1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. お台場・汐留・新橋・品川の観光
  5. 江東区の観光
  6. 東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウン
  7. 東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウンの口コミ一覧

• 開放的な空間で、ゆっくり出来ました

遊び体験済み場所も、ホテルもキレイで、平日に贅沢気分を味わえました。ローストビーフは、ソースも選べて美味しかったです。都内とは思えない立地とホテルでの、バイキングで楽しい時間を過ごせました。帰りはお台場で買い物も出来ました。また、リフレッシュしに行きたいです。
    • 行った時期:2020年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年2月5日

フサコちゃんさん

フサコちゃんさん 女性/50代

• オフが狙い目

遊び体験済み正月7日も過ぎた平日の13時からの利用だった為か?
    ほぼ貸切状態でした。
    しばらくして2組いらっしゃいましたが、ゆっくりと食事が出来たことと
    対応してくれたスタッフさんがとても丁寧で好印象でした。
    (多分、留学生のバイトさんかもしれないけど)
    土日は混み合い60分は短いと感じてしまうのは致し方ありません。
    行くならやはり少しピーク(お正月やお盆、GWや土日)を避けた平日の13時からが狙い目かと思います。
    お正月の余波かお煮しめもありましたし、チョコレートファウンテンはとても楽しかったです。
    個人的にはクラムチャウダーが一番好きなお味でした。
    また機会があれば行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年1月9日
    • 投稿日:2020年1月16日
    バシリスクさんの東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウンへの投稿写真1

バシリスクさん

お宿ツウ バシリスクさん 女性/50代

• う〜ん

遊び体験済みお正月に家族4名(大人)でランチ2000円(税抜)バイキング(ドリンクバーつき)
    プランで事前予約して訪れました。
    駅から近くてホテルの1Fにあるきれいなレストランでした。
    席は両親が足が悪いと予約時に伝えてあったので料理のそばの席でした。
    対応ありがとうございました。
    ですが予約時に60分を見落としていました。
    60分は短い・・・終了時間がきになり落ち着いて食事が出来なかったです。
    せめて90分はほしい。
    デザート・ローストビーフ・うどんは美味しかったです。
    • 行った時期:2020年1月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年1月7日

ことちゃんさん

ことちゃんさん 女性/40代

• 団体客多し、コスパは微妙

2.0
    11:30で予約しましたが団体客の子供と老人客が多く、ごちゃごちゃでした。
    幸い一歩先に入場できたので混み合う前に食事は取れました。
    店員さんの感じは良かったです。
    飲み物の種類も多く、デザートのオレンジが美味しかった。
    レジのところにお客様感謝デーとして、通常2,000円のコースが1,300円になる日があるとの案内がありました…。
    クーポン利用で来たのでまだ良いですが、定価では流石にコスパ微妙です。
    多少騒がしくしても大丈夫そうなので、子連れにはいいかもですね!
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月25日

mi-さん

mi-さん 女性/30代

• コスパ最高

遊び体験済み2,000円で、ローストビーフのカービングサービスありとは有り得ないコスパです。休日同料金もうれしいです。チョコレートファウンテンをグチャグチャにするお子様もなく、ケーキも種類は少ないもののそれぞれ美味しかったです。スープカレーの野菜が別だったのは、込みだと野菜を掬ってしまう恐れがあるかもと納得しました。うどんも腰が強く歯応えを楽しめました。暑かったので冷たかったのもうれしかったです。アイスがカップだったのは、ソフトクリームマシン用のアイスかと思いましたが、堅すぎずフワフワで美味しかったです。他の方も書いていますが、予約するならば、13:00からの予約をオススメします。
    • 行った時期:2019年7月23日
    • 投稿日:2019年7月29日

