徳栄丸の口コミ一覧

• 牡蠣小屋初体験

2.0
    遊び体験済みじゃらんで予約したと言ったら、すぐに席に案内されました。牡蠣もすぐに用意されましたが、焼き方の説明はありませんでした。トングも用意されてませんでした。焼き方の説明書きはありましたが、不安だったので店員に聞いたところ教えてくれました。食べ終わって気づいたのですが、ポン酢なども、私たちのテーブルだけ用意されてませんでした。要するに初心者には不親切かと。牡蠣は美味しいかったし、大量にあってお得だと思います。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月14日

かくちゃんさん

かくちゃんさん 女性/50代

• 一応バスで行けます。

糸島半島はなかなか交通の便が良くないのですが、レンタカーが無くても一応筑前前原から本数の少ないバスが出ています。
    本場の牡蠣小屋なので比較的安くておいしいです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月3日

ニャンコロメさん

沖縄ツウ ニャンコロメさん 男性/50代

• 牡蠣最高

遊び体験済み牡蠣が最高に美味しかった。
    サイドメニュもう豊富で牡蠣を食べに行くならここで決まりとおもいます。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2024年1月15日
    ヒアチンさんの徳栄丸への投稿写真1

ヒアチンさん

ヒアチンさん 男性/40代

• ガンガンBox焼き最高

初めてのガンガンBox焼き。少しテーブルに届くのが遅く、忘れられてないかな?と不安になりましたが、届いて、蓋開けた瞬間、たくさんの牡蠣に魚介!!炭焼きとかと違ってバチバチ牡蠣の汁が飛ぶ事もなく、安心して美味しく食べる事ができました!
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2023年2月8日

あやさん

あやさん 女性/30代

• さいこう!!

遊び体験済み内容も大満足で、このセットだけでお腹いっぱいになれました!1人の量が満足できるのでほんとに予約してよかったです!
    またいきますー!フィリピン人の方の接客らぶです!牡蠣も他の牡蠣小屋のより美味しい!!
    • 行った時期:2022年11月14日
    • 投稿日:2022年12月17日

みあさん

みあさん 女性/20代

• 牡蠣美味しいです♪

昨年、利用して良かったので今年も利用しました。
    私達はカキ「直行コース」にカキ汁を追加しました。カキ小屋と違って寒くないし非接触の注文です。トイレも綺麗です。
    2回目の利用でもまた行きたいと思ったのは接客も良か っからだと思います。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年2月3日

ぴょんさん

ぴょんさん 女性/40代

• 持ち込みOKが良かったです。

久しぶりのカキ小屋で、徳衛丸さんは初めてでした。ここに決めた理由は、持ち込みOKだったからです。
    持ち込みのノンアルビールでカキを頂いたので、お酒の予算分カキを追加オーダーして楽しめました。
    カキも美味しかったです。お店の方も注文の方法を丁寧に教えて下さいました。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2022年1月5日

まーゆさん

福岡ツウ まーゆさん 女性/50代

• 牡蠣は美味しかったのですが…

2.0
    遊び体験済み牡蠣自体は美味しかったのですが、ガンガン焼きではなく普通の焼き牡蠣でした。はじけるのが怖くて頼んだのですが、他と同じで何がガンガンなのか分からなかったです。ガンガンにも入ってきていませんし、ふつうのトレイでした。帆立が美味しくて、追加で頼みました。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月9日

moonさん

moonさん 女性/40代

• 新鮮でぷりぷりの牡蠣を堪能できました

遊び体験済み予約時間の10時半ちょうどに着きました。
    お店の前には数組が並んでいて、駐車場も次々に車が来ていたので、予約してて良かったです。
    大人4名で牡蠣4キロ、多いかな…と心配しましたが、他にもカキフライや貝類も注文して、ぺろりと食べました。
    牡蠣ご飯4つ付いてて2つは持ち帰りました。
    店員さんもテキパキと愛想もよいかたばかりでした。
    ジャンパーは声を掛けたら貸しますとweb siteで見た気がしましたが、コロナの影響で貸し出してません、とのこと。貸し出ししている小屋もあるようでした。牡蠣の汁が飛んだり、炭の灰が飛ぶので、汚れても良い服がマストです。
    12時前に出ましたが、駐車場の前には行列ができてました。
    予約して早めに行くのが良いかと思います。
    • 行った時期:2020年11月15日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2020年11月16日

あずきさん

あずきさん 女性/40代

• 進化したカキ小屋!

遊び体験済み毎年いろんな漁港のカキ小屋を利用しますが、こちらのお店は改装されたようでめちゃくちゃ綺麗でした。接客に関しては毎回期待せず行くのですが、こちらの店員さんは皆さんとても感じ良く、終始気持ちよく利用することが出来ました。
    初めてのガンガン焼きでしたが、焼きと蒸しと選べますと言われ、じゃあ蒸しで…と注文したのですが手違いで蒸されてない状態で届き、まぁいいか!と網で焼いているところにもう1つガンガン焼きセットが届いて…(こちらは蒸してある状態でした)
    あ…やばい勝手に焼いちゃった…と思ったんですが、「こちらのミスですごめんなさい!焼いてある分はどうぞ召し上がって下さい!ご迷惑をおかけしたので、セットについているお野菜、カキ汁に変更させて頂きますよ^^」と快く対応して頂き、ハマグリまでサービスして下さいました。
    私たちが「蒸しで注文しました」といえば良かったものを…何だか申し訳なかったです。
    蒸しのガンガン焼き、跳ねて飛んでくる心配がないのでカキ小屋初めての方にもオススメです!美味しかった!
    • 行った時期:2020年10月31日
    • 投稿日:2020年11月3日

まこさん

まこさん 女性/20代

徳栄丸の口コミ・写真を投稿する

徳栄丸周辺でおすすめのグルメ

• スローポークさんのパン工房 つばさへの投稿写真1

パン工房 つばさ

糸島市志摩岐志/その他軽食・グルメ

糸島市内のイベントで購入させて頂きました。美味しかったです!また食べたいです!娘もすごく食...by かなままさん

• タイ料理 アイヤラー糸島店の写真1

• 高祖神楽の写真1

高祖神楽

糸島市高祖

2024年04月28日

高祖神社の春季大祭では、500年以上の長い歴史と伝統をもつ「高祖神楽」が奉納されます。面を付...

• 糸島ハンドメイドカーニバル2024の写真1

糸島ハンドメイドカーニバル2024

糸島市志摩初

2024年04月26日〜29日

人気のハンドメイド作家100人以上が全国各地から集結する「糸島ハンドメイドカーニバル」が、福...

• 徳栄丸からの目安距離

井田原神楽

糸島市志摩井田原

2024年04月29日

五穀豊穣と家内安全を祈願して、糸島市二丈福井の神楽師による神楽が井田原神社へ奉納されます。...

• 白糸の滝開きの写真1

白糸の滝開き

糸島市白糸

2024年06月01日

夏になると涼を求めてたくさんの人が訪れる白糸の滝で、行楽シーズン中の安全を願って「滝開き」...

徳栄丸周辺のホテル