ステンドグラス体験工房「グラスメイト」の口コミ一覧

• 3個目!!

遊び体験済みリピートで3回目の利用でした。
    急かすことなく、いつも親切丁寧に教えてくださいます。
    おやすみランプが3個になりましたが幾つ有っても重宝するので全て毎晩活用しています。
    作る楽しみ、使う楽しみ、二つ味わえるのが醍醐味です。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月11日

こむさん

こむさん 女性/50代

• おやすみランプ制作

遊び体験済みこちらの都合による時間の変更、製作品のリクエストにも応じていただき、おかげさまでお気に入りのおやすみランプができました。
    一人での予約でしたが楽しい製作時間を過ごせました。
    いずれまた2個目に挑戦したいです。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年11月3日

こむさん

こむさん 女性/50代

• わかりやすく教えてくれる!

教えてくれる方がとても優しくわかりやすく教えてくれたので楽しく作れました!
    またこちらの間違えで日にちを勘違いして行ってしまいましたが快く体験させてくれました。そのときは本当にありがとうございました!
    今度は日にちを間違えずにお伺いしますのでまた体験させてください!
    • 行った時期:2020年8月22日
    • 投稿日:2020年8月23日

よねけんさん

よねけんさん 男性/20代

• 星5じゃ足りないくらいでした

友人と二人でいきました。朝早くからの予約だったのですが、嫌な顔ひとつせず出迎えていただきました。当初は作品をひとつ作る予定だったのですが、その場でふたつに増やしてしまいました。しかし欲張ったわりに作業効率が悪く、予定の二倍の時間がかかってしまったのですが、ご主人がとても優しく、急かされたりしませんでした。作り方もとても丁寧に教えていただき、サービスのドリンクまでごちそうになりました。作っている途中にも、いろんな話をしていただいて、鳥取のいいところをたくさん教えていただけました。あげく、終わったあとに、と近くの美味しいアイスが食べられるところまで教えてくださいました。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年10月1日

レオリアさん

レオリアさん 女性/10代

• 作りやすいです

遊び体験済み7歳の子供と二人で行きました。作品に使えるガラスの色が沢山あり、迷います。子供1人での作業が難しい所は手伝っていただいたので、私は自分の作品に集中して作ることが出来ました。景色の良い場所で、子供の話相手にもなってくださって有難うございました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月10日

KYOUKOさん

KYOUKOさん 女性/40代

• 優しい御主人

家族で行きました。
    丁寧親切にご指導頂き、飽き性の子供も必死に、家族で競いあい作りました。時間はあっと言う間に過ぎ去りましたが、何とか仕上がった作品も、御主人が丁寧に梱包くださり家に持ち帰る事ができました。
    周りは大自然のなか、可愛いログハウスの工房で体験ができますよ。御主人や生徒さんの素敵な作品も見ることができます。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年12月13日
    marinさんのステンドグラス体験工房「グラスメイト」への投稿写真1

marinさん

marinさん 女性/30代

• ステキなペンション

遊び体験済みペンションの村の中にあるんですが、とても雰囲気も良く、子供達にも丁寧に教えて下さいました。オーナーの方もとてもいい人で良かったです。ステキな作品ができて子供達も喜んで部屋に飾ってます。
    • 行った時期:2017年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年3月20日

あんさん

あんさん 女性/30代

ステンドグラス体験工房「グラスメイト」の口コミ・写真を投稿する

ステンドグラス体験工房「グラスメイト」周辺でおすすめのグルメ

• くまさんさんの旅籠 ゆうゆうへの投稿写真1

旅籠 ゆうゆう

伯耆町(西伯郡)小林/居酒屋

地元の食材を活かした品数豊富なお料理と丁寧なおもてなしでいつも大満足です。 大山の壮大さも...by gokiさん

アリスの丘

• ステンドグラス体験工房「グラスメイト」からの目安距離

料理旅館 香古庵(食事処 晏如)

アストリアスリー

伯耆町(西伯郡)小林/その他軽食・グルメ

ステンドグラス体験工房「グラスメイト」周辺で開催されるイベント

• 滝山公園のツツジの写真1

滝山公園のツツジ

日野町(日野郡)中菅

2024年04月01日〜30日

緑豊かな滝山公園では、例年4月上旬から下旬にかけて、無数のミツバツツジが山全体をピンク色に...

• 日吉神社神幸神事(よいとまかせ)の写真1

ステンドグラス体験工房「グラスメイト」からの目安距離

日吉神社神幸神事(よいとまかせ)

米子市淀江町西原

2024年05月03日

日吉神社の御幸行列は毎年5月3日に行われます。大山地区の寺社奉行の行列を再現した、獅子舞や山...

• GWは、むきばんだ日和−トリドリむきばんだ−の写真1

ステンドグラス体験工房「グラスメイト」からの目安距離

GWは、むきばんだ日和−トリドリむきばんだ−

大山町(西伯郡)妻木

2024年05月03日〜05日

国内最大級の弥生時代の集落遺跡を舞台に、ゴールデンウィーク期間中の5月3日〜5日に、さまざま...

• とっとり花回廊 桜ウィーク、チューリップまつりの写真1

とっとり花回廊 桜ウィーク、チューリップまつり

南部町(西伯郡)鶴田

2024年03月30日〜2024年05月06日

とっとり花回廊では、春になると、39品種約240本の桜をはじめ、約200品種16万球の彩り豊かなチュ...

ステンドグラス体験工房「グラスメイト」周辺のホテル