ようこそ、ゲストさんログイン

グランパークホテルパネックス東京の口コミ一覧

• スタッフの対応が良い

じゃらんnetで遊び体験済みとても安いのに、種類が豊富でおいしかった。
    予約の時の受け付けの感じも良かった。
    少し狭いので、取りにいくのに周りを気遣う必要はあるが、もともと席数が少ないので、様子を見ながら取ればよいので大丈夫だった。
    また、行きたい。
    • 行った時期:2017年10月
    • 家族の内訳:配偶者
    ひまわりさん

ひまわりさん 女性/30代

• おなかいっぱいになる

じゃらんnetで遊び体験済みとても安いのに、結構種類がそろっているのがうれしい。駅地下で、便利で、結構静かなのもうれしい。
    2人で行って、結構楽しめた。また行きたい。
    • 行った時期:2017年8月
    ひまわりさん

ひまわりさん 女性/30代

• 和洋両方楽しめるバイキングです。

じゃらんnetで遊び体験済みシェフに頼んでオムレツや目玉焼きを作ってもらえるサービスがありました。私はオムレツを作ってもらいましたが、中は半熟でふんわりとしてとてお美味しかったです。本日のスープはコーンスープでこれがまたとても美味しくて何杯もお代わりしました。クロワッサンやデニッシュはトースターで自分で温められます。欲張ってご飯もいただきました。納豆は、かき混ぜると豆が潰れてしまい美味しくなかったのが残念です。グレープフルーツとオレンジも乾燥していてパサついていました。
    それ以外のメニューはどれも丁寧に作られていて、とても美味しく感じました。またぜひ行きたいなと思いました。
    • 行った時期:2017年10月16日
    やっちゃんさん

やっちゃんさん 男性/40代

• ランチ

蒲田にあるホテルですよ。ここのランチビュッフェはリーズナブルです。ハーフビュッフェでメインを一品選べます。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月15日
    しぇりおさん

グルメツウ しぇりおさん 男性/30代

• コスパ最高!

ランチブッフェを利用しました。海老フライを選んで、他はブッフェスタイルでした。煮物、サラダ、パスタ、ラーメン、唐揚げなど色々ありましたが、意外とおすすめはカレーです。デザートは抹茶アイスにしましたが、さっぱりしていて、美味しかったです。コスパ最高でおすすめです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年10月12日
    takuさん

東京ツウ takuさん 男性/30代

• 普通である事を忘れない

じゃらんnetで遊び体験済み最初に感じたことは、従業員の方がとても親切だということです。当たり前のように思われがちな行動は、きちんと評価されるべきものです。料理に関しては、値段相応のものと思えば間違いないです。悪い、まずい、ということでは決してありません。誤解のないように!  もし要望を聞いていただけるとしたら、生の果物が、何かしらあればと思うくらいです。良い時を過ごせました。有難うございました。
    • 行った時期:2017年10月5日
    • 投稿日:2017年10月8日
    syunさん

syunさん 男性/70代

• 安さにひかれて

じゃらんnetで遊び体験済みこじんまりしたお部屋でメインはエビフライ2匹 ハンバーグプラス550円でステーキ後はバイキングスタイル
     お値段以上でしたスープ サラダ フルーツ デザート ラーメン カレー 惣菜(ひじき ナスの煮びたし 青菜等)
    スパゲティお腹が一杯で幸せでした。係の方も手際よく空いた食器をかたずけてくれました。帰りに次回の割引券も頂きました。又来ても良いと思いました。エビフライは頭から食べられるし衣もサクサクしていて美味しかったです。コーンスープもグッとでした。
    • 行った時期:2017年10月2日
    • 投稿日:2017年10月8日
    ふーちゃんさん

ふーちゃんさん 女性/60代

• リーズナブル

じゃらんnetで遊び体験済み蒲田にはあまり行った事がないのですが、駅から近くてすぐに分かりました。こじんまりしていて、居心地が良かったです。そして。何と言っても料金が良心的。エビフライを頂きましたが美味しかったです。リピートします。
    • 行った時期:2017年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年10月3日
    ローズマリーさん

ローズマリーさん 女性/60代

• 出来立てメインはオススメです

まずメインを6種から選択。それが来るまでの間にバイキングへ。パスタ、唐揚げ、惣菜、サラダ、デザート、フルーツ、ドリンクと一通りあるけど種類は多くないので色々食べたい人には不向きかな。でも出来立てメインはオススメ!
    席が40ぐらいしかないので団体様はおらず、お一人でも気軽に使えるお店。安いから機会があれば、また行きたいです。
    • 行った時期:2017年9月30日
    • 投稿日:2017年9月30日
    スイさん

スイさん 女性/40代

• 旅行先で

じゃらんnetで遊び体験済み1人旅で東京へ一食分の食事代を浮かせる為にはるばる蒲田まで。地元にはなかなかこういう朝食バイキングだけを宿泊以外のお客様に提供する所聞いたことがなかったので良いと思います。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年9月18日
    タロさん

タロさん 女性/30代

グランパークホテルパネックス東京の口コミ・写真を投稿する

グランパークホテルパネックス東京周辺の人気ご当地グルメスポット

• 歓迎(ホアンヨン)の写真1

グランパークホテルパネックス東京からの目安距離

歓迎(ホアンヨン)

大田区蒲田/その他中華料理

餃子が美味しい有名店です。いつも混雑しているので予約していった方が様ですよ。餃子が美味しい...by しぇりおさん

• グランパークホテルパネックス東京からの目安距離

とんかつ丸一

大田区蒲田/その他和食

豚汁までもが、とても美味しいし、キャベツも新鮮でした。 ただお店のお姉さんが愛想笑いという...by みなさん

• サンマルク グランデュオ蒲田店の写真1

サンマルク グランデュオ蒲田店

大田区蒲田/フレンチ・フランス料理

レストランのサンマルクはとてもおいしい料理を楽しめるので大好きです。店内の雰囲気も良く、ま...by ペーさん

• ニーハオ 別館 東口の写真1

ニーハオ 別館 東口

大田区蒲田/その他中華料理

皮がパリパリのおいしい餃子を食べました。おいしく焼けていて家族みんな大満足でした。また行き...by ペーさん

グランパークホテルパネックス東京周辺で開催されるイベント

• 千体荒神秋季大祭の写真1

千体荒神秋季大祭

品川区南品川

2017年11月27日〜28日

海雲寺で江戸時代から続く春秋の例大祭が行われ、火と水を守る台所の神様である千躰荒神王が御開...

グランパークホテルパネックス東京周辺のホテル