地中海ブッフェ - ヒルトン名古屋の口コミ

玲ちゃんさん

温泉ツウ 玲ちゃんさん 男性/40代

今回はヒルトン名古屋の宿泊を素泊まりで利用して、地中海ブッフェを別に予約しました。
地中海ブッフェはクーポンが使えたのでお得に利用することができました。
平日だったのでロブスターとローストビーフが食べ放題。
土日祝はカニも食べ放題のようでした。
焼きロブスターをたくさんいただきました。
ピザも焼き立てで美味しかったです。
デザートも充実していました。

• 行った時期:2016年12月
  • 混雑具合:非常に混んでいた
  • 投稿日:2017年2月14日

玲ちゃんさんの他のクチコミ

ヒルトン名古屋の新着クチコミ

• 犬連れ宿泊

カップル・夫婦

直前にキャンセルがあった為宿泊できました。
    一般客と同じように犬連れもチェックインカウンターでのチェックイン、チェックアウトでした。
    キャリーケースに入れて足元に置いて手続きをしていたら、外国の子供が突然ケージに顔をくっつけ中を覗きこみました。犬はビックリして吠え、あわててホテルの従業員が飛んできました。子供を注意するのではなく、こちらに目線を向けられました。どっちが悪いか?不快です。
    とにかく外国人が多いです。
    ペット連れは裏口からでもよいので、混雑したロビーを避けられないでしょうか?
    エレベーターも数機あるので、犬がのってよいエレベーターと表示しておけば、後から乗ってきた方が、驚かなくて済むと思います。
    部屋の犬用品は揃っていて不自由はありませんでした。
    ルームサービスの注文書がわかりずらく、てこずりました。洋食、和食共にとても美味しかったですが、狭い所にルームサービス用のテーブルを持ってこられ、ベッドに乗らなければとおれませんでした。
    名古屋には犬宿泊の宿は他にはないので また利用しますが、改善していただけると嬉しい。

• 行った時期:2019年7月29日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年8月27日

おひさまさん

おひさまさん

• 女性/50代
  • 美味しかった

カップル・夫婦

夏のランチビュッフェに行きました。
    ドリンクバー、デザートビュッフェも付いて、ゆったり二時間。
    満席で、お子さん連れもいらっしゃいましたが、ざわざわせず、落ち着いて食事ができたのはよかった。
    あと、コーヒーは苦めなので、スイーツによくあいます。

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月16日

wahahaさん

wahahaさん

• グルメツウ
    • 女性/50代
  • 中華のランチブッフェ

家族

王朝のランチブッフェは出来たての品が沢山並びどれから食べようか迷います
    少しずつ取り美味しくて又おかわりに行きます、お店の方も品物が無くなるのをよく
    見て出来たてを持って来て下さいます。店内も広くゆっくりお食事が堪能出来ます
    ご家族のお祝いにホテルのディナーはちょっと…お値段も張るしと思う方にランチブッフェはオススメです

• 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年2月14日

あんちゃんさん

あんちゃんさん

• 女性/40代
  • サラダ充実バイキング

友達同士

ブラッセリーテラスで、ランチバイキングを頂きました。
    多国籍料理でしたが、何よりサラダの種類が多い。何品目食べらるのってくらい野菜や豆の食材が多く、女子受け良いです。ラズベリーソースは目にも鮮やかで美味しかったです。

• 行った時期:2018年8月8日
    • 投稿日:2018年8月8日

なおなおさん

なおなおさん

• 岐阜ツウ
    • 女性/40代
  • 記念日に

カップル・夫婦

記念日に宿泊してきました。部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またビュッフェではたくさんゆっくり料理を楽しむことができました。

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年4月18日

たか88さん

たか88さん

• 三重ツウ
    • 男性/50代

ヒルトン名古屋周辺でおすすめのグルメ

• しょうちゃんさんの世界の山ちゃん 本店への投稿写真1

世界の山ちゃん 本店

4.1 2,447件

一人前の注文なのに嫌な顔せず対応してくれました。ありがとうございました。 コショウが、たっ...by ひろろさん

• marimariさんの山本屋総本家への投稿写真1

山本屋総本家

名古屋市中区栄/郷土料理

4.0 1,436件

名古屋に行くたびに必ず行きます! 混んでるので待つことが多いいです 見た目は濃くて好きにな...by しんごさん

• たかちゃんさんのあつた蓬莱軒 松坂屋店への投稿写真1

あつた蓬莱軒 松坂屋店

名古屋市中区栄/居酒屋

大人気店ですので、待ち時間がある前提で行くのがおすすめ。 何時何分の回、という分かれ方をし...by えむさん

• ninja400の人。さんの居酒屋 哉月への投稿写真1

居酒屋 哉月

名古屋市中区栄/居酒屋

ランチ閉店の15分前に訪れましたが店内には他のお客さんはおらず落ち着いて食事をすることが出来...by タツさん

ヒルトン名古屋周辺で開催されるイベント

• 若宮まつりの写真1

若宮まつり

名古屋市中区栄

2024年05月15日〜16日

名古屋三大まつりの一つと称される若宮八幡社の例祭「若宮まつり」が開催されます。15日夕方から...

• でんきの科学館 ゴールデンウィークイベント「科学とマンガウィーク」の写真1

名古屋市中区栄

2024年04月29日〜2024年05月05日

電気や科学を身近に感じ、体験できるでんきの科学館で、恒例のゴールデンウィークイベントが開催...

• 名古屋城春まつりの写真1

名古屋城春まつり

名古屋市中区本丸

2024年03月20日〜2024年05月06日

名古屋城内では、ソメイヨシノやシダレザクラ、ヤエザクラなど約900本の桜が、例年3月下旬から次...

• 堀川フラワーフェスティバル2024の写真1

堀川フラワーフェスティバル2024

名古屋市中区錦

2024年05月10日〜25日

鮮やかな花々と華やかなイベントで堀川を彩る「堀川フラワーフェスティバル」が開催されます。期...

ヒルトン名古屋周辺のホテル