グランパークホテルパネックス東京の口コミ一覧(5ページ目)

• メインが豪華だった

遊び体験済み最初にサイドビュッフェを見渡した時は少々ガッカリでしたが、後に来たメインのエビフライが見た目も豪華で、美味しかったです。少々油っぽく感じましたが。。。
    印象的なものは、カレー。家庭的な味ですがしっかりとしたスパイス感がありました。
    贅沢言えばお肉を感じられると嬉しい。次にナポリタン、トマトがフレッシュで美味しかったです。他は鶏の照り焼きくらいかな?印象的なものは。それ以外は特に食指が動きませんでしたが、これらだけでもお値段以上の価値になりますね。
    意外だったのはデザート。業務用のものかとおもっていましたが、イチゴショートやプリン、チーズケーキは手作りっぽく感じました。美味しかった。プリンは家庭用のプリンミクスの味を感じ、懐かしく味わいました。こういうプリンもいいなぁと。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月20日

pinot-noirさん

pinot-noirさん 男性/50代

• 朝から美味しくいただきました。

遊び体験済み朝食も昼食も毎回満足のお店です。 駅からも近いし、結構ゆったりした席ですし、お味も工夫してあるし、早朝から営業しているのがとても良いです。 最近は時短、時短で外でゆっくりがなかなかできないので貴重なお店です。
    • 行った時期:2021年3月23日
    • 投稿日:2021年4月1日

Pyさん

Pyさん 女性/50代

• 結構穴場です。

遊び体験済み有頭海老フライ大きくて美味しかった。
    娘が蒲田に住んでいるので良く行きますが、結構穴場です。又伺います。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月20日

きこちゃんさん

きこちゃんさん 女性/60代

• 試してみました

遊び体験済み以前はランチをよく食べに行っていたので、テレワークという利用がどんな場所で行われるのかを半信半疑で試してみようと思い行ってみました。正直ランチを食べていたレストランスペースを自由に使って良いという形だったので、集中してテレワークをするには向いていません。料理とデザート代と考えればお得だと思います。残念だったのはお弁当のキャベツが苦味があり、鮮度が悪いのではと感じたこと。キャベツは食べられませんでした。
    • 行った時期:2020年3月5日
    • 投稿日:2021年3月10日

みいちゃんさん

みいちゃんさん 女性/50代

• ランチビュッフェ利用

2.0
    ビジネスホテルのレストランという事で期待はしてなかったが、ケーキが何種類かあったのは嬉しかった。
    メインのエビフライ、ボリューミーで美味しかったです。
    トングが使い回しではなく、一回利用なのが良かったと思います。
    案内係の食器の下げが気になった。またメインの皿も食べ途中で下げられました。早く片付けたいのが伝わってきて、ゆっくり食事できる雰囲気ではない。
    今回はポイント利用での食事で訪れたが、正規の値段を払って来たいとは思わない。
    レストラン横のトイレは、汚れており、手拭きの紙のゴミ入れは溢れていた。ホテルとして、客を受け入れる態度は感じられませんね。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月24日

みきさん

みきさん 女性/30代

• 結構穴場かもしれませんよ

遊び体験済み正直あまり期待していませんでしたがちゃんとおいしかったです。ハンバーグもほんとおいしかったです。
    バイキングはちゃんと対策が取られてますし、座席も一つおきにするなど安心して食事できました。
    結構穴場かもしれませんよ。
    • 行った時期:2020年10月16日
    • 投稿日:2020年11月2日

たいようさん

たいようさん 男性/50代

• 海老フライがおすすめ

遊び体験済みこじんまりとしたバイキングでした。料理を取りに行くときは事前に渡せれたビニールの手袋をつけてトングは使用したら使用済BOXに入れる状態でした。家庭的な味で飽きない感じです、種類は少なめですがちょうどよいとも思いました。デザートはフルーツタルトが小ぶりですがカスタードもクリームも入ってて美味しかったです。チョコレート味のデザートや季節的なフルーツなどもあれと嬉しかったです。
    • 行った時期:2020年9月11日
    • 投稿日:2020年9月12日

jksさん

jksさん 女性/50代

• おススメは、お手製シフォンケーキだったりする

遊び体験済み蒲田ですので、都心のホテルの豪華なバイキングを想像してはいけません。
    (実は勝手に勘違いしてたのは自分ですが)
    いや、でもコッチの方が美味しいかも!?
    イメージとしては、美味しい街の洋食屋さんと言った感じでしょうか。
    今時このお値段でこのおいしさは、中々ありませんぜ。
    なかなかコチラ方面に出向くことはありませんが、近くに来たらまた寄りたいと思います。
    • 行った時期:2020年8月22日
    • 投稿日:2020年8月31日

