1. 観光ガイド
  6. 二軒茶屋餅・伊勢角屋麦酒
  7. 二軒茶屋餅・伊勢角屋麦酒の口コミ一覧

二軒茶屋餅・伊勢角屋麦酒の口コミ一覧

• 美味しいお餅に地ビール

遊び体験済みお餅はしっていたけど、地ビールもお味噌も知りませんでした。
    安定のお餅美味しかったです。地ビールもお土産で試飲なしで頂いて飲みましたが、ガツンとは来ますが美味しい!
    説明も外を回るところもあるので、あったかい格好で来たら良かったー。
    社長さんの趣味の昔のものの置いた小屋もみれてよかったです
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年3月10日

ひよりさん

ひよりさん 女性/30代

• ここの役員は天狗になっている

2.0
    お餅の味はまあまあで従業員の対応も普通ですが役員が店に居ても挨拶もしないし有難うの言葉も無い、お餅を買いに行って不愉快な思いをしました。たかが先祖から商売をの引き継いだだけなのに地元民からの評判はあまり良くない。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月27日

ケンさんさん

ケンさんさん 男性/60代

• 最高!大満足です!!

遊び体験済み★二軒茶屋餅のお土産付き★伊勢角屋まるごとの見学ツアープラン・・・じゃらんのの三重県遊び体験予約を使いお得に利用できました。受付をし、案内の方に丁寧にご案内して頂き二軒茶屋餅の由来や味噌蔵をガイド頂き、売店2階にある元レストランでビールの試飲もありました。車の運転がなければ・・・残念なことをしました。お土産のお餅は二軒茶屋餅10個入り720円×4箱(人数分)、これは戦前まで作られていた沖縄県産の黒砂糖をつかった黒餡で大変美味しかったです!!又機会があれば是非訪れてみたいものです!!お得でした!!
    • 行った時期:2023年11月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年1月12日
    ミッチーさんの二軒茶屋餅・伊勢角屋麦酒への投稿写真1

ミッチーさん

お宿ツウ ミッチーさん 男性/60代

• 伊勢角谷クラフトビールが美味しかった!

遊び体験済み伊勢角谷さん見学、二軒茶屋餅のお店の前を流れる川沿いで説明をしていただき、当時の昔の街並みが想像できました、その後、蔵の中や醤油やお味噌作りの工場を見学、最後に美味しいクラフトビールを試飲!最高に美味しかったです!お土産も二軒茶屋餅、醤油、ビールの中から選びました。とても良かったです。
    • 行った時期:2023年7月27日
    • 投稿日:2023年7月31日

ハリーさん

ハリーさん 女性/50代

• きな粉にまぶされたお餅が美味しい

検索して初めてお店を知り行ってみました。何故話題にならないのかと思うぐらい美味しい。赤福、へんば餅におとらないくらいの二軒茶屋餅。ぜひ皆食べて欲しい。これからは、二軒茶屋餅に決定。
    • 行った時期:2023年5月21日
    • 投稿日:2023年5月22日

かよっぺさん

かよっぺさん 女性/50代

• お餅なのにお醤油

遊び体験済み大好きな二軒茶屋餅のことをもっと知りたいと思いツアーへ。
    スタッフの方が本当に詳しく歴史や歴史的資料として、ビックリするようなエピソードを
    楽しく教えて下さいました。
    お醤油やビール製造工程も見学させて頂き、二軒茶屋餅さん手広さや素晴らしい!
    帰りには、沢山のお土産を頂き、終始楽しく過ごせました。
    • 行った時期:2022年4月16日
    • 投稿日:2022年6月10日
    こうぽんさんの二軒茶屋餅・伊勢角屋麦酒への投稿写真1

こうぽんさん

こうぽんさん 男性/50代

• 作り手の顔が見える素敵なブリュワリーです!

遊び体験済み実際にビール工場に入り、製造工程や会社の歴史について専門的な説明を聞くことができる大人向けの工場見学です。食品工場なので、動きやすい服装で、香水やアクセサリー無しで伺うようにしました。工場地帯にあり、専用駐車場があります。目印は、会社のロゴが描かれた壁面です。見学の最後にはビールの試飲もあり、ドライバー用にはノンアルコールの炭酸飲料を頂くことができました。働いている方が皆さん活き活きとしており、風通しの良さを感じました。人を大切にする会社であり、自由な発想を汲み取ることで、様々な画期的な商品が生まれていく雰囲気を感じることができ大変良かったです。お忙しい中、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。参加した全員が貴社のファンになりました。これからも応援していきたい会社です。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月22日

