UraUraTour 京都

ジャンル

UraUraTour 京都の口コミ一覧

• KHさんのクチコミ

2.0
    遊び体験済みガイドさんの経験値に個人差はあるとはいえ、ガイドを名乗る以上、一定水準の質は保証してほしいです。
    会社は個人任せにせずちゃんと研修しているのでしょうか?
    お客から料金を取る以上、しっかりガイドさんを育成して送り出す責任は会社にあります。
    該当される方が落ち込まれると困るのでこれ以上言及しません。
    でもお客の方も特別な時間を過ごせると期待して来ているのです。
    この会社の他の企画も参加を検討していただけに躊躇しております。
    • 行った時期:2023年10月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年10月3日

KHさん

KHさん 男性/60代

• 楽しく、知らなかった事をたくさん学ばせていただきました

遊び体験済み悪天候のなか、わかりやすく丁寧に、こちらのテンポに合わせた親切な対応で楽しいツアー体験をさせていただきました。
    次から次へと博識なガイドさんの説明が凄くわかりやすく、知らなかた事をたくさん教えていただき、北海道から来た甲斐がありました。旅行の満足度が倍増しました。
    神社仏閣だけではなく他のツアーも体験してみたいと思いました。
    素晴らしいガイドさんに当たって良かったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年2月19日
    • 投稿日:2023年2月20日
    kobaさんのUraUraTour 京都への投稿写真1

kobaさん

kobaさん 男性/50代

• 可愛い髪型と着付け

遊び体験済み対応してくれた方がとても親切で、着物も沢山あり、小物も気持ち良く選ばせて頂き、髪型は色々話しながら決めて頂き、とても大満足でした。寒い日でしたが、ブランケットもお借りし、上下ヒートテックを仕込んでおいたこともあり、気温3度でしたが、苦にならずに過ごせました。想像以上、お値段以上でした。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月4日
    まちゃこさんのUraUraTour 京都への投稿写真1

まちゃこさん

まちゃこさん 女性/40代

• 担当者が親切

遊び体験済み意外な京都を教えていただきました
    天気も良く散歩にちょうど良かったので楽しかったです
    また機会があれば利用させていただきます
    • 行った時期:2020年11月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年12月21日

ぷりさん

ぷりさん 男性/30代

• 興味ぶかかったです

遊び体験済み今回の旅行は普段しないことをしよう!とこちらのツアーに参加しました。さて、折り返しメールがくるとのことが一向に来ない。あれ、明日なんだけど集合場所どこ?! 前日の夕方から電話やメールをしても折り返しこない。。。もうきっとだめだね・・ そう言っていたら 朝開始40分前の電話に女性が出て 「迷惑メールに入ってないですか?」と。そんなんはとっくに確認してます!開始40分前なのにのんきな事言ってないでどこが集合場所なのかはよ言え!って感じでした。これは事務員だったようですが、とにかくどんくさい
    しかしガイドさんは本物で、本当に歴史好きな方がガイドになった という方。若かったけどうんちくや路地に入りながら私たちの要望に応えたり質問に答えてくれたりとものすごく楽しかったです。正直歩くことは疲れましたが、それを上回る楽しさがありました。京都は仏閣等いろんな見どころがあります。しかしこの舞妓さん、芸子さんの新事実や路地の井戸、当時の街並みなどここでしか聞けない内容感動しました。大変お世話になりました。また参加します!
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月16日

スイさん

お宿ツウ スイさん 女性/40代

• 自分達だけでは体験できない

遊び体験済み冬とはいっても世界的な観光都市京都は、とにかく人が多く、一緒に行った友人は人に酔う、と嘆いていました。でもこのツアーは、観光客の少ない裏道を案内してもらえます。昔ながらの京町家や風習も教えてもらいました。2時間歩くツアーで少し心配したのですが、ゆっくりペースなので、いつの間にか時間が経ってしまいました。京都にはまだまだ多くの路地があるそうなので、また是非利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年12月23日
    • 投稿日:2020年1月2日

かんちゃんさん

かんちゃんさん 女性/50代

• 和やかな雰囲気

遊び体験済み日にちを間違えて行ってしまったにもかかわらず、急速な対応をして頂きました。申し訳ない気持ちでしたが、そのことを忘れる位の心配り、子供たちにも楽しめるような会話のやり取りであっという間に和みました。また違う体験もやってみたいと思いました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年7月22日
    竹の子ママさんのUraUraTour 京都への投稿写真1

竹の子ママさん

竹の子ママさん 女性/40代

• 貴重な体験ができたと思います。

遊び体験済み正直なところ、この企画会社とのやり取りには不安をおぼえましたが、体験の内容としてはよかったと思います。ポイントを利用できたので申し込みをしましたが、正規料金を払うなら違うことを考えたかも。
    • 行った時期:2018年10月13日
    • 投稿日:2018年10月15日
  • まあまあ

遊び体験済みクーポンがなかったら、高いと感じたかも〜
    5分前にしか、入口を開けてくれず、外で待つのは暑すぎた、、
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月10日

nieveさん

nieveさん 女性/40代

• 非日常の体験

舞妓さんとお座敷遊びが出来たり、とにかく非日常の体験が出来て感動しました。割とリーズナブルですし、おすすめですよ。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年7月17日

あゆむくんさん

グルメツウ あゆむくんさん 男性/30代

UraUraTour 京都の口コミ・写真を投稿する

UraUraTour 京都周辺でおすすめのグルメ

• UraUraTour 京都からの目安距離

あぎやお

京都市下京区深草町/居酒屋

居酒屋ですがとくに海の幸がおいしいお店です。夫婦で訪問し、おさしみや煮付けを満喫してきまし...by かりすけださん

• いざのりさんの551蓬莱 JR京都駅店への投稿写真1

551蓬莱 JR京都駅店

京都市下京区東塩小路町/飲茶・点心・餃子

チルドの販売はありません。 豚まんは2個〜、豚まんは、玉ねぎがたっぷりで、甘くておいしいか...by ねこすけさん

• ひろさんの新福菜館本店への投稿写真1

新福菜館本店

京都市下京区東塩小路向畑町/ラーメン

5年ぶりの京都で、久しぶりによってみた。なぜかほぼ待たずに入れた。変わったていたのが外国人...by マコティーさん

• ミラクルさんの祇園辻利 京都駅八条口店への投稿写真1

祇園辻利 京都駅八条口店

京都市下京区東塩小路高倉町/スイーツ・ケーキ

抹茶スイーツで有名な祇園辻利さんにて。カップアイスで更に抹茶が濃くなったものが出ていました...by ややさん

UraUraTour 京都周辺で開催されるイベント

• 第23回京都さくらパレードの写真1

第23回京都さくらパレード

京都市下京区観喜寺町

2024年03月20日

春の訪れを告げる華やかな「京都さくらパレード」が、梅小路公園などで開催されます。京都をはじ...

• イッタラ展 フィンランドガラスのきらめきの写真1

イッタラ展 フィンランドガラスのきらめき

京都市下京区東塩小路釜殿町

2024年02月17日〜2024年03月29日

フィンランドを代表するライフスタイルブランド「イッタラ」の創立140年を記念した企画展が、美...

• 京都駅ビル 光のファンタジー2023の写真1

京都駅ビル 光のファンタジー2023

京都市下京区東塩小路町

2023年11月25日〜2024年03月31日

京都の玄関口として、訪れるゲストの未来を明るく照らしたいという思いを込め、京都駅ビル各所に...

• チャギントンランド MINI in 京都鉄道博物館の写真1

チャギントンランド MINI in 京都鉄道博物館

京都市下京区観喜寺町

2024年03月16日〜2024年05月06日

人気の鉄道CGアニメーション「チャギントン」の人気キャラクターたちが集まる「チャギントンラン...

UraUraTour 京都周辺のホテル