しまりすさん

しまりすさん 男性/50代

• 海老フライビックです

遊び体験済み海老フライももちろんオススメです。どのお料理の味も口に合いました。品数や所要時間はちょうど良い。コロナ対応の為か、全てのお客入室にタイムラグが結構な時間あった。それがー1です。知り合いに勧めます。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2020年8月23日
    • 投稿日:2020年8月24日

トットリさん

トットリさん 女性/50代

• また是非食べに行きたいです。

遊び体験済み普通バイキングと言ってもなかなか全種類は食べられません。この料理は良いけれど、これはちょっと食べられない、好きな料理は何回か食べたいけれどお腹いっぱいで食べられない、なんてこともあります。ところが、こちらのホテルは種類は少なめですが、どのお料理もとても美味しくて量もちょうど良いのです。好きな物は何度もお代わりできますし、どれもこれも美味しいので全種類食べられて大満足できます。
    特にメインに選ぶハンバーグは美味しかった。熱々が運ばれます。付け合わせの野菜の茹で具合も完璧、ポテトの塩味加減も絶妙で言う事ありません。また是非行きたいです。
    また従業員の方々が少ない人数なのに、テキパキされていて、すぐにお皿を片付けてくださったり、おかずの補充されたりよく気を配られていて、本当にとても感じの良いレストランでした。
    • 行った時期:2020年8月9日

グランパークホテルパネックス東京周辺でおすすめのグルメ

• 炭火野菜巻き 京急蒲田のエビスの写真1

炭火野菜巻き 京急蒲田のエビス

大田区蒲田/居酒屋

ふだん干物には興味ない方でも、ひもの屋の干物は別ですね。どの干物を頼んでも味わい深く美味し...by わんわんさん

• fojhpdghさんのBoulangerie Bonheurへの投稿写真1

Boulangerie Bonheur

大田区蒲田/その他軽食・グルメ

駅より徒歩圏内にあるパン屋さんです。リーズナブルでいろいろな種類のパンがありました。イース...by もりちゃんさん

• ayukononiさんの権兵衛への投稿写真1

権兵衛

大田区蒲田/居酒屋

最近、微妙に小さくなったような気がしておりますが、相変わらず、おにぎりの種類は豊富で、いい...by ayukononiさん

• さいちゃんさんのはま寿司蒲田駅南店への投稿写真1

はま寿司蒲田駅南店

大田区蒲田/寿司

はま寿司ではリーズナブルで美味しいお寿司はもちろんですが、デザートにも力を入れていておいし...by ミルク丸さん

グランパークホテルパネックス東京周辺で開催されるイベント

• 第193回平和島骨董まつり(5月)の写真1

グランパークホテルパネックス東京からの目安距離

第193回平和島骨董まつり(5月)

大田区平和島

2024年05月02日〜04日

東京都平和島にある東京流通センタービルで、国内で最も古くから行われている骨董市が開催されま...

• 池上本門寺 植木市の写真1

池上本門寺 植木市

大田区池上

2024年04月22日〜2024年05月06日

日蓮聖人が入滅された霊跡、池上本門寺で、毎年恒例の植木市が開催されます。期間中は多くの店が...

• グランパークホテルパネックス東京からの目安距離

大田区立多摩川台公園 アジサイ

大田区田園調布

2024年06月01日〜30日

多摩川沿いの丘陵地に約750mにわたって続く多摩川台公園では、例年6月上旬から下旬にかけて、初...

• 山本彌作品展「小さな生き物たちの大きな世界」の写真1

グランパークホテルパネックス東京からの目安距離

山本彌作品展「小さな生き物たちの大きな世界」

品川区豊町

2024年03月26日〜2024年04月21日

繊維造形作家として活躍中の山本彌(1982年、愛媛県生まれ)さんの企画展が、品川区立環境学習交...

グランパークホテルパネックス東京周辺のホテル