味わえるのも魅力。その...by オールドルーキーさん

• えりさんのスターバックス・コーヒー 桜木町駅前店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 桜木町駅前店

横浜市中区桜木町/カフェ

桜木町の駅前なので、アクセス抜群です。カウンター席はガラス張りになっていて開放感があります...by りちさん

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺で開催されるイベント

• 三溪園 桜めぐりの写真1

三溪園 桜めぐり

横浜市中区本牧三之谷

2024年03月23日〜2024年04月02日

ソメイヨシノやヤマザクラなど250本の桜が、三溪園の園内を華やかに彩ります。茶店では、期間限...

• 三溪園 さくらそう展の写真1

三溪園 さくらそう展

横浜市中区本牧三之谷

2024年04月11日〜15日

国指定名勝の三溪園で、紅色や純白色の花が可憐なさくら草約150点が、展示されます。古典園芸植...

• FLOWER GARDEN 2024の写真1

FLOWER GARDEN 2024

横浜市中区新港

2024年03月29日〜2024年04月21日

横浜赤レンガ倉庫の海を臨む広場に、色とりどりの草花が咲き誇る「FLOWER GARDEN 2024」が、18回...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺のホテル