FLEUR PLUS+の口コミ一覧

• 本格派で大満足です。

遊び体験済みハーバリウムは初めてでしたが、これまで聞いたお話でイベント的なものでは、瓶やお花などセットになっていたそうですが、こちらはフランス調の可愛いお部屋でたくさんのお花から好きなものを好きなだけ選ばせてもらえて、ほんとうに自分だけのアートの気分で楽しめました!お花の質も良いです。
    できあがりにお花畑のようですね♪と言っていただけのが嬉しくて身内に自慢しました。ハーバリウムがこんなにテンション上がるとは。1人なのに楽しかった。大満足です!おススメです。
    • 行った時期:2022年3月21日
    • 投稿日:2022年3月22日
    ジュリアさんのFLEUR PLUS+への投稿写真1
    • ジュリアさんのFLEUR PLUS+への投稿写真2

ジュリアさん

お宿ツウ ジュリアさん 女性/50代

• 楽しかったです!

初めてのリース作りでしたが、先生のアドバイスもあり自分なりに気に入った作品が出来ました!初めてで分からない中でも先生が褒めてくださるので楽しく出来ました!また予約しようと思います。ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月15日

きゃねさん

きゃねさん 女性/20代

• 楽しかったです♪

お花に親しんでみたいと思い、申し込みました。
    一人で訪問しましたが、先生の気さくなお人柄でお話も弾み、楽しく作品を作らせていただきました。初めてなので何をどうしたらと迷いながらでしたが、先生のサポートでステキな作品が出来上がりました。どうもありがとうございました。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月15日

かよっぺさん

かよっぺさん 女性/40代

• とっても楽しかったです!

体験アレンジメントに初挑戦しました。
    たくさんの種類の花があって、ワクワクします!
    作り始めは、うまくできるかな〜?と不安でしたが、
    丁寧に教えていただき、アドバイスもたくさんで、
    気に入ったものができあがりました!!また、利用させてもらいたいとおもいました!!
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月8日

みさすさん

みさすさん 女性/20代

• 楽しかったです!

先日、友人とハーバリウム体験をさせていただきました。
    気さくに話かけていただいたり、色味や花の相談にのっていただけてとても楽しく作業できました。また機会を作ってぜひ利用したいです(*^^*)
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月14日

めぐみさん

めぐみさん 女性/20代

• ぶきっちょさんでも。

遊び体験済みお花がたくさんある教室で、自分の好きな素材を選びながらレッスンスタート。初心者&ぶきっちょの私でも先生にフォローしていただきながら、作品を作りました。
    とても可愛いらしく納得のいくものがあっというまに完成しました。今度は違った作品にチャレンジしてみたいです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年4月25日

miyukiさん

miyukiさん 女性/40代

• とても楽しかったです!

ずっとやってみたかった、アーティシャルフラワー。
    時間を間違えてしまいご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔一つせず迎えて下さいました。
    お洒落なスペースで可愛い物を作るのは凄く楽しかったです!
    初心者なので、先生に助けて頂きながら作りました^_^
    また是非行かせて頂きたいと思います!
    • 行った時期:2018年2月14日
    • 投稿日:2018年2月14日

イノさん

イノさん 女性/30代

• 初心者でしたが、楽しく体験できました!

遊び体験済み初心者向けのアレンジメントにチャレンジしました。
    完成イメージを描きながらアーティフィシャルフラワーを選ぶところからスタートでしたが、
    初めてなのでとても難しかったですが、組み合わせのコツなど教えていただきながら楽しんで選びました。
    アレンジメントはお花の向きなどを少し変えてあげるだけでもきれいに見せるコツがあったり、
    知らないことだらけでしたが、丁寧に教えていただいたので仕上がりにも満足できました。
    また体験しに行きたいです。
    • 行った時期:2016年11月23日

FLEUR PLUS+周辺でおすすめのグルメ

• 中華酒場 サモハン 大手町店の写真1

中華酒場 サモハン 大手町店

広島市中区紙屋町/その他各国料理

人に連れていってもらったのですが、とても美味しい中華料理を食べることが出来ました。麻婆豆腐...by みっきーさん

• えりさんのタリーズコーヒーショップ広島シャレオ店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)への投稿写真1

広島市中区紙屋町/カフェ

地下街にあり、利用しやすく便利です。朝から出勤前の方が利用しています。外は賑やかですが、店...by ゆうさん

• 超達人さんのちから本通4丁目店への投稿写真1

ちから本通4丁目店

広島市中区紙屋町/うどん・そば

やわらかいうどんで出汁もおいしい。おむすびやいなりの他に和菓子が置いてあるのは珍しいと思い...by tamaxさん

• しゃぶしゃぶキッチン 千の写真1

FLEUR PLUS+からの目安距離

しゃぶしゃぶキッチン 千

広島市中区紙屋町/しゃぶしゃぶ・すき焼き

ランチに利用しました。ミニ懐石ランチはお刺身、カツ、茶碗蒸しなど小鉢料理が何種類か付いてい...by みっきーさん

FLEUR PLUS+周辺で開催されるイベント

• 2024ひろしまフラワーフェスティバルの写真1

2024ひろしまフラワーフェスティバル

広島市中区中島町

2024年05月03日〜05日

広島と世界を結ぶ平和の花の祭典「2024ひろしまフラワーフェスティバル」が、広島市中区の平和記...

• 茶摘まつり(茶会)の写真1

FLEUR PLUS+からの目安距離

茶摘まつり(茶会)

広島市中区上幟町

2024年04月29日

古くは八十八夜に、浅野家で伝統的に行われていた茶摘行事を再現する「茶摘まつり」が、縮景園で...

• 春の水辺のコンサート 吹奏楽フェスティバルの写真1

春の水辺のコンサート 吹奏楽フェスティバル

広島市中区中島町

2024年05月25日

原爆ドーム対岸に位置する元安川親水テラスで、「吹奏楽フェスティバル」が開催されます。市民の...

• 万灯みたま祭の写真1

万灯みたま祭

広島市中区基町

2024年05月25日〜26日

広島護国神社に祀られた英霊を慰めるため、境内に2000灯余りの提灯を掲げてお祭りが行われます。...

FLEUR PLUS+周辺のホテル