グランパークホテルパネックス東京の口コミ一覧(2ページ目)

• パンケーキ

遊び体験済み朝食のパンが選ぶタイプで、パンケーキにしたら、おしゃれに出てきました。パンも食べ放題だったらいいのにとちょっと思いました。こだわったパンが食べてみたかったです。
    • 投稿日:2023年2月19日

ファントムさん

ファントムさん 女性/50代

• がっかり

2.0
    遊び体験済み混雑しているからと受付で待たされ、パンもどのように注文したらよいか聞くまで説明なし。遅めの時間お客さま達は取り皿もなく、お料理の補充もない状態でした。女性スタッフは無愛想で残念なモーニングでした。
    • 行った時期:2022年1月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年2月1日

くまちゃんさん

くまちゃんさん 女性/40代

• ポイント消化なら文句ない

遊び体験済み値段が上がるのは理解できますが、内容が劣化したのはちょっとだけ納得がいかない。
    ハーフビュッフェとは名ばかりで数種類の野菜等のサラダが選べるだけでそれ以外は汁物とカレーだけです。
    メインと汁とサラダ、ほぼ定食ですね。以前はハンドメイドのケーキが気に入っていましたが、今は業務用みたいなありきたりのケーキが数種類。パンビュッフェがありました。クロワッサンや豆乳はちみつパンなど美味しいものはありましたが肝心のビュッフェがこれでは改悪と言われても仕方がないかな?
    ホテルで大海老フライの定食つきケーキビュッフェと考えればそう高くは感じませんが、正規料金払うならほかに魅力的なところに行けますね。ただポイント消化なのでこの内容でも満足感はあります。
    フロアは1オペ、厨房も1オペらしく、従業員の方は頑張っている様子ですので、その点はお疲れ様と言ってあげたいです。
    だた。。。レストランが狭いのか席も狭く荷物やコートの置き場に少し困りました。
    • 投稿日:2023年1月31日

pinot-noirさん

pinot-noirさん 男性/50代

• 前回は好印象でしたが

遊び体験済み2020年以来のランチ訪問でした。その時からは値上がりしてしまいましたが、印象が良かったので再訪しました。
    メイン、サラダ、ドリンクは変わっていませんでしたが、デザートは手作り感のあったシフォンケーキなどがなく、どこかで見たようなミニケーキが並んでいたのが残念。
    それでも、頼んだメインのエビフライは大きくておいしかったです。サラダビュッフェのトマトはミニではなくふつうのトマトなのもここのいいところ。カレーもおいしいかったです。
    しかし、ほかの方々のハンバーグは解凍中なのか客に丸見えのカウンターの上に無造作に山盛りになっていたのがちょっと気になりました。
    11時30分予約でしたが、案内が遅く38分にようやく呼ばれました。しかもあとから来た人の方が先に案内されて、前回の好印象は吹き飛びました。
    • 投稿日:2023年1月22日

たいようさん

たいようさん 男性/50代

• うーん…って感じ

2.0
    駅からは近かった。でもHP写真と違い過ぎる。
    そんなホテルは沢山あるか、と気を取り直したのだが、無愛想な受付の人にもらったアメニティに関しての紙の後ろがベタベタしていて、思わず潰れたご飯粒が付いてるのかと裏返しして見てしまった。透明なベタベタが付いてたが、堪えて言わずにそのまま部屋へ。
    昭和感強すぎで、USBや電源が枕元に無く、すごく上のコンセントから延長コードでの充電に。
    時計も合ってなく、枕元はラジオが付いてた。笑
    次の日の朝食のシステムはとても分かり辛く、目の前にパンが並んでいるのにホテルの人にパンを取ってもらうよう張り紙が。クロワッサン一つだけ欲しかったのに、パンのセットの中から番号で選ぶシステムで、クロワッサン食べたいならクロワッサン2個とその他テーブルパンの2個の計4個のセットを頼まないといけないらしい。とても無駄だしこのシステム自体が分かり辛く、私も含めて殆どの人が2度3度聞き返していた。皆んなが分かり辛いと感じているならシステム自体を見直すべきだと思う。
    そしてパンが4個テーブルに届き食べようとしたら、クロワッサンにご飯粒が15粒程付いてた。まぁまぁな大きさ。これは厨房が汚いとか整理されてないない等、衛生への意識が低いからではないかと心配になった。
    ホテルに何を求めるかにもよるけれど、衛生面では譲れない私は2度と泊まらないと思う。
    • 投稿日:2023年1月15日
    ビビさんのグランパークホテルパネックス東京への投稿写真1

ビビさん

ビビさん 女性/50代

• コスパ最高

いつも付与されるポイント消化で行っています。以前と違ってパンが1種類だけ選べる形になってしまったけど、パンケーキがふわふわでお皿もデコレーションしてありアイスも付いてて豪華!満足!これだけで千円だよな普通はと思いました。残念なのは和食のしらすおろしとか明太子とかなくなってしまったこと。コーンスープが美味しかったです。周りにも色々あって楽しかったです。
    • 投稿日:2023年1月14日

poodleさん

poodleさん 女性/50代

• 朝食ビュッフェは、割引の権利を受けられるなら、是非訪れた方が良い

遊び体験済み昨今の物価高の影響を受け、この朝食ビュッフェも↓の質を落とされた。
    ・価格が1000→1100円に値上げ
    ・数種の品目 削除
    ・パン(小麦粉)系が食べ放題でなく、最初に1回頼めるだけになってしまった
     種類は増えたが、食べ放題でないので結局 ビュッフェとしての質を落とされた事になる
    がそれでもイザ訪れると、依然と遜色なそんなに感じなかった。ビジネスホテルの朝食ビュッフェで1100円は明らかに高価だが、じゃらんが定期的に付与してくれる1000円分のポイントを使い手出し100円でありつけるなら、とてもお得。
    • 行った時期:2022年12月30日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年1月10日

ぶたさん

ぶたさん 男性/40代

• 想像以上

初めての土地で、いまいち場所が分かりにくかった。
    反対側の道路からは、ホテル名も読み取れるけど、何度も素通りしてました。
    でも、確かに駅から近かった。
    お勧めするだけの価値がある。
    お粥も、いろんな薬味を少しずつ試してみたけど、凄く美味しかったです。お土産に買って帰りたかった。
    サラダも美味しかったけど、トマトがなかったのが残念。
    ネットで気になっていたフレンチトーストとオムレツ。
    ふわふわのオムレツに、小ぶりだけど、こちらもふわふわのフレンチトースト美味しかったです
    次は、ランチタイムにお邪魔したいです
    • 行った時期:2022年12月30日
    • 投稿日:2022年12月30日

えれんさん

えれんさん 女性/50代

• ポイント消化には良い

遊び体験済みビジネスホテルの朝食です
    フロント横に隣接した小さなカフェが会場になります
    狭いために7時30分に行きましたが15分ほど入場までに時間がかかりました さらにホールスタッフが女性一人でテーブルを片付けるのに時間がかかり回転が悪いです
    お腹いっぱいにはなりますがとても美味しいとかではありません ハーフバイキングということで種類は少ないです
    最後にデザートパンケーキを頂きましたが出来たてを提供して頂けるのは良かったです 1000円の朝食でしたが正直、ファミレスで朝から1000円出せばかなり充実すると思いました
    • 行った時期:2022年11月25日
    • 投稿日:2022年11月30日

kenkenさん

kenkenさん 男性/50代

• 品数も雰囲気も満足

遊び体験済み初めて利用しました。駅から近く便利でした。宿泊客の方も朝食だけ食べに来た方もいたようですが、みなさんゆったりと過ごしていました。洋食和食とも揃えてあり感染対策もしながらバイキングを楽しめました。また利用したいです。
    • 行った時期:2022年11月

グランパークホテルパネックス東京周辺でおすすめのグルメ

• 炭火野菜巻き 京急蒲田のエビスの写真1

炭火野菜巻き 京急蒲田のエビス

大田区蒲田/居酒屋

ふだん干物には興味ない方でも、ひもの屋の干物は別ですね。どの干物を頼んでも味わい深く美味し...by わんわんさん

• fojhpdghさんのBoulangerie Bonheurへの投稿写真1

Boulangerie Bonheur

大田区蒲田/その他軽食・グルメ

駅より徒歩圏内にあるパン屋さんです。リーズナブルでいろいろな種類のパンがありました。イース...by もりちゃんさん

• ayukononiさんの権兵衛への投稿写真1

権兵衛

大田区蒲田/居酒屋

最近、微妙に小さくなったような気がしておりますが、相変わらず、おにぎりの種類は豊富で、いい...by ayukononiさん

• さいちゃんさんのはま寿司蒲田駅南店への投稿写真1

はま寿司蒲田駅南店

大田区蒲田/寿司

はま寿司ではリーズナブルで美味しいお寿司はもちろんですが、デザートにも力を入れていておいし...by ミルク丸さん

グランパークホテルパネックス東京周辺で開催されるイベント

• 第193回平和島骨董まつり(5月)の写真1

グランパークホテルパネックス東京からの目安距離

第193回平和島骨董まつり(5月)

大田区平和島

2024年05月02日〜04日

東京都平和島にある東京流通センタービルで、国内で最も古くから行われている骨董市が開催されま...

• 池上本門寺 植木市の写真1

池上本門寺 植木市

大田区池上

2024年04月22日〜2024年05月06日

日蓮聖人が入滅された霊跡、池上本門寺で、毎年恒例の植木市が開催されます。期間中は多くの店が...

• 山本彌作品展「小さな生き物たちの大きな世界」の写真1

グランパークホテルパネックス東京からの目安距離

山本彌作品展「小さな生き物たちの大きな世界」

品川区豊町

2024年03月26日〜2024年04月21日

繊維造形作家として活躍中の山本彌(1982年、愛媛県生まれ)さんの企画展が、品川区立環境学習交...

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − SPEEDチャンネル 東京ステージの写真1

品川区八潮

2024年05月26日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」のファイナルを飾る、東京ステージが開催されます...

グランパークホテルパネックス東京周辺のホテル