2. 北海道の観光
  3. 帯広・十勝の観光
  4. 帯広市の観光
  5. サムライプロデュース
  6. サムライプロデュースの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

サムライプロデュースの口コミ一覧

• ばんえい牧場の見学に行きました

ばんえいの生産牧場の見学ができるツアーがあると知り早速申し込みました。車を運転しないので牧場まで帯広駅から送迎付きなのが大変助かりました。
    牧場は親子、若馬、繁殖牝馬、現役ばんえい競馬の馬、引退馬と別れています。とても広々とした牧場で綺麗な景色でした。子馬がモリモリにんじんを食べていたり、若馬が寄ってきたりして可愛かった。そして驚いたのがばんえい競馬の人気馬がタイミング良く偶然2頭もいたことでした。普段の様子が見れて触れるなんて!また、季節が変わると生まれたばかりの子馬を見ることができるそうです。また行きたいと思います(*^_^*)!
    送迎から牧場の案内まで大変楽しくフレンドリーにお話ししていただき、母娘二人最高の時間を過ごすことができました。また次回帯広に行く時もよろしくお願いします。
    • 行った時期:2017年9月17日
    • 投稿日:2017年9月22日
    けいちゃんさんのサムライプロデュースへの投稿写真1
    けいちゃんさん

けいちゃんさん 女性/50代

• 夜の静かな川下り

じゃらんnetで遊び体験済み【良かった点】
    ・スタッフがみなさん優しかったです。
    ・殆ど音がしない暗い川を静かに下るのは風情があってよかったです。
    ・川下りの後に頂いたお菓子とドリンクがすごく美味しかったです。
    【悪かった点】
    船頭さんがほぼ喋らなかったのですが、川下りをしながら川に関する知識(どんな生物が棲んでるか?どんな川なのか?)等を話してくれたりしたらもっともっと楽しめたと思います。
    • 行った時期:2017年8月16日
    • 投稿日:2017年8月30日
  • 十勝の新境地!十勝来たら必ず体験してほしい!

じゃらんnetで遊び体験済み十勝における新しい体験で、最高な思い出になりました。
    帯広川を夜にクルーズする体験は地元の方でもなかなか体験することが出来ません。
    基本的にゆったりとした川の流れですが、たまに流れが少し早くなるところもあり、まるで某人気パークのリバーアトラクションのようです。
    街の喧騒から離れ、静かな川の音と月夜で照らされた風景がとても幻想的なので、かなり癒されます。
    基本的にはガイドの方がボートをこいでくれますが、みんなでオールを使ってこぐこともできました。
    感動あり、ドキドキあり、笑いあり?!なナイトリバークルーズ、十勝に来たら必ず体験していただくことをオススメします!
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月23日
    まゆーン!さん

まゆーン!さん 女性/20代

• ジャイアントホースファーム ばんえい牧場十勝ツアーに参加しました

始まったばかりのツアーだと言う事でしたが、お母さんと一緒の仔馬の姿が見れて嬉しかったです。
    空港にも近く、旅行の行き帰りに予定を入れ易そうです。
    当日は雨だったので、次回は良い天気の日に参加したいです(笑)
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月15日
    ロージーさんのサムライプロデュースへの投稿写真1
    ロージーさん

ロージーさん 女性/50代

• 静かな時間を過ごせて大満足なプランでした!!

いきなりの予約にも関わらず
    対応も素早く楽しませて頂きました(^-^)
    天気も良かったため、星空もすごく綺麗でした!
    星がでてなかったとしてもあんなに静かな時間を
    日常で過ごすことはなかなかできないので
    雨でもおすすめです*\(^o^)/*
    地元の色んなお店も教えて頂いたり最後に頂いたデザートがおいしすぎて
    次の日の朝買いに行きました(笑)
    お値段以上のツアーだとおもいます!
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月20日
    ちほさん

ちほさん 女性/20代

• 日常から離れて

三月中旬にお世話になりました。
    民家も疎らな、静寂な平原での星空観察。
    不運にも満月と軽い曇空のために、星空は本調子ではありませんでしたが、それでも雰囲気に圧倒されるものがありました。
    また、サムライプロデュースの方が寒い中色々と準備を整えてくださり、特に不自由は感じませんでした。
    つぎは新月の時にリベンジしたいです。
    また、友人はナイトリバークルージングにも参加しましたが、風景が幻想的で素晴らしかったとのことでした。
    機会があればぜひ参加したいです。
    他にも面白そうなイベントも企画進行中とのことなので、楽しみです。
    • 行った時期:2017年3月13日
    • 投稿日:2017年3月16日
    d-5さん

d-5さん 男性/30代

• 透明な氷が楽しい☆ジュエリーアイス

じゃらんnetで遊び体験済みジュエリーアイスのコンディションがいまいちだったので☆4つですが、ツアー自体はとても楽しめました。お昼集合だったのですが、朝、帯広空港着だったので、AMにばんえい競馬の馬を見に行ったり、ランチに連れていってもらったりのアレンジツアーをリクエスト。ガイドさんは十勝のおいしいもの、いろいろ知っているみたいです。ウエルカムスイーツにはおいしいと話題らしいチーズケーキ。ジュエリーアイスは、だいぶ溶けてしまっているとのことでしたが、浜辺を透明な氷を探して散策。小さいけれど、透明に輝く氷をたくさん見つけることができました。帰りには、十勝川が凍っているところや、ハルニレの木などに連れて行ってもらいました。今度は、たくさんあるときに来たいです。来年かな。ジュエリーアイス、タイミングが難しいけれどこのあとブームになりそうな予感!(^^)☆
    • 行った時期:2017年2月18日