カカポさん

カカポさん 女性/50代

• 古き良き昔を体験しました。

遊び体験済みお餅・お味噌・ビールのお土産が気に入って、二度目の体験です。スタッフの方が丁寧に説明され、体験後は、ほっこりとした気持ちになりました。また、友人を誘って来たいです。ビール好きの人にはお薦めの施設ですよ。
    • 行った時期:2022年2月8日
    • 投稿日:2022年4月8日

しいちゃんさん

しいちゃんさん 女性/60代

• 二軒茶屋餅、お味噌、地ビールが最高です

• その他
    遊び体験済み昔から大好きなお餅の一つですが、お味噌・ビールは噂のみ、一度は見学したいなと興味深々でした。スタッフの方に、古道具を収納している蔵の中や味噌を案内して頂きました。帰りはお土産の二軒茶屋餅・試飲用ビール等を頂き、お得感満載です。昔から変わらない素朴な味と良い時間を過ごせた事に、感謝・感謝です。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年2月12日
    • 投稿日:2022年2月17日

しいちゃんさん

しいちゃんさん 女性/60代

• 昔の船着場の様子や、発酵食の知識、お土産付きでお得

遊び体験済みおばあちゃん、私、孫の3世代で見学。
    時代的にもかなり古い道具などを見ることができ、
    孫よりはおばあちゃん世代が見たことあるものが多かったかな。
    味噌作りの蔵は発酵食の匂いが立ち込めていて、
    私たちは好きな匂いでした。
    お団子を振る舞ってもらい、
    お土産付きでお願いしてたので、買いたいお味噌をお土産に組み込んでもらえ、お得でした。駐車場にはちょこちょこお団子買いに来る人たちがいらして、地元でも長らく愛されてるお菓子なんだなぁと感じました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年8月2日
    ゆかりんさんの二軒茶屋餅・伊勢角屋麦酒への投稿写真1

ゆかりんさん

ゆかりんさん 女性/40代

二軒茶屋餅・伊勢角屋麦酒の口コミ・写真を投稿する

二軒茶屋餅・伊勢角屋麦酒周辺でおすすめのグルメ

• ともやんの写真1

ともやん

伊勢市神久/居酒屋

旬の新鮮な魚を始め、何もかもおいいしんだよね。いつも優しいマスターと板前さんに感謝です。暖...by マルモさん

• あやちゃんさんの伊勢角屋麦酒 直売店 麦酒蔵 への投稿写真1

伊勢角屋麦酒 直売店 麦酒蔵

伊勢市神久/特産物(味覚)

地ビール工房&レストラン 麦酒蔵は、三重県の伊勢市に位置しているお店です。料理もお洒落で良...by ななさん

• まなおまさたいまさんの二軒茶屋餅角屋本店への投稿写真1

二軒茶屋餅角屋本店

伊勢市神久/スイーツ・ケーキ

あんこが苦手な私でも食べれる美味しさ。お餅は本当に柔らかくて、あんこもぎっしりですが上品な...by おーたむさん

• 二軒茶屋餅・伊勢角屋麦酒からの目安距離

お食事処 きくよし

伊勢市神久/日本料理・懐石

おいしい伊勢海老やあわび料理がいただけます。美味しかったです。場所は内宮と外宮のちょうど真...by おーたむさん

二軒茶屋餅・伊勢角屋麦酒周辺で開催されるイベント

• 宮川堤の桜の写真1

宮川堤の桜

伊勢市中島

2024年03月23日〜2024年04月07日

伊勢市の西を流れる宮川の河川敷の堤防上では、例年3月下旬から4月上旬にかけて、ソメイヨシノや...

• 伊勢神宮の桜の写真1

伊勢神宮の桜

伊勢市宇治館町

2024年03月23日〜2024年04月07日

伊勢神宮の内宮で、ソメイヨシノとヤマザクラが見頃を迎えます。内宮にある五十鈴川に架かる宇治...

• 伊勢神宮 春の神楽祭の写真1

伊勢神宮 春の神楽祭

伊勢市宇治館町

2024年04月28日〜2024年05月02日

伊勢神宮の内宮で、毎年4月下旬に春の神楽祭が執り行われます。内宮神苑の特設舞台(※雨天の場...

• おかげ横丁 端午の節句の写真1

おかげ横丁 端午の節句

伊勢市宇治中之切町

2024年04月27日〜2024年05月05日

おかげ横丁では、5月5日の“こどもの日”にあわせて、子どもの成長を願う「端午の節句」の催しが...

二軒茶屋餅・伊勢角屋麦酒周辺のホテル