横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEの口コミ一覧(5ページ目)

• 気軽に立ち寄れるホテルランチ

遊び体験済み桜木町の駅から近く便利な立地でした。
    ホテルの中にあるので落ち着いた雰囲気なのに、リーズナブルに大満足なお食事を頂けました。
    平日ランチの中から数量限定の油淋鶏を頂きましたがボリューム満点で、フリードリンクの珈琲も本格的で美味しかったです。
    じゃらんから予約が出来るのも便利で、特に観光シーズンは予約してから向かうのがお勧めかと思います。
    • 投稿日:2023年6月21日

はむたろうさん

はむたろうさん 女性/40代

• エアキャビン付きホテルランチ

遊び体験済みエアキャビンをお得に利用したいと思いこのプランを選択しました。
    期待以上のランチの美味しさとボリュームでした。デザートまで全て美味しかったです。スタッフの方も対応が良くて、帰りに持ち帰りでドリンクを頂けるサービスも良いと思いました。また、是非利用したいし、オススメです。
    • 行った時期:2023年6月15日
    • 投稿日:2023年6月17日

ロビランさん

ロビランさん 女性/50代

• 一人でゆっくり♪

遊び体験済みじゃらんのポイント&クーポン利用でこちらは3回目です。
    一人でゆっくりとランチをいただきました。
    私と同様お一人で女性の方々、結構いらっしゃいました。
    行きやすいと思います♪
    美味しかったです。メインの豚肉、自然の甘みがありました。
    何より景色を眺めながらホテルでの優雅な気持ちを味わえました。
    接客のベテランの男性、研修スタッフを教えながらも笑顔でハキハキと応対されていた女性。
    気持ちよかったです。
    最後にテイクアウト用カップでのコーヒーもいただきました。
    また利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年5月31日
    • 投稿日:2023年6月17日
    あいこんさんの横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEへの投稿写真1
    • あいこんさんの横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEへの投稿写真2
    • あいこんさんの横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEへの投稿写真3

あいこんさん

あいこんさん 女性/40代

• ポイント利用

ポイント消化のため、利用させていたたまきました、1人の予約でしたが、窓際のカウンター席で、隣の席と間隔が空いてました、案内もスムーズで、料理もすぐに出てきました、スタッフのみなさんも気持ち良い対応でした、
    • 投稿日:2023年6月16日

わんつさん

わんつさん 女性/50代

• 料理は美味しかったが眺めは席次第

遊び体験済み平日限定Casualランチコースの本日のランチで油淋鶏を選びました。ボリュームたっぷりでとても美味しく、小さなデザートも付いていて嬉しくなりました。ポイントも使えてリピートしたいプランです。ただおすすめポイントの「ベイエリア側一面に広がる窓からは、みなとみらいの景色がパノラマビューで広がります。」については確かにその通りなのですが、座る席次第だなと思いました。プラン情報の一番最後に「※お席はお任せとなります。」とちゃんと書いてあるので文句は言えないのですが、私は窓側でもなく、正面に見える景色は外壁の茶色いタイルのみでした。口コミで眺めの良さを書かれている人が何人もいたので期待してしまいましたが席は選べません。
    • 投稿日:2023年6月5日

neneさん

neneさん 女性/50代

• 美味しい

遊び体験済み3度目の訪問
    ランチのコースでどれも美味しかったですが 特にグリンピースのポタージュがとても美味しかったです
    フリードリンクがコーヒー紅茶以外にも色々あって良かったです。
    • 行った時期:2023年5月22日
    • 投稿日:2023年5月23日

ノブさん

お宿ツウ ノブさん 女性/60代

• ポイント消化に最適

遊び体験済みランチの種類もいくつかあり、価格も手ごろでポイント消化に最適です。一人でも行きやすくゆったりした雰囲気でランチをいただけて、お味も良いです。
    • 行った時期:2023年5月22日
    • 投稿日:2023年5月23日

junchanさん

junchanさん 女性/60代

• 残念

1.0
    遊び体験済み数回利用したことがあり、毎回大満足でした。
    今年は初めて利用しました。
    どうしちゃったの?って感じです。
    入店40分で前菜一皿しか出てこない。
    一時間待ってまだ二皿目。
    さすがに言いました。
    そしたら即残りの料理が提供されました。
    こんなにすぐに出せるならこの一時間何だったの?と思いました。
    最後の会計のベテラン男性スタッフの接客が相変わらず素晴らしく、料理も美味しかったので本当に残念です。
    人手が足りないのでしょうか?
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月18日

nanaさん

nanaさん 女性/30代

• 良かった!

遊び体験済みポイント消化で利用しましたが、とても満足のいくランチになりました!窓際の席で桜木町を見渡せる景観が気に入りました!
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月18日

☆さん

☆さん 女性/20代

• 全体的に残念なレストラン

1.0
    遊び体験済みとても景色の良いレストランでした。
    2500円のランチコースですが前菜が出てくるまでに20分、
    前菜が下げられてスープが出てくるまでに10分、
    スープを飲み終わってパンとメインが出てくるまでに15分…
    デザートまでに15分…
    どうも隣の席の2人組(同じコース)と料理提供のタイミングを合わせてるみたいで、あちらはおしゃべりしながらゆっくり召し上がっているのでこちらが待たないといけないのに…1人で行くとこういうことになるのかぁ…
    お店自体はそんなに混んでいませんでした。
    メインの「国産豚のロースト ボワブルベールソース」は人肌程度に温かい豚のローストでした。
    こういうものなのでしょうか。
    焼きたてが出てくると思った。
    食べているうちに人肌程度の温度がどんどん冷めていき、臭みが気になったので食べきれませんでした。
    玉ねぎのパンは温かくて美味しかったです。
    メインの後のデザートがいくら待っても出てこないのでこちらから声かけさせて貰いました。
    コーヒー(マシーンではない方)も美味しかったです。
    再訪はないです。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月28日
    小梅さんの横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEへの投稿写真1

小梅さん

小梅さん 女性/30代

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEの口コミ・写真を投稿する

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺でおすすめのグルメ

• 横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEからの目安距離

寿司処 かぐら

横浜市中区桜木町/寿司

立ち飲みとはいえ、時間無制限1,000円飲み放題は破格。かつ全国の地酒を味わえるのも魅力。その...by オールドルーキーさん

鳥ぎん みなとみらい店

横浜市中区桜木町/その他軽食・グルメ

釜飯、焼き鳥ととても美味しく超満足出来た スタッフの対応も丁寧で落ち着いた雰囲気と、目の前...by ミーサンさん

• 北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店の写真1

北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店

横浜市中区桜木町/海鮮

何度か利用させていただいていますが、雰囲気がとても良く居酒屋さんであることを忘れてしまいま...by はむたさん

• 鉄板焼 ぼんのの写真1

鉄板焼 ぼんの

横浜市中区桜木町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

横浜の桜木町駅から徒歩8分位で住宅街の中にあるお店です。今回が2回目の来店になります。私が再...by jkさん

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺で開催されるイベント

• 第49回野毛大道芸の写真1

第49回野毛大道芸

横浜市中区野毛町

2024年04月20日〜21日

日本三大大道芸に数えられる「野毛大道芸」が、横浜市の野毛地区一帯で開催されます。2023年に4...

• FLOWER GARDEN 2024の写真1

FLOWER GARDEN 2024

横浜市中区新港

2024年03月29日〜2024年04月21日

横浜赤レンガ倉庫の海を臨む広場に、色とりどりの草花が咲き誇る「FLOWER GARDEN 2024」が、18回...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺のホテル