ストリングスホテル名古屋の口コミ一覧(8ページ目)

• 素敵なひととき

遊び体験済み妊娠中の友人と利用しました。スイーツが中心でしたが、惣菜物も少しあったので交互に楽しめてよかったです。見た目も可愛くて美味しいスイーツをお腹いっぱい頂けて満足でした。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月22日

此さんさん

お宿ツウ 此さんさん 女性/30代

• 食事は美味でした

2.0
    遊び体験済み直前リクエスト予約だったのですが、丸一日待てど暮らせど対応無し。
    当日にメールを入れるも、これにも反応が無かったので電話すると「確認し折り返します」と言われそこから30分以上待たされ、「お席ご準備出来ましたのでお越しください」
    予約時間1時間前での確定でした。
    その後メールの方にお詫びが一言入って終わりです。
    行くと決められた回でのご案内という形式だったのですが、待合が人数に対し狭く(そも待合というより通路)
    恐らく予約順?に名前を呼ばれ、通されたあとも初回の食事を取るのにとても列ができるので、下手するとブッフェ時間90分の中で、20分くらいはロスするような形でした。
    食事自体は流石ホテルのブッフェ、見た目も可愛く美味しくいただけました。
    評価は星1と悩んだくらいですが、料金オフプラン+ボーナスポイントで利用させて頂いたのと、お食事は良かったので星2とさせていただきました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2021年3月29日

羅菜さん

羅菜さん 女性/20代

• ランチビュッフェ

遊び体験済みホワイトデーを兼ねてランチビュッフェを予約して行きました。普段のバイキング形式をイメージしていましたがホテルの雰囲気も良く高級感も感じられ特別な時間を過ごせました。ランチの品数がもう少しあれば尚嬉しく思いました。デザートはいちごの種類が多く美味しく頂きました。細かく施してあるデザインが可愛かったです。一緒に行った彼も満足していました。
    • 行った時期:2021年3月14日
    • 投稿日:2021年3月25日
    なるさんのストリングスホテル名古屋への投稿写真1

なるさん

なるさん 女性/30代

• 料理の種類が以前と比べて少なくなっています

遊び体験済み以前は昼も午後も必ずあったビーフカレーを楽しみにしていたが無くて非常に残念。デザートは充実していてます。
    料理の水準は高いです、特に蒸し魚が大変おいしかったです。料理の種類が減っていて物足りなかったです。お客様の数が少ないので少ないので仕方がないのか。ご飯もパンも無かったので満腹になりませんでした。お粥は苦手なので刈包と土豆を何度もおかわりしました。今後はせめてご飯またはパンを提供してほしいです。
    • 行った時期:2021年1月16日
    • 投稿日:2021年1月31日

上海帰りさん

愛知ツウ 上海帰りさん 男性/50代

• ローマの休日 気分最高

遊び体験済みご褒美にローマの休日を
    おひとりさまの贅沢タイム
    わがままな気分は満たされます。
    ドリンクバー付き
    好きな紅茶もいろいろ試しました。
    ウエルカムシャンパン付き
    シャンパンおいしい
    リピートします!
    • 行った時期:2019年12月18日
    • 投稿日:2021年1月20日
    ぐっちょさんのストリングスホテル名古屋への投稿写真1

ぐっちょさん

ぐっちょさん 女性/30代

• スタッフの対応が悪い

1.0
    プリンセスアフタヌーンティーを利用。お酒付きのコースを予約しましたが、出てきませんでした。スタッフに尋ねましたが、「飲み放題のこのメニュー表から選ぶように!アルコールはないんで(笑)」と馬鹿にしたような返事でした。その後30分ほどしたところで別のスタッフが急にグラスをテーブルに置き、「すみませーん、お酒付きでしたね〜」と言ってお酒を注いで去って行きました。こんな対応をされるなんて不満です。
    食べ物は全て甘すぎて微妙です。私には可愛い形の砂糖の塊を食べてるような味でした。
    • 投稿日:2021年1月7日

• 飲み物遅すぎる

1.0
    遊び体験済みプリンセスアフタヌーンティーを利用したのですが、とにかくスタッフの質が悪い。1番不満に思ったのは、飲み物が遅すぎる。飲み物に30分以上待たされることが3回も。なんなら、忘れてた感じでした。
    まだ前菜を完食してないにも関わらず、スタンドを早々に持って来られた。スタンドには溶けやすいアイスがあるにも関わらず、お早めにお食べくださいと言われましたが、なら食べ終わってから様子を見てから持って来いよと思った。色々なアフタヌーンティーには行ったことありますが、ここはスタッフの質が悪すぎます。アフタヌーンティー以外は分かりませんが、2度利用したくないと思うほど不愉快でした。
    • 投稿日:2020年12月25日