Mitsuhashiさん

お宿ツウ Mitsuhashiさん 男性/60代

• 良かったです

遊び体験済み 土曜のランチ、予約より少し早く行ったが入れてもらえなかったが、これは想定内です。
    団体客が多く、重なると込み合う感じです。予約時間が少し遅い時間だったので入店した時は、席は割りと空いていた。
    料理は品数は多いとは言えないが 味は自分なりに満足はしました。
    ホテルのビュッファランチでこの値段(2000円)なら安いとおもっ居ます。実際にはクーポンを利用できましたので、もっと安くなりましたので満足でした。
    • 行った時期:2019年6月15日
    • 投稿日:2019年7月15日
    yoshiさんの東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウンへの投稿写真1

yoshiさん

yoshiさん 男性/50代

• バランスいいです

遊び体験済み土曜の昼お世話になりました。
    よかった点
    ・ローストビーフが柔らかくてつい食べ過ぎてしまいました。
    ・クーポン利用で一人2000円以下で盛沢山な内容。スイーツが充実。
    改善が必要かなと思った点
    ・これは仕方ないですが、土曜の昼ということもあり、100名規模の大団体(おそらくコースの一部になっているかんじ)が開店前から入口を占領し、優先入場されていて、私や他の若干の予約した個人が待たされる&しばらくバイキングを取りに行けない、というのが、もうちょっとどうにかならないのかな、と思いました。これだけの規模の店なので、経営上は団体が生命線なのはよく分かるのでそれは私の言うことではないのですが(笑)
    景観があるわけではないですが、たまの休みに妻とホテルバイキングを気軽に楽しめたので、★4つにて!
    • 行った時期:2019年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月8日

e-さん

お宿ツウ e-さん 男性/40代

• ランチビュッフェ

遊び体験済みまず、とっても安かったです。今まで食べたホテルのランチのなかでも一番の安さでした。少しだけ品数が少なかった気がしましたが、スタッフの人たちは丁寧に案内もしてくれましたし、料理も少なくなってるものにはすぐ補充されてて、店内もホテルらしくとてもきれいで居心地が良かったです。よく、お台場やビッグサイトに遊びに行くので、また利用させてもらおうと思っています。
    • 行った時期:2019年6月17日
    • 投稿日:2019年6月18日

まかきおさん

まかきおさん 男性/40代

• 立地が便利でした

遊び体験済み国際展示場で仕事があり、帰りに寄れる立地だったので利用しました。少し品数が少ないかな?と思うものの内容は至って普通です。スタッフさんがきちんとフロアを見てくださっているので汚ならしくなったりもせず、補充もこまめに行っていらっしゃるところはよかったです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月25日

ユキさん

ユキさん 女性/20代

• お正月のランチ

遊び体験済みお正月のランチバイキングのホテル急に探したので駅の近くでいいと思います、ゆっくりと食事が出来ました。
    • 行った時期:2019年1月2日
    • 投稿日:2019年1月14日

きりんさんさん

お宿ツウ きりんさんさん 男性/70代

東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウンの口コミ・写真を投稿する

東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウン周辺でおすすめのグルメ

• hiroさんのLounge Cuoreへの投稿写真1

Lounge Cuore

江東区有明/その他軽食・グルメ

観光の拠点に利用しました。 夜はジャズの音楽が流れる大人のムードになっていました。 私たち...by hiroさん

• トシローさんのドトールコーヒーショップ 国際展示場駅店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1

江東区有明/カフェ

国際展示場駅の改札出てすぐのドトール。待ち合わせまで時間があるときに利用しますが東京ビック...by K-NAKAさん

• Tomさんのブリーズ オブ ベイ  国際展示場への投稿写真1

ブリーズ オブ ベイ 国際展示場

江東区有明/カフェ

• 東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウンからの目安距離

そば処あずみ 国際展示場駅店

江東区有明/うどん・そば

東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウン周辺で開催されるイベント

• デザインフェスタ vol.59の写真1

デザインフェスタ vol.59

江東区有明

2024年05月18日〜19日

感性が踊りだすような、ありとあらゆるオリジナル作品が集まるアジア最大級のアートイベント「デ...

• 第48回 2024 日本ホビーショーの写真1

第48回 2024 日本ホビーショー

江東区有明

2024年04月25日〜27日

世界最大級のハンドメイドイベント「日本ホビーショー」が、東京ビッグサイトの西展示棟で開催さ...

• 亀戸天神社 藤まつりの写真1

亀戸天神社 藤まつり

江東区亀戸

2024年04月06日〜30日

亀戸天神社の境内一面に、多数の藤の花が咲き誇ります。朱色の太鼓橋を背景に、心字池に映える藤...

• 勝矢祭の写真1

勝矢祭

江東区亀戸

2024年05月05日

平将門の乱の折、香取神社に戦勝を祈願した俵藤太秀郷が、平定した後に、弓矢を奉納したという故...

東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウン周辺のホテル