三重交通株式会社の口コミ一覧

• こんな利用方法があるとは!

遊び体験済み指定場所でチケットを受け取りました。
    そこで尾張旭市の名産品を購入する際に利用することもでき、とても便利だなと思います。
    • 行った時期:2023年12月23日
    • 投稿日:2024年1月31日

てるちんさん

てるちんさん 男性/40代

• 大須ごった煮チケット

名古屋在住ですがポイントがあったので平日に利用しました。珈琲ぶりこさん、だるまやさん、朝日軒さんで使いきりました。
    指定の商品でしかチケット使えないかもと思い、最初にどれでもチケット使えるか聞くと、どこの店も、どれでも使えると言われたので、好きなものを買いました。
    ぶりこさんでは、おにぎり+味噌汁+アイスのセット。だるまやさんでは、トミカ。朝日軒さんでは、店内焼きたてせんべい?5枚を購入しました。満足しています。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月4日

みさとさん

みさとさん 女性/30代

• 青龍園さんを利用しました

青龍園さんを利用しました!10種類以上の和菓子を選べて、しかも150円のお饅頭1個で1枚なので物凄くお得でした。
    お饅頭も優しいお味でまた利用したいと思いました。あとご主人もとても素敵な方で買い物をしたあとも気持ちがほっこりしてました。胡麻のお菓子も試食とおまけでくださって、家に持って帰り自宅で待っていた父や母も試食させていただき、美味しいと言っていました。また買いに行きます!有難うございました。
    • 行った時期:2023年11月30日
    • 投稿日:2023年11月30日

れなままさん

れなままさん 女性/50代

• 和菓子屋

遊び体験済み青龍園菓舗さんを利用しました。多くの種類の中から好きな和菓子を選ぶことができました。味も美味しく、見た目も可愛らしく素敵でした。機会があればまた利用したいです。
    • 行った時期:2023年10月1日
    • 投稿日:2023年10月13日

ものさん

ものさん 女性/30代

• チケット良かったです

遊び体験済み岡崎城や色々付いてるクーポンを購入しました。
    お得でした。又お得なクーポンがあれば、購入したいと思いました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月28日

えみえみさん

お宿ツウ えみえみさん 女性/40代

• 子供も楽しみながらおいしくいただきました

一宮クーポン利用しました。和菓子めぐりとのことで子供にはしぶいかなと思いましたが、結果すごく充実しました。普段こんな手の込んだ本物の職人さんが作った和菓子に触れ合う機会も少なく、お店の芸術作品のような和菓子を見たり、手作りしかない柔からさや風味を味わったり、その場でたべるのがまたおいしくて喜んでいました。作った方の顔を見て商品のお話を聞いたり。和菓子なのでくどくなく、お茶を飲みながら何個でも食べ歩きできました。また行きたい、あの店のが今度はたくさん買いたいなどクーポンなくても行きたいと思えるきっかけになってありがたかったです。
    • 行った時期:2023年9月10日
    • 投稿日:2023年9月11日

かとたさん

かとたさん 女性/40代

• 1店舗でこと済む

遊び体験済み結論から言えば青龍園菓舗さんだけで十分です。
    こちらの店舗なら引き換えられる種類が豊富で選ぶ楽しみがあります。この時期水羊羹は嬉しかった。
    一宮金蝶堂さんはモナカのみ、個別包装ですし美味しいですが一つ食べれば良いかな
    あんこやさんは草餅とあんころ餅、精香さんはあんかけ餅のみこれらが食べたいのであれば良いですが使い切るためには別店舗行く必要があります。
    いちのさんは逆方向な上他の方の評判が良くなかったので行ってません。
    ポイントの期限があったため二度、2000円分使いましたが次の機会があるときは上記の1店舗だけ寄ります。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月4日

あきさん

あきさん 男性/40代

• お得感なし

1.0
    遊び体験済み和菓子引き換え500円分を3枚購入しました。どら焼き200円2個と草餅1個で530円分でした。3枚なので90円お得という計算です。どら焼きは差額を払えばはちみつ入り等の他のどら焼きにできるわけでもなく、好みのものが買えませんでした。駅からも遠く迷ったこともあり、せっかくきたのだからと結局追加で1500円支払い好みのどら焼きをさらに購入しました。1900円購入でお店のうちわをもらえるということでしたが、店では1500円の支払いなのでもらえませんでした。3000円分購入していると伝えたのですが・・・色々と後味悪すぎです。
    • 行った時期:2023年7月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年7月15日

キムさん

キムさん 女性/60代

• 大満足!また行きたいです!

遊び体験済み自分のミスでトラブルがあったのですが、実施会社の方に電話でご相談したところ、すぐに対応してくださり大変助かりました!
    引換場所である一宮市観光案内所の方もスムーズに案内してくださいました。
    ・一宮金蝶堂さんの「金蝶もなか」
    ・青龍園菓舗さんの「季節の上生菓子」
    ・餅菓匠清香さんの「あんかけ餅」
    今回は上記のお菓子をいただいたのですが、どれも本当に美味しくて期待以上でしたーまた食べたい!どのお店の方も気さくで、とても贅沢な時間を満喫することができましたーオススメです!
    一宮市はこれまで電車で通過するだけで、散策するのは初めてだったのですが、のんびりしていて素敵な街でした。ぜひまたこのプランを申し込みたいと思います♪
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年6月7日

Sさん

Sさん 女性/30代

• 美味しかったです

遊び体験済みクーポンを使って行きました。蒲郡海鮮市場で、メヒカリやエビのおいしいから揚げを食べて、乾燥コンブをもらって500円はお得かな。
    • 行った時期:2023年5月30日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年5月31日

真琴さん

温泉ツウ 真琴さん 男性/60代

三重交通株式会社の口コミ・写真を投稿する

三重交通株式会社周辺でおすすめのグルメ

• あっきさんのうどん錦への投稿写真1

うどん錦

名古屋市中区錦/うどん・そば

名古屋出張2日目のシメに。レビュアーはカレーうどんを積極的に注文する方ではないが、濃厚かつ...by オールドルーキーさん

• PESさんの和牛タン次郎 名古屋栄錦店への投稿写真1

和牛タン次郎 名古屋栄錦店

名古屋市中区錦/焼肉

食べ放題のコースを。 牛タンだけでなく、カルビやホルモンも非常に美味しいお店でした。 コス...by PESさん

• illustratorさんのハーブス 栄本店への投稿写真1

ハーブス 栄本店

名古屋市中区錦/カフェ

1600円のランチは、パスタかオムライスのチョイス。サラダも美味しく、デザートのケーキも美味し...by ももこさん

• 串カツ田中 錦三丁目店の写真1

串カツ田中 錦三丁目店

名古屋市中区錦/居酒屋

全体的に量の割には値段が高いと感じました。しかし、串カツの味はおいしいと感じました。他のお...by まいさん

三重交通株式会社周辺で開催されるイベント

三重交通株式会社周辺のホテル