ゆみさん

ゆみさん 女性/20代

• じゃらんとの連携ができてない

1.0
    遊び体験済み受付で予約の名前を言うと予約されてないと言われ後ろの方数名にに抜かされて行きました。じゃらんで予約したと伝え調べ直してもらい、やっと席に通してもらえました。前回同様シャンパン付きのコースにしましたが、またしても出てこない。スタッフに尋ねるとじゃらんからはそんなプランで予約になってないと疑わられ、予約した時の画面を見せるように言われました。ポイントやクーポンの利用額もホテル側が把握していた物と違ったらしく食事中に再度確認をさせられました。
    また、スタッフ同士が「このケーキの名前なんだろう?」「知らないね」などと笑っていたのも目の前で皿に取るときに気になりました。
    前回と同じシャンパンが出てこないミスもあったので今回は星1です。
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年12月15日

ぽっちゃまさん 女性/20代

• スタッフの対応が微妙でした

2.0
    遊び体験済みシャンパン付きのコースを予約しましたが出てこなかったので、スタッフの方に尋ねたところ「酒はないので飲み放題の欄だけ見て頼むように」と冷たく言われました。私の勘違いだったのかと思い食事をしていると、10分後くらいに別のスタッフがシャンパン付きのコースでしたと持ってきてくれました。
    庭が綺麗だったので他の方が食事後に見に行っていました。私も見に行きたいと思い会計の際にどこから入れるか尋ねたが、「たぶん庭は入れないので無理です」と…。回答に自信がないなら別のスタッフに聞くななど対応してほしかったです。庭に行くのは諦めて帰りました。他の人のSNSをみたらスタッフ言ったら庭に行けるらしく残念です。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年12月15日

• 可もなく不可もなく

遊び体験済みライトミールが記載事項より少なかった。ケーキの味はどれも美味しく、一口タイプなのでほぼ全種類制覇できる。ストーンアイスはストーンは使わずアイスにトッピングをかけカップに入れてくれるだけです。事前の記載事項と違っている点が想定以上にあったのは残念でした。
    コロナ対策はしっかりされていたので、そこは安心して参加できると思います。
    • 行った時期:2020年12月6日

名古屋市中村区平池町/その他軽食・グルメ

• ひろみさんの金沢ロイヤルカレー創への投稿写真1

金沢ロイヤルカレー創

名古屋市中村区平池町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

おやつでジェラートをいただきました。 320円で6種類から選べます。 店内で食べることもでき...by seraさん

• ひろみさんのびっくりドンキーささしま愛大前店への投稿写真1

ストリングスホテル名古屋からの目安距離

びっくりドンキーささしま愛大前店

名古屋市中村区平池町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ハンバーグが美味しい人気チェーン店です。 通常メニューのハンバーグでも150gと300gが選べます...by カワさん

• マロンさんさんのモスバーガーラ・バーモささしま店への投稿写真1

モスバーガーラ・バーモささしま店

名古屋市中村区平池町/その他軽食・グルメ

いつも結構混んでいます。 映画待ち、ライブ待ちで使えて便利です。 映画の半券でドリンクがも...by ちーずさん

ストリングスホテル名古屋周辺で開催されるイベント

• 太閤まつりの写真1

太閤まつり

名古屋市中村区中村町

2024年05月11日〜12日

豊臣秀吉誕生の地とされる尾張国中村(現在の名古屋市中村区)で、「太閤まつり」が開催されます...

• 名古屋城春まつりの写真1

名古屋城春まつり

名古屋市中区本丸

2024年03月20日〜2024年05月06日

名古屋城内では、ソメイヨシノやシダレザクラ、ヤエザクラなど約900本の桜が、例年3月下旬から次...

• 若宮まつりの写真1

若宮まつり

名古屋市中区栄

2024年05月15日〜16日

名古屋三大まつりの一つと称される若宮八幡社の例祭「若宮まつり」が開催されます。15日夕方から...

• 名古屋骨董祭(4月)の写真1

ストリングスホテル名古屋からの目安距離

名古屋骨董祭(4月)

名古屋市千種区吹上

2024年04月27日〜28日

東海地区最大級の骨董祭である「名古屋骨董祭」が、吹上ホールで開催されます。全国から骨董商が...

ストリングスホテル名古屋周辺のホテル