他2枚の写真

perikoさん

perikoさん 女性/50代

• 透明な氷ジュエリーアイスが楽しい

ジュエリーアイスのコンディションがいまいちで少なかったので★4つですが、ツアーとしてはとても楽しめました。昼集合予定でしたが、事前に相談して空港お迎えで午前中観光&ランチに連れて行ってもらうようにアレンジしてもらいました。ジュエリーアイスはたくさんはなかったのですが、透明な氷を探して浜辺を散歩。思い思いに写真など撮って楽しみました。もっとたくさんあるときにまた来てみたいです。帰りに、十勝川が凍っているところや、ハルニレの木なども連れて行ってもらい、宿泊先の十勝川温泉のホテルまで送ってもらいました。ガイドさんは、おいしいものもよく知っているので、食事するところやスイーツのお店も紹介してもらうといいかも。ランチには十勝ヒルズに連れていってもらいました!タイミングがむずかしいけれど、これからブームになりそうな予感☆
    • 行った時期:2017年2月18日

他2枚の写真

perikoさん

perikoさん 女性/50代

• ジュエリーアイス大津

今回は、私一人でしたが(さくら海老のしんちゃん)神奈川県
    オーナーは大変親切に、朝ホテルまで4:30迎えに来られました。
    まだ暗い中、昨日の積雪が20CM程。ジュエリーアイスは最近になく
    最高の陸揚げでした、添乗員の声。
    その後11時、ホテルに帰宅するまで”楡木”
    十勝川の河口付近で”大鷹””ゴマフアザラシ”三頭が発見できました。
    十勝名所を沢山見っけて案内してください。
    中々精力的なオーナーでした。また案内をお願い致します。
    写真が目的でしたがそれなりに手ごたえがありました。
    • 行った時期:2017年2月21日
    • 投稿日:2017年2月23日
  • ジュエリーアイスツアー

早朝のツアーに参加しました。
    ガイドさんの案内、説明、対応何一つ問題ありませんでした。
    さらに、サプライズで景色の良いところで、コーヒーと美味しいお菓子のサービスがあり、気持ちの良い1日を過ごすことができました。
    次回も是非、ツアーに参加したく思っております。
    本当にお世話になりました。
    • 行った時期:2017年2月14日
    • 投稿日:2017年2月20日
    トラサンさん

トラサンさん 男性/70代

サムライプロデュースの口コミ・写真を投稿する

サムライプロデュース周辺の人気ご当地グルメスポット

• junさんの高橋まんじゅう屋への投稿写真1

高橋まんじゅう屋

帯広市東1条南/飲茶・点心・餃子

常に作っておられますが購入に至るまで、待ち時間が多少ありますがその位混んでいます。チーズ味...by のえさん

• うめのやさんの十勝ベーグルへの投稿写真1

十勝ベーグル

帯広市東1条南/その他グルメ

帯広駅から歩くには遠い場所です。 数年前に訪れたとき、とても美味しかったので再訪です。 十...by うめのやさん

• サムライプロデュースからの目安距離

ますや食堂

帯広市東1条南/その他グルメ

帯広中心部の老舗食堂。ラーメン焼きそば、ご飯モノに定食と何でもござれ。気になる焼きラーメン...by でヴはなぁんさん

• サムライプロデュースからの目安距離

そば処 丸福 本店

帯広市東1条南/うどん・そば

ここの冷やしかしわそばが、もう絶品です!そばの香り、ゆで加減、つゆの味と麺との絡み具合!出...by まつさん

サムライプロデュース周辺で開催されるイベント

• 帯広菊まつりの写真1

帯広菊まつり

帯広市西4条南

2017年10月28日〜2017年11月01日

色とりどりの菊で彩られる秋恒例の「おびひろ菊まつり」が、とかちプラザと南公園で開催されます...

• おとふけ十勝川白鳥まつり「彩凛華」の写真1

サムライプロデュースからの目安距離

おとふけ十勝川白鳥まつり「彩凛華」

音更町(河東郡)十勝川温泉

2018年01月27日〜2018年02月25日

十勝川に冬の訪れを告げる“白鳥”にちなんだイベント「おとふけ十勝川白鳥まつり彩凛華」が開催...

• 広尾サンタランドツリー点灯式の写真1

広尾サンタランドツリー点灯式

広尾町(広尾郡)広尾

2017年10月28日

ノルウェーのオスロ市から、国外初のサンタランドとして認定された広尾サンタランドのメインツリ...

• オータムフェスタ in 十勝川の写真1

オータムフェスタ in 十勝川

音更町(河東郡)十勝川温泉北

2017年10月14日〜2017年11月05日

秋の夜長を満喫する「オータムフェスタ in 十勝川」が、2017年はガーデンスパ十勝川温泉で開催さ...

サムライプロデュース周辺のホテル