ようこそ、ゲストさんログイン

ヒルトン東京お台場の口コミ一覧

• イベントで伺いました!

サンプル百貨店のイベントで行きました。トイレが若干少ない印象ですので、前もって済ましておくのをおすすめします。とても綺麗なところです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月16日
    綾さんのヒルトン東京お台場への投稿写真1
    綾さん

東京ツウ 綾さん 女性/20代

• 夜景が最高

じゃらんnetで遊び体験済み東京観光の1日目のディナーに。屋外のBBQなので、景色はグッド。夕日が沈む時間も日没後の夜景も最高にきれい。BBQも肉・魚貝・野菜もおいしく、アルコールが進んだ。飲み放題を注文したので、ワインを飲みすぎたかもしれない。品川のホテルに帰るのに少ししんどかった。また機会があれば行きたい。トイレがホテルの中にしかないので少し遠いのが難点か。
    • 行った時期:2017年9月8日
    • 投稿日:2017年9月11日
    こださん

こださん 男性/60代

• ゆったりと上品に味わう

じゃらんnetで遊び体験済みとにかく人気のお台場で、ゆったりとした食事を楽しめたことに大満足。お料理も品よく美味しかったですよ。
    • 行った時期:2017年8月9日
    • 投稿日:2017年8月28日
    あきあきあきさん

あきあきあきさん 女性/60代

• 抜群のアクセス

レインボーブリッジをまじかに見えるホテルは唯一かも知れません。交通の便も良いしイベント会場などにもすぐに行けるので抜群のアクセスです。
    • 行った時期:2013年11月
    • 投稿日:2017年8月12日
    てれてれ坊主さん

東京ツウ てれてれ坊主さん 男性/60代

• たくさんのスイーツ!食事系も美味しい!超フォトジェニック!

じゃらんnetで遊び体験済み予約時間より早めに行ってしまったのですが、すぐに席に案内していただけました。最初にコーヒーか紅茶(アイスorホット)が選べて、一杯いただけます。デザートブッフェは種類もすごく多くて、どれも可愛いし美味しいし、幸せな気分になります。オズの世界に浸れますが、もし知らなくても全然楽しめます。カレーやパスタ、ピザやパンも置かれています。それらもまた美味しくて!お腹も心も完璧に満たされました。並んでいる素敵なスイーツ達の写真を撮っても全然大丈夫でしたので、他のお客様の迷惑にならないよう気をつけながらたくさん撮らせていただきました。本当に素敵でした!
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月11日
    きらりんさんのヒルトン東京お台場への投稿写真1
    きらりんさん

きらりんさん 女性/30代

• 3回目です

じゃらんnetで遊び体験済み新宿と合わせると3回目のデザートブュッフェです。
    前回のいちご尽くしがとても家族にも好評で
    また伺いました。
    オズの魔法使いという事でグリーンを基調としたスイーツとカラフルなレインボーのケーキ、どれも目を惹くものばかりでした。
    レインボーのケーキは置かれると直ぐに無くなってしまって、3回目でようやく取れました。
    レインボーケーキも含めバタークリームが多かった様な気がしました。
    味が複雑なものが多くてもっとシンプルに美味し!って言えるものが欲しかったです。
    次回期待しています。
    • 行った時期:2017年8月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年8月8日
    ポーさん

ポーさん 女性/40代

• ラウンジ利用

いろんな国の人が利用 オークラグループの時の方が好感もてた。フレンドリーではないが、フレンドリーな人もいる
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2017年8月6日
    よしりんさん

よしりんさん 女性/40代

• 思ったより、食べたいメニューがなかった。

じゃらんnetで遊び体験済み安くはないので悩んで予約したけれど、メニューが期待外れでちょっと残念でした。デザートは美味しかったですね。オーガニックなのか豆系が多く、メインになる様なメニューはローストビーフ?なのかなぁ。私的にはローストビーフより、ステーキの方がいいですね。ハンバーグも小さいし、魚介も海老とかないし、前日に泊まったランクのいいホテルの朝食ビュッフェの方が和洋中でフリードリンクも充実していてよかったですね。ヒルトンの前に利用した時の方が美味しかったですね。
    • 行った時期:2017年7月8日
    • 投稿日:2017年7月12日
    苺みるくさん

お宿ツウ 苺みるくさん 女性/40代

• 首都高

首都高でお台場を通っている時に見えました。昔泊まったことがありますが、シティホテルはいろ色とおしゃれでしたね。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月24日
    しんしゅうさん

グルメツウ しんしゅうさん 男性/40代

• Wonderful

じゃらんnetで遊び体験済みAs we always like this hotel, before it changed from Nikko to Hilton. Nice place even during rainy days. Enjoy a wonderful lunch or dinner time.
    • 行った時期:2017年6月21日

ヒルトン東京お台場周辺の人気ご当地グルメスポット

• tohkoさんのサラベス 品川店への投稿写真1

サラベス 品川店

港区港南/カフェ

私は個人的にフレンチトーストが一番美味しいと思いますが、他にもエッグベネディクト、ジュース...by YUIさん

• たいさんのスターバックス・コーヒー JR東海 品川駅店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー JR東海 品川駅店

港区港南/カフェ

新幹線ホームの中にありますが結構並ぶ時があるので時間に余裕を持って行くのをオススメします。...by ふくちゃんさん

• ヒルトン東京お台場からの目安距離

無添くら寿司 品川駅前店

港区港南/寿司

お寿司も美味しかったのですが、それ以上に食べた後のお皿を使ったゲームは、面白くて当たれば景...by かわっちさん

• えっこさんのTHE・CITY・BAKERY・TOKYO・SHINAGAWAへの投稿写真1

港区港南/その他グルメ

ランチは、肉かサラダのメインと店頭で売っているパンつき。それもお代わりOKなのが嬉しいです。...by えっこさん

ヒルトン東京お台場周辺で開催されるイベント

• 全国交流物産展 in 新橋の写真1

全国交流物産展 in 新橋

港区新橋

2017年10月26日〜27日

北は北海道から南は九州まで、全国34都市の特産品が一堂に並ぶ「全国交流物産展 in 新橋」が、新...

• ウェルカムTOKYOスポーツパーク2017の写真1

ウェルカムTOKYOスポーツパーク2017

2017年10月28日〜29日

2020年東京オリンピックへのカウントダウンが注目されるなか、港区立芝公園、東京タワーを中心に...

• TOKYO TOWER HALLOWEEN NIGHT FANTASIAの写真1

2017年09月26日〜2017年10月31日

東京の夜景を眺めながら、ハロウィンの世界観を楽しめるプロジェクションマッピングイベントが、...

• ハロウィン東京タワー2017 〜東京上空“なりきり”ハロウィン〜の写真1

2017年10月06日〜31日

東京タワーの秋の恒例企画として「ハロウィン東京タワー2017〜東京上空“なりきり”ハロウィン〜...

ヒルトン東京お台場周辺のホテル